ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Курооо! -ааа?Вару, что случилось? -а чья это комната? -м? А , понял , это комната Пика, но теперь и твоя. -правда? А мне туда можно? -без разрешения Пика - нет, а то ещё сломаешь что-нибудь и я виноват буду. -Ну бляя, а когда он придёт? Я спать хочу -Спать..? - Куро подумав взял Вару за руку и повёл в комнату Пика. - пока не уснёшь я не отойду от тебя ни на шаг. -Эм, а я типо сам не могу? -Да , Вару , зная тебя ты тут разнесёшь всё. -ц , ну ладно, - Вару лёг на кровать и урывшись в одеяло начал засыпать. * -М? Он что , впрямь лёг спать ? Вроде уснул…. Теперь надо как-нибудь сообщить о том что всеми «любимый» шутник будет жить с нами , и будет спать вместе с Пиком.. Так , время пока что только 14:06 , все придут через 2 часа. Пойду приготовлю что-нибудь. * Куромаку вышел из комнаты и направился в сторону кухни , думая что приготовить. Через 2,5 часа пришли остальные клоны. -Ура ! Наконец-то дом! - радостно выкрикнул Феликс -А что так вкусно пахнет? - с ноткой приятного удивления спросил трефовый валет. Из кухни послышался голос Куро: -Ребят, срочное собрание! Через 5 минут жду вас в зале. -Госпади , да что за срочность такая?! - послышался рык из коридора. -И да , Пик , в комнату пока не заходи. -Всмысле блять не заходи?! -Тихо , узнаешь всё на собрании. -Пиздец блять. -Пик, не матерись , если тебе так надо в комнату , то веди себя там тихо , а не то бедствие проснётся… -Что за бедствие? -Скоро все всё узнаёте. Через 3 минуты все собрались в зале на диване. -И так , - начал Куро, - в нашем доме появился ещё один участник , и мы все его прекрасно знаем , это Вару , и к сожалению для Пика - Вару Пиковый валет, и по этому он будет жить с ним. -Что?! - с жутким оскалом крикнул Пиковый Король. -Тише! Он спит, не стоит его будить. -Гра, ладно. А спать он где будет, на полу? -Нет , с тобой на одной кровати. -Что?! Ну уж нет! - крикнул Пик уже на весь дом. -Пик ! Ты чего орёшь-то?! Я же тебе сказал - ТИШЕ!! -М.. Вы чего орёте-то? - протирая сонные глаза через очки промямлил Пиковый валет. -Ох , Вару , прости пожалуйста! Как спалось? - смотря с умилением на Вару спросил червовый валет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.