ID работы: 11186217

Как выбрать между двумя?

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ваш поцелуй был нежным, и инициативу проявила Т/и. Ты нежно целовала его губы, а он ответил взаимностью. Ты чувствовала вкус соленых слёз, которые катились по губам Майки. Тебе безумно нравилось, дальше ты обвила его шею своими руками, прижимаясь ближе и ближе, а он крепко схватил тебя за талию. Когда вы отстранились друг от друга, он крепко обнял тебя за плечи и поцеловал в щёку: —Ты украла мой первый поцелуй… — слегка улыбнулся парень. —И ты мой… — улыбнулась в ответ. Вы посмеялись над этой ситуацией, затем ты заглянув ему прямо в глаза спросила: —Майки-кун…Что ты чувствуешь ко мне? У меня никогда не было отношений, я…я даже не знаю что делать дальше… Парень в ответ только вздохнул, посмотрев на сияющее небо. —Смотри, какое красивое небо…Словами не описать эту ночную красоту, оно похоже на твои глаза…Кажется я влюбился в твои глаза, Т/чан… — глубоким взглядом смотрел в твои темно-карие глаза. Ты густо покраснела, не знала куда себя деть. —Думаю нам стоит вернуться, ребята наверное заждались. — добавил тот. Войдя в больницу, ребята направились к вам: —Слушайте, нужно остаться с Доракеном, чтобы ещё что-то не случилось. — сказал Мицуя. —Так кто останется? Врач сказал, что нужен один человек, который позаботится о Доракене. — добавил Баджи. —Я…я останусь! Это из-за меня он в таком состоянии, я должна ему… —дрожащим голосом сказала ты. —Что? О чем ты? Ты тут не причём, и хватит винить себя! — протестовал Баджи. —Полагаю, что Доракен нуждается в женской заботе, так как мы не умеем ухаживать за пациентами. — почесав затылок Мицуя. —Да, я тоже так думаю…Т/и ты точно останешься? — спросил Баджи. —Мхм, полажитесь на меня! —Хорошо, если нужна помощь обращайся к нам в любое время. Т/и осталась вместе с Доракеном. Ты зашла в палату где находился он, и сев на стул рядом с ним, уставилась на его полуживое лицо: —Прости меня, Доракен. Если бы я не ныла перед тобой в школе, этого бы не случилось. Чем я вообще думала? Я чувствую, что это из-за меня! Вдруг, пальцы парня слегка пошевелились, заметив, ты поставила свою ладонь на его пальцы и сжала их. После этого ты едва уснула на стуле. Из-за лучей солнца, которые не давали покоя твоему лицу, ты проснулась. Оказывается Доракен проснулся раньше тебя, так как сидел на своей койке. Заметив тебя, что ты проснулась: —Доброе утро… — улыбнулся тот. —М? Доракен? Т-тебе же нельзя вставать! Рана ещё не зажила! — побеспокоилась ты. —Не волнуйся, я отлично себя чувствую…Спасибо тебе, что осталась со мной. — проявив милый взгляд. —Это я должна тебя поблагодарить! Ты ради меня заступился, и из-за этого получил не по заслугам! —Откуда ты все знаешь? Тебе кто-то рассказал? — спросил, ждав твоего ответа. —Женская интуиция! Я знаю, что ты накричал на тех девушек почти перед всеми, чтобы они отстали от меня и не причинили мне зла… Разгневавшись, они наняли какого-то мудака, чтобы зарезать тебя. Словил нужный момент, когда ты был достаточно пьян… —Не думал, что ты догадаешься…Если бы я был трезв, то сразу же уложил этого ублюдка. Нехорошо оружием махать, когда твой противник не в состоянии. —Слава богу, что ты жив! Я так беспокоилась! В комнате наступила тишина. Ты понимала, что сказала лишнее. Чтобы изменить ситуацию, ты встала, но к сожалению неудачно. Твои ноги задел стул, и ты упала на Доракена, к счастью он успел схватить тебя за локти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.