ID работы: 11186217

Как выбрать между двумя?

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Утро. Проснувшись, ты хотела встать, но Доракен спавший с тобой в одной кровати, прижимал тебя к себе. Какой он милый когда спит…Чтобы ослабит схватку, ты чмокнула его в полуоткрытые губы. Парень перестал сильно прижимать, и наконец отпустил. Приведя себя в порядок, и позавтракав ты ещё раз чмокнула его в губы. —Ну что… Увидимся вечером… — поглаживая пальцами его серьезное лицо. Возле дома тебя ждал Майки. Он был в лучшем настроении. Помахав рукой, он жестом показал тебе сесть за ним. Быстро подбегая к нему, ты поцеловала его в шею. Немного вздрогнув: —Ахх, Т/и~ Не делай так резко! Краснею ведь… — обратился к тебе парень, надув губки. —Ой, прости… — погрустила ты. —Хаха! Шучу же! Делай сколько хочешь, это меня заводит… — последние слова прошептал парень. —Я учту это! — заявила ты, не ожидая от себя такого. —Ооо…Т/и! Вижу прогресс~ —хихикнул парень, надавив на газ. *** —Хорошо, сдержи обещание! Буду ждать в коридоре! — ещё раз помахав рукой, парень умчался в свой кабинет. Что он затеял? Мне жутко интересно… Вот и пришла очередь третьему уроку. В середине урока ты отпросилась у учителя выйти. Быстро подбежав на носочках в коридор, ты увидела Майки, сидевшего на подоконнике. —Майки, я понять не могу, почему ты меня позвал? — чуть наклонив голову набок. —Сейчас узнаем… — встав с подоконника, мимолётно схватил тебя за пятую точку задевая юбку и одновременно сжимая их. —Ты в своём уме?! Мы находимся в школе! Здесь не мес… Ахх! — ты вскрикнула от неожиданности, так как парень шлепнул по твоей попе. —Тишеее… Тшшш… — поставил указательный палец тебе в рот. — Хочешь что бы нас услышали? — улыбнувшись не на шутку. Тебе пришлось его слушаться, потому что некоторые двери других классов были немного приоткрыты. —Вот и чудненько…Слушайся меня…—ещё раз сильнее сжимая до красноты твои упругие ягодицы. —Если ещё раз вскрикнешь, нам не поздоровится~ — чуть с насмешкой протянул светловолосый. Ещё один шлепок. Звук отчётливо послышался по коридору.Так вот на что он намекал, чертов извращенец, Майки! прикусывая губы, чтобы не послышался хоть писк. —Ахх~ Твоё лицо возбуждает до чёртиков…— схватив тебя за левую ладонь, обтёрся пахом об неё. —Видишь? — не терпя, парень запечатлел легкий, но в то же время чувственный поцелуй на губах. Ты набок наклонила голову, чтобы ответить на поцелуй, прикрывая глаза, пока парень медленно снимал с тебя юбку и трусики до колен. Ты приоткрыла свой рот, когда парень начал ласкать твой клитор и Майки услышал, как его любимая девушка простонала его имя. —М-майки… Ахх… — тебя заткнул Майки прижимаясь к тебе губами. Ты решила для себя, что тебе определенно нравится, когда тебя затыкают именно таким образом. На этот раз ты приоткрыла рот, что тот проталкивал свой язык внутрь. На этот раз он двигался гораздо медленнее, пробуя все новые ощущения на вкус. Он не смог удержаться и быстро наклонился, прикасаясь губами к нежному подбородку, спускаясь горячими поцелуями все ниже и ниже растягивая одной рукой пуговицы. —Т/и-чан~ Ты вся промокла… — резко сунул туда указательный палец. От неприятной боли ты вскрикнула: —Ахх! Мм… Ма-майки-кун… — но приятные ощущения задевали тупую боль — Д-добавь ещё один па-палец, пожалуйста… — жалобным стоном попросила ты, трахая себя об палец. —Мм…Т/и-чан…Тебе этого мало? — добавил уже средний палец, другой рукой хватался за ягодицы, что бы ты не упала. —Д…да… бы-быстрее, прошу, Майки-кун! — не терпеливо, ты двигалась навстречу бёдрами. —Ахх… — сладко простонал парень — Не представляешь как меня заводит, как ты называешь моё имя… Ещё раз повтори… — грубо трахал двумя пальцами твоё влагалище, но ему было мало. Он быстро поднял тебя и посадил на подоконник: —Раздвинь ноги…—властно указал тот. Ты послушалась, и раздвинула ноги пошире, чтобы ощущения были более глубокими. —Ахх… ахх… М-майки-кун… — громче постанывала, так как он начал трахать тебя ещё жёстче, наклонившись об твоё промежность начал сосать твой клитор. —Ты и здесь такая сладкая… Не ошибся~ — вылизал всю жидкость. Осознав реальность, ты стимулировала свой клитор, чтобы довести до оргазма. Довело тебя горячее дыхание об твоё промежность и грубое сосание: —Ахх, я больше не выдержу! Мхх… — громко простонав, кончила на лицо парня. —А… — не поняла ситуацию — Из-извини меня пожалуйста, я не хотела! — густо покраснев, хотела вытереть лицо парня, но он резко повернул тебя назад наклоняя и поглаживая твою красную от шлепков попу. —С ума сойду с этого вида… — стягивая с себя школьные брюки с ремнём до колен, а на след и боксеры. Надрачивая член, он плюнул в себе ладонь. С этой же ладонью он ласкал между твоими ягодицами. Становилось влажно. Затем, парень сунул своё достоинство между ними, и то не входя. —Не хочу всё так быстро… Сперва, нужно поласкаться. — двигался бёдрами парень, поставив правую руку тебе на талию. —М…Майки это твой первый раз? — спросила ты еле отдышавшись. —Я же даже не вошёл в тебя, полагаю, что это всего лишь ласка. — быстрее двигался тот. От море удовольствия ты поглаживала свои от возбуждения твёрдые соски. Майки все ещё не переставал шлёпать тебя, левой рукой лаская твоё влагалище. Как вдруг, в коридор зашёл какой-то ученик, и конечно же был в ахуе увидев вас. Он просто застыл на месте, и наблюдал приоткрыв рот. Майки это заметив, посмотрел на его сторону и угрожающе: —Мальчик, пожалуйста не мог бы ты уйти нахрен отсюда? — резко мило улыбнувшись. —Д-д-да! Всё! У-уже ухожу! — убежав, бедный мальчуган даже чуть не споткнулся, смотря сзади на вас. Кажется, это больше заводило парня, так как в его пошлых фантазий был публичный секс. Да. Он получил то что хотел. Это же чёртов Майки. —Я сейчас кончу, Т/и! — ты тоже была на пике, и вы оба кончили одновременно, только вот парень испачкал край твоей рубашки. —Майки! — разозлившись посмотрела на него. —Ой! Извини… Отвлёкся! — быстро приводил тебя и себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.