ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пик проснулся по будильнику в 8:00. Рядом с ним мирно спал Вару уткнувшись лицом в тело Пика. * - Он не бесит хотяб когда спит, и это радует* Король отодвинул вальта к стене , а сам направился на кухню , где уже были остальные клоны. - О , Пик , вы уже проснулись? Будете есть? А где Вару? - Феликс , не будь как Габриэль. Вару пока что спит , а от еды я не откажусь . - Пик , может ты всё-таки разбудишь Вару ? - спросил Куро. - Зачем? Он когда спит не бесит, а если щас проснётся , то может всю нормальную обстановку испортить. - Ладно , но есть-то ему надо. - Гра , ладно , а вы пока что накладывайте . Пик недовольно отправился назад в свою комнату , точнее свою и Вару комнату. - Хэй , чувырла, подъём От Вару не последовало никакой реакции. - Эй , ты сдох чтоли? - Да блять! Дайте уже нормально поспать! Что дома , что тут , одно и тоже! - Эй , чо борзой такой? Вставай давай и иди на кухню , нам через 40 минут уезжать. - Что? Куда? - Вару , не беси. Мы сегодня едем в лес на ночь. - А что я одену-то? - Я дам тебе свои вещи. Вару ухмыльнувшись отправился вместе с Пиком на кухню. На завтрак была геркулесовая каша. - Фу , это что , каша? - а отвращением спросил Пиковый валет. - Да Вару , это каша , она полезная , так что ешь и не выпендривайся, - посмеиваясь произнёс Куро. - Не… - Всмысле “не”? Тебе же сказали , ешь и не выёбывайся! - прорычав произнёс Пик. - Ц , ок. Опять всё та же ситуация, Вару просто ковырял ложкой кашу и тупо смотрел в тарелку. - Эй , Вару , ты чего не ешь? - глядя на Вару с опаской спросил Зонтик. - Те чё надо? Давно не получал? - фыркнул зелёный - Так , это ты видимо не получал , какого хера не ешь? - уже бесясь произнёс Пик. - если ты сейчас не будешь есть , то я насильно буду тебя кормить! - Ну нееет! Я не хочу есть ! - вставая из-за стола выкрикнул Вару Вару убежал в комнату. - Пик , не надо , потом поест, - останавливал Ромео Пикового Короля . - Гра , ладно. - И так, собирайтесь , через 20 минут выезжаем , - смотря на часы начал поторапливать всех Трефовый Король. Все отправились по комнатам одеваться. Пик зашёл в комнату взял вещи для себя и Вару : - На , одевай . - А поменьше размера нет? - Это самый маленький. - Пиздец ты мамонт кнш - Одевайся и не выёбывайся , обосрыш. - Э! Сам ты обосрыш! - Одевайся блять! - Мф , Рогалик, а скок мы ехать будем? - Незнаю , долго , и я не Рогалик. - Ахах, Рогалик! - после этих слов Пик недовольно рыкнул и злобно посмотрел на Вару, - и чо ты на меня пялешься? Мне не страшно , поверь. - Пф , больно надо, и вообще, одевайся. - Ага , - закатив глаза ответил Валет. Через 10 минут все были возле входной двери. - Так , все всё взяли? - спросил Куро чтобы удостоверится в наличии нужных вещей . - Да , поехали уже скорей! - с радостной улыбкой промолвил Червовый валет. Все уселись на сиденья в микроавтобусе. Спустя 30 минут Вару начал ныть. - Божеее , когда мы уже приедееем? Мне скучнооо - Вару , угомонись , замотал уже , ляг спать, - раздраженно приказал Куро Вару. - Я не хочу спать - Пик , уложи его спать - Да блять, Вару , спи , - Пик уложил Вару на свои колени , чтоб тот смог легче заснуть. - Ну нЕеЕееТ , - пытаясь встать промямлил Валет , но Пик его крепко держал , чтоб тот не смог сесть или встать и бегать по всему автобусу, - помогитеее, насильно спать укладываюют! - визжал на весь транспорт Вару . - Тише , спи, - пытаясь успокоить и усыпить своего вальта Пик гладил его по голове , от чего тот начал успокаиваться , так как ему нравится когда трогают его голову. Через 10 минут Валет уснул. - А чего Вару замолк? - с призрением спросил жёлтоволосый парень - Феля , тихо , его только спать уложили, - шёпотом произнёс Червовый Король. - Аа , даа? - тоже шёпотом спросил Валет поглядывая назад чтобы увидеть как спит Вару , - боже , как же мило он спит , хихих :3 - Полностью с тобой согласен , сладкий) Через 3,5 часа клоны были уже на месте. - Приехали! Распаковываемся, - довольно тихо произнёс Куромаку, - а тех кто спит пока что не будите , особенно Вару , а то он ещё тот геморрой в заднице . Пик тихонько встал со своего места , аккуратно укладывая голову Вару на кресло. Короли вытащили все палатки и начали их собирать. Каждый спал вместе со своим вальтом или королём , так как палатки были довольно большие . - Так , Пик , это вам с Вару , 2 тёплых одеяла , 2 подушки и 2 фонарика, - Пик забрав все у Куро отправился в палатку распределять всё по своим местам. После разложения вещей Пик отправился в автобус за Вару , взяв его на руки он отнёс его в палатку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.