ID работы: 11186217

Как выбрать между двумя?

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Не спеша ты сходила в душ, и надела домашнюю одежду, а Доракен наконец ляг на кровать. Через несколько минут он крепко заснул. Зайдя в гостиную, ты хотела проверить свой мобильный телефон, мол родители позвонили. Включив его, ты увидела 2 пропущенных звонка от Майки и пару сообщении. Интересно, зачем он мне звонил? Наверное узнать как идут обстоятельства… Но открыв сообщения: Привет, Т/и… Как идут дела? Я в курсе, что Доракен лечится у тебя в квартире, короче, я хотел с тобой поговорить. Для меня это очень важно, прошу приходи… Жду тебя в парке в 21:00. Чёрт! Я забыла про чувства Майки ко мне! Какая же я идиотка! Мне серьезно нужно с ним поговорить, а то добром не кончится… Ещё не наступил вечер, у тебя в запасе несколько часов. Ты придумывала сценарий у себя в голове, и как ему ответить, что сказать? Рассказать как я отсосала у Доракена как последняя шлюха?! Блять, я запуталась! Не красиво с моей стороны вот так вот кинуть человека! Что со мной происходит?! Как я посмотрю ему в глаза? И так ты провела оставшееся время со своими мыслями. Уже пора! Мне надо собираться… надев серую толстовку и чёрные джинсы с кроссовками, ты оставила записку Доракену, так как не хотела будить его крепкий сон. Доракен, знаю, что это глупо с моей стороны, но мне срочно нужно по делам. Не беспокойся, со мной ничего не произойдёт. Приду до полуночи! На улице прохладно и темно, надев капюшон, ты заметила, что начинается дождь. Надо было забрать зонт! Промокну до нитки! Но к счастью, дождь не был сильным, а только капал… На краю скамейке ты увидела чей-то силуэт, не медлив, подошла к нему. Фонарь освещал лицо юноши, и можно было легко узнать его. —М-майки…привет… — окутав свои до красноты замёрзшие руки. — Т/и, ты замёрзла… Не хочу, чтобы ты заболела… — сняв свою легкую куртку, протянул тебе. Он остался только в футболке. —Майки-кун…Не надо, сам замёрзнешь же! — протянула назад куртку, но он игнорировал. В ответ он лишь молча наблюдал, будто ничего и не слышал. В его глазах ничего не прочесть… Дело серьезное… —Майки…я хотела тебе сказать…— надев куртку на себя — что мы с Д-дораке… — перебил тебя, смотря куда-то в даль. —Да. Я знаю. Вы встречаетесь… —сделал паузу, смотря на тебя. —В тот день, когда я тебя увидел… я понял, что влюбился в тебя по уши… понимаешь? — грустно улыбнулся смотря на землю. Через несколько секунд, он продолжил: —Я всегда думал о тебе, всегда… когда собирался спать, когда принимал душ, когда обедал, завтракал, ужинал, когда дрался, когда ссорился с Доракеном! Не могу я выкинуть тебя из головы, Т/и… — слёзы наворачивались на глазах у парня. —М-майки… — хотела обнять его, но он встал с места. Стоя отвернувшись от тебя: —Знаешь… я не злюсь… Мне важнее, чтобы ты была счастливой, и мой лучший друг был счастлив, а остальное ни к чему… — тихо хихикая. — Будьте счастливы! Ребята! — поворачиваясь к тебе, протянул самую искреннюю улыбку в твоей жизни. Внезапная острая боль пронзила возле груди. Очевидно, что такое состояние парня, именно из-за тебя. Тебе было до жути жаль его, жаль, потому что любишь его! Ваша любовь взаимна! Так чего ты мямлишь, Т/и? Я не видела его таким с знакомства… Он такой подавленный, искренний, блять, мать его милый! Такое чувство, будто что-то покалывает мое сердце… Чт-что мне делать? Сидеть и смотреть как человеку плохо? Я не отпущу тебя, Майки! Парень собирался уходить, но ты вскочив с места, крепко-крепко обняла его сзади. Крепко… до хруста рёбер… Тебе не хотелось его отпускать, понимала, если отпустишь, то это будет твоей большой ошибкой в жизни. —Майки, не уходи! Останься, пожалуйста! Прости меня…прости, прости, прости! — в слезах ты выкрикивала последние фразы. —За что ты извиняешься?… — сухо проговорил парень, отпуская твои руки, но ты ещё крепче сжала его, что он аж вздрогнул. —За то что я такая идиотка, эгоистка, дура! Я дура! — хныкала ты, уткнувшись в спину парня. —Т/и… — поворачиваясь, прижал тебя к себе. Гладя своей мягкой ладонью, отстранился, взглянув в тебе глаза: —Тебе совсем не идёт плакать… Больше не плачь, Т/и. — мягко произнёс твоё имя напоследок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.