ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следущий день в кабинете к директора. -Здравствуйте Мисс Хелен. Я хочу поговорить на счёт прогулов и поведения вашего сына, и предложить вам то , что поможет вам с вашим не путёвым сыном. - после этой фразы у Вару сердце заколотилось с бешеной скоростью. -Лишь бы не говорил о месячном прогуле.. - подумал про себя парень. -Здравствуйте Адольф Васильевич, пожалуйста, расскажите мне всё как есть. - с диким интересом произнесла девушка , крепка держа сына за руку. -Хорошо , усаживайтесь. Сейчас я вам расскажу о том что произошло месяц назад , а точнее 7 октября. -М-может не надо? - с мелкой дрожью Вару перебил директора. -Вару , молчать! Не перебивай! - строго воскликнула Хелен. Вару со страхом в глазах смотрел на Адольфа Васильевича. -Так , я продолжу. 7 октября Вару снова издевался над Зонтиком , учителя вместе с другими учениками отчитывали Вару , но тот как обычно показал средний палец и ушёл в неизвестном направлении. После этого проишествия весь день было нормально , но на следущий день вся школа , все кабинеты , все шкафчики и вещи были в зелёной не понятной консистенции, и более тёмной краской на стенах была вырисована нецензурная брань. -…, о каком предложение вы говорили? - спросила Хелен смотря с ужасом на Вару. -Я хотел бы предложить отправить Вару в дом для Королей и Вальтов. Может короли смогут перевоспитать его. Вару ведь валет? - девушка молча кивнула. - это хорошо , вы согласны? -Да , где подписывать? -Ч-Что? Н-Но Хелен! - запинаясь выкрикнул валет. -Что «Хелен»?! Я думала что ты изменился , что в школе у тебя всё нормально , а ты оказывается даже не являлся в школе! И хуже того ты ещё издевался над одноклассником. - строгим и разочарованным голосом произнесла дама. - отныне ты живёшь в доме Королей и Вальтов. Вару виновато опустил голову ничего не сказав. Хелен подписала бумаги и договорилась о том что бы Вару именно сейчас переезжал в новый дом. А вещи Хелен привезёт на следущий день. После договора дама ушла , оставив сына на едине с директором. -Что ж , Вару ,пошли найдём того кто отвезёт тебя в новый дом. -Ненавижу вас всех. - шёпотом произнёс валет. -Вару, тебе не стоит дуться , тебе же как лучше хотят. Пошли за мной. Валет послушно последовал за Адольфом Васильевичем. -Куро, погоди , сейчас я тебя освобождаю от уроков , но тебе нужно будет проводить Вару в дом Королей и Вальтов. -О боже , это ужасно.. Вару будет жить вместе с нами - не очень радостно произнёс трефовый Король. - он кто хоть? Король или Валет? -Валет. Пиковый Валет. -Ладно , хорошо…,но есть одна проблема , у нас нет больше комнат. -Пусть живёт пока со своим Королём. -На одной кровати? -Да , почему бы и нет. -Всмысле на одной кровати?! - перебил Вару. -Вару, тише. Тебя никто не изнасилует. Если ты из-за этого так печёшься. - начал успокаивать Куромаку Пикового Вальта. -ГРА! - уже бесясь произнёс Вару. -Спокойно, лучше поехали домой. До свидание Адольф Васильевич. -До свидание. Вару следовал за Куромаку. До дома они доехали на машине. -И так , дома пока что кроме нас никого нет. Если хочешь можешь осмотреть весь дом , но ничего не трогай! -Ага , кстати , Курилка , а кто мой король? -Новенький нашего класса , Пик Джеймс. -Блять , заебись. Ещё рогатый мой король. -Вару , не матерись! И если что-то нужно будет , или что-то случится , то говори. -ага , хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.