ID работы: 11186217

Как выбрать между двумя?

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ты хорошо выспалась, и встав с кровати, умылась, почистила зубы, плотно позавтракала. У тебя было отличное настроение, вчерашняя ночь была просто совершенной. Вчера когда вы доели лапшу, ты сладко уснула на плече Майки, так как день был весьма трудным. Парень отвёз тебя до дома, даже помог лечь на кровать, в конце он поцеловал тебя в носик, и пожелал спокойной ночи. Когда ты вспоминаешь об этом, у тебя появляются бабочки в животе. Но, тебе не давали покоя мысли. Почему же до сих пор нету Майки? Он же вчера обещал, что всегда будем вместе ехать в школу. Странно как-то. Т/и не придала особого значения на это, и сразу же поехала в школу на метро. Как ни странно, в метро тоже отсутствовали Баджи и Чифую. Надеюсь ничего страшного не случилось… подумала ты. Вот ты и приехала в школу, и тоже не замечала парней до последнего урока. Чутьё подсказывает мне, что что-то стряслось… Не медлив, набрала телефон Майки, через несколько секунд: —Алло? Майки-кун, что-то случилось? В ответ лишь молчание. Послышались звуки медицинских приборов и техники. —Алло? Майки! — вдруг, сбросили трубку. Я не понимаю что происходит, но, я думаю, что они находятся в больнице. Приехав на такси, ты быстро зашла в больницу. —Девушка, вам чем-то помочь? —Да! Пожалуйста, можете показать вчерашнюю или сегодняшнюю регистрацию! —А…хорошо, сейчас, минуточку! Мигом поглазев, ты заметила имя Рюгуджи Кен. Блять, только этого не хватало! —Можете подсказать где находится Рюгуджи Кен? —Да, конечно. Кем вы ему являетесь? Это неожиданно. Ты даже не знаешь что ответить, ведь вы познакомились 3 дня назад. В голову ничего не приходило, и потом ты: —Ээ…я его девушка, запишите, Т/и. Ахх, что ты творишь Т/и! —Хорошо, он находится в 7 палате на 1 этаже. —Спасибо!-добежав, до 7 палаты, ты заметила, что в коридоре сидит на скамейке Майки. Ты не смогла прочесть его взгляд, ни единой эмоции. Рядом стояли Баджи и Мицуя о чём-то осуждали, Чифую сидел напротив Майки. —Ребят, что стряслось? — дрожащим голосом спросила ты. Все обернулись к тебе. Первым заговорил Мицуя: —Слушай, Т/и, думаю эта новость тебе не понравится, дело в том, что Доракен в реанимации… —Ч-что? П-почему? —Его кто-то зарезал в прошлой ночью возле бара, черт возьми! —в полном гневе закричал Баджи. — Мы сами виноваты! Когда мы так весело проводили время, Доракен истекал кровью где-то в канаве! Нам было абсолютно похуй, где он находился в это время, блять! Черт знает выживет ли он после такого удара в живот… Тишина. —В ж-живот? Кт-кто это сделал? — спросила ты в слезах. —Если бы я знал кто, сам бы зарезал его нахуй! Не может быть…Доракен в реанимации? Как? После школы я его не видела, неужели… Вы все сидели молча возле реанимации. Ты сидела возле Мицуи, вся слезах, а он подбадривал приобнимая тебя. К вам подошёл врач: —Парень здоров как бык, удивительно, что он остался в живых после такого глубокого удара. Поразительно! Все успокоились, ты перестала плакать, ребята наконец-то улыбнулись после такой напряжённой гримасы: —Я так и думал, что он выживет! Не напрасно повышает нам боевой дух, он силён духом! — обрадовался Мицуя. —А вот Баджи-сан засомневался. —добавил Чифую посмеявшись. В ответ Баджи тоже посмеялся с себя. Как хорошо, что всё обошлось… Вы даже не заметили, как Майки исчез куда-то, то ты: —А где Майки? —Не знаю, может быть на улице, чтобы побыть один. Ты не заморачиваясь, вышла на улицу. Было непросто найти Майки, но ты смогла. Он сидел в углу зданий, закрыв лицо одной рукой, заметно что он плакал. Ты слышала: —Кенчик, дебил…Ты просто не представляешь как я рад что ты остался в живых. Т/и медленно подошла к нему, сев на корточки погладила рукой его голову. Парень заметил тебя. Он убрал руку с лица и уставился в твои глаза. Их не прочесть. Тебе было до боли жаль его, что даже не обдумав поцеловала его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.