ID работы: 11186217

Как выбрать между двумя?

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Парень крепко держал твои локти до хруста, будто боялся, что ты упадёшь и получишь травму, даже если была небольшая высота. Его лицо было чутка испуганным, увидев как ты закрыла глаза, в ожидании немягкой посадки. Ваши глаза встретились, и чтобы не упустить этот шанс, грубо поцеловал в губы. Сразу проникая языком, придерживая за локти, чтобы ты не отстранилась. Ты хотела вырваться, но Доракен не позволял, изучая твои зубы. Когда ты села на его колени, парень наконец отпустив твои локти, опустил руки на твою талию поглаживая ее. Взамен получил неожиданный тихий стон прямо в губы. Отстранившись, так как воздуха не хватало: —Доракен-кун, здесь неприемлемо…—покраснела ты. —Знаешь, Т/и… — серьезно смотря в твои глаза. — Я люблю тебя… Понял это, когда ты плакала в школе. Мне было безумно больно видеть тебя такой. Я был готов разорвать тех, кто причинил тебе боль, я не смог себя контролировать. Гнев брал верх надо мной…-потянул тебя к себе, заставляя упасть на него. Ты отчётливо слышала его бешеное сердцебиение. В этот момент ты поняла, что серьезно влюбилась в этого парня. Сама не понимала правильно ли это? Правильно ли играть с чувствами сразу двух парней? Что делать дальше? Но мысли прервал он, поглаживая твои шелковисто-чёрные волосы. —А ты? — сделал паузу. —Ты что-то чувствуешь ко мне? — тяжело вздохнул тот, будто ты дашь отрицательный ответ. —Я…Я тоже испытываю к тебе любовные чувства… — сильно покраснев, уткнулась лицом в грудь парня. —Знаешь, ты такая милая когда краснеешь. Наверное тебе об этом уже говорили… — приподнял твой подбородок к своему лицу, изучая твои глаза. Вдруг, в палату вошёл Майки. Он собирался просить прощения у своего друга за своё поведение, но к сожалению, этому не бывать. Увидев, как ты сидишь на его колени, ещё и смотря влюблёнными глазами, понял то, что является лишним. Вы не заметили его, так как он незаметно вошёл в комнату, и сразу вышел. Майки был в глубоком отчаянии, вчера он поцеловался с девушкой, которую любит, а сегодня видит, что она собирается поцеловать другого. Мать твою, его лучшего друга. —Хочу чтобы меня быстро выписали. Не терпится провести время с тобой, Т/и. — поцеловал в лоб. В палату вошёл врач. Ты сразу же слезла с Доракена, и поправив юбку, сделала вид что ничего не произошло. —Доброе утро, мальчик мой! Как себя чувствуешь? Хотел тебе заявить, что ты можешь продолжать лечение дома. Но учти, здоровье тебе не игрушка, кто-то должен за тобой внимательно ухаживать. — обратился врач к сидящему парню, поправив очки. —Продолжать лечение дома? Не думаю, что в борделе обо мне позаботятся как о семилетнем ребёнке.— раздраженно ответил Доракен. —Извините, а нельзя ли мне забрать его к себе домой? Я смогу о нём позаботиться, только вы напишите на листок что нужно для этого делать. — легко улыбнувшись на своего парня. Доракен не ожидал, что ты заберёшь его к себе домой. Эта новость ему явно сильно понравилась и его настроение улучшилось. —Да, хорошо. Можешь забрать его вещи, и пожалуйста подпишись здесь. — протянул тебе бумагу. Подписавшись, вы поехали к тебе квартиру на такси. Хорошо что в здании есть лифт, Доракену не придётся подниматься по этой гребаной лестнице. Открыв дверь квартиры, ты помогла ему перейти порог. Ему пришлось ходить на костылях. Закрыв дверь, ты показала ему свою комнату: —Ты можешь спать на моей кровати, а я на полу. —Почему на полу? Нет. —Ничего страшного, главное, чтобы тебе хорошо спалось. —Мы можем спать вместе, думаю так лучше. — остановился возле кровати. — Видишь, мы поместимся. — обернулся к тебе. Ты была довольно миниатюрной девушкой, и спокойно поместилась бы вместе с ним. —Л-ладно, так и уж быть. Лечь на кровать, я тебе приготовлю мисо-суп. Когда ты вышла из комнаты, Доракен не лег на кровать, а стал осматривать твою комнату. Запах комнаты сводил его с ума, так как он переполнен твоим сладким ароматом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.