ID работы: 11186217

Как выбрать между двумя?

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вы приехали, и направились в странное место. Майки улыбнувшись, взял тебя за руку, и повёз в храм. Там стояло несколько парней, точнее трое совсем не похожие друг на друга. —Ребят, мы приехали, к вам гость~ —Эй, Майки, ты даже не предупредил, что привезёшь незнако…Стой, я тебя где-то видел… — уставился длинноволосый. —М? Вы знакомы? — Майки. —Не то что знакомы, мы же вроде встретились в метро, верно, Чифу? —Д-да… — слегка покраснев, отвёл от тебя взгляд. —Ты в своём репертуаре, друг, понравилась что ли? — усмехнувшись, грубо почесал затылок другу. —Баджи-сан, не в этом смысле, нет, тоесть, да… — промямлил Чифу. —Да запал он на тебя, ты явно в его вкусе. — улыбнувшись во все 32 зуба. —Не обращай внимания, Т/и-чан, они так шутят. — обратился к тебе Майки со своей искренней улыбкой. —Майки, Доракен с тобой не приехал? — спросил серебристо-лавандовыми волосами. —Аа…Кенчик? Он кажется обиделся, из-за того что ждал меня возле моего дома. Меня не было же, потому что отправился к прекрасной Т/и, не сказав ему. Игнорировал меня в школе, можно сказать, поссорились. —Эхх, опять вы за своё… —Ну ладно, не будем вешать нос! Т/и, познакомься, мой лучший друг с детства, и капитан первого отряда – Баджи Кейске. — показал Майки на черноволосого парня, тот: —Ну привет, Т/и. —А этот – Чифую Мацуно, заместитель первого отряда. —П-привет… —Меня Мицуя Такаши, капитан второго отряда, приятно познакомиться. — протянул руку, и ты протянула в ответ: —М-майки-кун, я не совсем понимаю, что за капитаны и заместители, вы о чем? — была в недоумении ты. —А? Я тебе об этом не говорил? Ох, пустая моя голова, извини. Мы — банда «Токийская свастика». Наверное, ты слышала об этом, я – основатель этой банды, Сано Манджиро, а заместитель – Рюгуджи Кен, точнее Доракен. Надеюсь, тебе все понятно? Ты даже не знала что ответить Токийская свастика? Я об этом много чего слышала, но не подозревала что они являются членами банды… —Т/и, чего молчишь? Я тебе напугал? —Эмм…Нет, все н-нормально. —А с чего здесь пугаться? —Да ни с чего, просто Т/и такая хрупкая, что даже упала в обморок, увидев избитого парня. — посмеялся парень. —Нет, это совсем не так! — протестовала ты. —Т/и, я тебе говорил, что ты такая милая, когда краснеешь! — потискал твои щёчки. Можно сказать, что ты уже привыкла к таким действиям Майки, и тебя это забавляло, ты не была против. Парни даже подумали что вы встречаетесь, но если бы встречались, они бы знали. Т/и все ещё не понимала, почему Майки и Доракен поссорились, ты чувствовала, что не из-за какой-то мелочи, а из-за тебя. —Т/и-чан, ты не голодна? Могу тебя чем-то угостить? — спросил Майки. —Да, немного… — сказала ты, так как уже вечер, и вы все ничем не питались. —Давайте тогда сходим в лапшичную, она находится где-то рядом. — добавил Баджи. —О, отличная идея! —Да, давайте. Есть то охота. Вы все приехали в ближайшую лапшичную, заказав то что хотите, и поболтав обо всём на свете, даже не заметили что уже полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.