ID работы: 11186217

Как выбрать между двумя?

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ты успокоилась, когда осознала что с Майки теперь все в порядке. Он не злится ни на тебя, ни на Доракена. Всё расставлено по местам, можно не беспокоиться. Вы с юношей простояли аж 5 минут в обминку молча, слушая бешеные сердцебиения друг друга. Как вдруг, начался сильный дождь, ну это уже не удивительно. Чтобы не промокнуть до нитки, Майки предложил довести тебя до дома. —Майки…я…я не хочу тебя отпускать…давай постоим ещё немного… — уже хриплым голосом сказала ты. —Ахх, глупая ты моя, Т/и… Никуда я не уйду… Заболела теперь, что если Доракен узнает, что это из-за меня? Поехали уже! — взяв тебя за руку, направился к байку. Доехав до твоего дома, Майки хотел что-то сказать, но не решился, и заметив это ты: —Майки, ты хотел мне что-то сказать? Прошу, не скрывай от меня! — поставила свою тёплую руку об плечо парня. —Эм…Т/и… — чуть покраснев —Этот, я хотел тебе предложить, кхмм… предложить… — мямлил Майки. —Ну что? Говори! — нетерпеливо наклонилась к нему. —Я хотел тебе предложить полиаморные отношения! — надув губки, скрестил руки парень. —Ч-что? —в недоумении была ты. —Ты не поняла? Да, я жуткий собственник, но должен же я поделиться тобой со своим лучшим другом, все таки отношения у вас взаимные! Т/и, хотел тебе это предложить, если ты согласна, или вообще хочешь этого! Ну что скажешь? — пнул ближайший камушек. —А…Я даже не знаю что сказать, это так неожиданно, но Майки… Я-я… вас обоих сильно люблю, не представляете как! Это прозвучит эгоистично, но дайте мне время, чтобы все обдумать и принять решение. — чмокнула в щёчку юноши. —Да…Конечно. Просто пойми, что мы оба тебя любим, и это единственный выход, в котором никто не останется с разбитым сердцем… —Мхм! Я обязательно подумаю над этим и приму достойное решение! — дала слово парню. —Отлично! Как же мне хорошо стало после разговора с тобой, моя булочка~ — снова тискал твои щёчки. —А я рада, что мы поняли друг друга, Майки… — убирая руки, ты поцеловала их мягкими губами. —Тогда… увидимся завтра в школе! Точнее, жду тебя в коридоре в середине 3-го урока! —А? И почему же в середине урока? —не поняла на что он намекал. —Завтра всё увидишь, ладно, до встречи! —чмокнул тебя в губы — Ах да, передай привет Доракену! Бай-бай~ Ты зашла в квартиру, и сразу же услышала: —Т/и, где тебя носит? Чай готов, пей. Замёрзла наверное… — ставя кружки и ложки. —Доракен! Тебе нельзя так много двигаться! Я и сама могу приготовить чай. — примчалась в кухню. —Тебя так долго не было, что думал устанешь когда придёшь домой… — кратко протянул парень. —М? Что с тобой? Почему без настроения? Обиделся? —Нафига так много вопросов, конечно же нет. Просто побеспокоился… Не стал тебе звонить, так как знал куда ты собираешься… Ну…и что он сказал? — наливая чашечку чая тебе. —Э…откуда ты знаешь? — протянула руку чтобы достать чашку. —Ещё спрашиваешь… Я знаю Майки как самого себя. Кто позовёт девушку в такую ночь, чтобы поговорить? Это не составило труда. — посмеялся он, выпивая чай. —Доракен… — делая небольшую паузу — Я хотела тебе сказать, точнее рассказать новость, эм…я хочу полиаморные отношения… —Чт? — чуть не подавился чаем бедный парень. —Да… Это слишком неожиданно… Я поговорила насчёт этого с Майки, так… Кхмм… — покашливала — Ты согласен? Ах да, он передал тебе привет… — неловко отвела взгляд. —Ммм… — простонал парень — Это в стиле Майки, ничего удивительного… Ну… Что же… Видимо, я не против… — допил чашку чая. —Ты это с-серьезно? — удивлённо открыла рот. —Но, эм… Чтобы к этому приступить, вы, парни должны помириться, и никуда вы не денетесь! — скрестила руки. —Ах… Вы меня убиваете, ну хорошо. — убирая за столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.