ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Спалось мне нормально , пока кто-то не начал орать на весь дом, - смотря на Пика проговаривал Вару. -Ой , да ладно тебе Вару , главное что ты выспался! Ты же выспался? - всё с такой же улыбкой поинтересовался жёлтоволосый парень. -Ага блять -Вару , не матерись. - строго сказал Куро. -Ррр -Вару , не рычи. -ррр… Пик дал Вару подзатыльник. -Тебе же сказали , не рычи! -пф, тоже мне , - закатив глаза ответил валет. -Ладно , всё, хватит , пошлите ужинать, - приглашая всех к столу произнёс Куромаку. Все уселись за стол и начали уплетать ранее приготовленные макароны по флотски , но не Вару, он просто ковырял тупо глядя в тарелку. -Вару , ты чего не ешь? - с интересом смотря на зелёнку спросил Ромео. -Не хочу. -Ладно , если не хочешь то можешь идти , - смотря на Вару ответил Куро. -Мгм. Вару отправился в комнату где до этого сладко спал , но разбудили своими криками. Лёжа на кровати, Вару опять начал засыпать , так как толком даже не выспался , а Феликсу он сказал обратное лишь бы тот отстал. Спустя 3 минуты валет уже крепко спал. Другие клоны строили планы на выходные. -И так , куда пойдём в этот раз? -Куро, а может сходим в лес с палатками? Я думаю это будет очень интересно и весело! - предложил Феликс. -Хм , мне нравится твоя идея, все согласны с тем чтобы пойти в лес на ночь? Все клоны были согласны. -Хорошо , а где же Вару? Пик, иди сходи поищи его. -А почему я ? -Пик , он твой валет , так что давай , ищи иди . Он если что направлялся в сторону комнат. -Ага.. Пик не стал медлить и сразу зашёл в свою комнату , чтоб посмотреть , есть ли там его спиногрыз. * -М? Спит? Опять? Мда-м.. Соня * Пик вышел из комнаты и направился в сторону остальных. -Он спит. -Что? Опять? - затупив спросил Феля. -Что ж , ну ладно , пусть спит , - произнёс Куро, - кстати сколько время? -19:37 -Так , кто поможет собрать мне палатки и всё остальное? -Я , Рома , Данте, Габриэл и Зонтик поможем тебе - с энтузиазмом произнёс червовый валет -Хорошо. Кстати , выдвигаемся завтра в 8:50. И мы поедем , а не пойдём , ибо лес далеко , 4,5 часа ехать. А теперь пойдёмте искать всё необходимое. Пока все остальные пошли собираться к завтрашнему дню , Пик направился к своей комнате , чтобы собрать тёплые вещи к завтрашнему дню, ибо на улице не май месяц. Когда Пик собрал всё необходимое для себя он начал будить зелёное чудо-юдо -Эй, зелень , подъём. -М?… что такое?.. -Иди вещи собирай -Какие вещи? и зачем? -Мы завтра в лес едем. -А у меня нет вещей.. -Всмысле блять , а где они? -Хелен сказала что завтра их привезёт, - сонно отвечал Вару своему Королю . -блять , а во сколько? -Незнаю.. -Ладно , спи дальше Вару послушался Пика и лёг спать дальше. Пик выйдя из комнаты направился к Куро. -Бля , Кур , а у Вару одежды нет. -Всмысле? -Ну он сказал что его мать привезёт их только завтра , а во сколько именно он не знает. -Хм…. , - подумав Куро ответил - а ты не можешь ему свою дать? -А если этот олух её заляпает? -Пик , отстираем. -Пф, ладно. * -Блять, у меня на эту малявку нет вещей , особенно штанов. Мф блять , ладно , найду что-нибудь . * Пик собрал вещи для Вару, после чего отправился в ванную комнату чтобы смыть с себя весь день. После мытья он направился к кровати , подвинув зелёное бедствие ближе к стенке , а сам лёг с краю начиная дремать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.