ID работы: 11186217

Как выбрать между двумя?

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
—Мисо-суп гото... — не договорив, ты заметила как Доракен пялится на твою объёмную грудь. —Знаешь, у тебя довольно милая комната, что аж голову кружит. — коротко заявил он. Ты настолько покраснела, что не могла проявить ни слова. Увидев твое красное лицо, Доракен подошел и наклонясь к тебе, прошептал: —Что это с твоим лицом? —Аа..я...это ...Ты пролила суп на свою рубашку..она вся теперь испачкана. Бля, что это со мной? Что я делаю? —Осторожно, Т/И — быстро отобрав суп, — прости, мне не надо было так близко к тебе подходить, ты испачкалась... — Доракен-кун...выйди пожалуйста, я поменяю рубашку.. Если сейчас он не выйдет, мое сердце выпрыгнет из груди… Ты видела как Доракен стоит на месте, словно не понимая о чем ты говоришь. Нет, он не хотел выходить из твоей комнаты... —Позволь мне остаться здесь. — влюбленно смотря в твои глаза. У тебя не было выбора, кроме как расстегивать пуговицы на рубашке. Доракен следил за каждым твоим движением, изучая твое тело. — Идеальная фигура… — приближаясь все ближе и ближе. — я не смогу себя контролировать. Ты не была готова к резкому страстному поцелую.... Ошарашенная ты разомкнула губы, позволяя светловолосому проникнуть языком к себе в рот. Тот, не растерявшись, начал исследовать рот проводя языком по твоим, в то время, как его рука опустилась на талию сильнее притягивая тебя поближе. Ты начала потихоньку отвечать ему, обвивая руками его напряженную шею. Чувствуя, его горячие пальцы, уже пробравшиеся под школьную рубашку, теперь прошлись по ключицам и уже гладят упругую грудь. Тебе пришлось разорвать поцелуй, с тихим стоном запрокидывая голову назад. Опускаясь ниже и целуя шею, а потом и грудь, светловолосый уже не просто целовал, а кусал нежную кожу, тут же зализывая место укуса. От море удовольствия, ты не сразу заметила то, что руки Доракена уже переместились ниже, на твою промежность, и теперь парень без колебаний ласкал половые губы. Ты, в свою очередь насквозь промокла, что даже двигалась бёдрами навстречу. Прижимаясь еще ближе к его горячему телу, громко застонала, потеревшись промежностью об уже мокрые пальцы. —Ахх, Д-доракен… Ты даже не представляла, насколько твои сладкие стоны его заводят. Не медлив, он стал стягивать с тебя эту сраную рубашку. Вслед за ней, на пол полетели твоя короткая юбка и лифчик. Перед ним, на тебе были только трусики белого цвета. Это выглядело чертовски сексуально. Не торопясь, ты медленно слезла с него, и села на колени, а он на диван. Чуть погладив через ткань его твёрдый член, ты стягивала его брюки вместе с боксерами. С губ Доракена слетел хриплый рык. У тебя не было никакого опыта. Но, к счастью ты ловко провела рукой по всей длине, надрачивая ему. Ты смотрела на него невинным взглядом, что тот чуть не кончил от этого вида. Облизав по всей длине, взяла его член в рот между сиськами. Комнату заглушали хлюпающие звуки, доставляющие парню особое удовольствие. —Блять, Т/и я сейчас кончу… — тяжело вздохнув, парень обильно кончил. Сперма запачкала твоё сосредоточенное лицо. Ты собрала его семя пальцами, и сексуально слизывала. —Охуеть… Не знал, что могу кончить так быстро… Откуда ты знаешь моё слабое место? — ещё раз дроча правой рукой своё достоинство. Постучив головкой члена об твоё потное личико, простонав сказал: —Отменные у тебя сиськи, давно хотел их жестко вытрахать… Даже не представляешь, как я это представлял, когда тебя увидел. В ответ ты лишь поцеловала его в губы своим грязным ртом. А он, в свою очередь, слизывал своё семя с твоего языка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.