ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- И так , ребят , кто может разжечь костёр? - спросил Трефовый Король у присутствующих. - Хей , Куро! А давай я и Ромео разожжем костёр? - мило улыбаясь спросил Червовый Валет. - Ну… Хорошо , только будте осторожнее, - проговорил Куро с опаской смотря на радостного Фелю. - не спалите весь лес… - Ура , Ура , Ура!!! Спасибо что доверил нам это дело !! - Думаю что я об этом пожалею… - Да ладно тебе , я прослежу за тем чтобы Феликс не сжёг весь лес, - спокойным голосом произнёс Червовый Король. - Ладно , я тебе доверяю , а теперь иди. Ромео хихикнув последовал за своим Вальтом. Куромаку сопровождал их косым взглядом , после чего отправился к Зонтику и Бубновым. - И так , Зонтик , что там с едой , всё нормально? - Да , вполне, - осторожно произнёс Зонт, - а Вару , спит?.. - Да , а что? - А вдруг он опять со своими шуточками начнёт приставать? - Я думаю Пик ему задаст за шутки, так что можешь пока что не переживать. - Пока что?… - Зонтик , всё будет нормально , я и Габриэль защитим тебя , - перебил Данте. - Спасибо , Данте! Спасибо Куро ! Вы просто лучшие мои друзья , - с улыбкой произнёс Трефовый Валет. Куро улыбнувшись отправился к Пику. - Пик? Ты занят? - Да занят , ты разве не видишь что я дышу? - огрызнулся Король. - Так , а теперь серьёзно, это насчёт Вару. - Мне все равно на него. - Пик ,а мне всё равно на то , что всё равно тебе. Следи за своим Вальтом , чтобы тот не шутил над Зонтом , а то вдруг что , у Вару очень злые шутки. - Пф , мгм. - Что “mгm”? - Мгм , буду следить , - закатив глаза ответил Пиковый Король. - Ладно , я смотрю Червовые разожгли костёр , так что давай , буди Вару и подходите к нам. - А Вару зачем будить? - Если он будет спать весь день , то ночью он не уснёт. Пик громко выдохнув отправился к палатке , чтобы разбудить своего непутёвого вальта. - Эй , Зелень , подъём , харе дрыхнуть, - очень громко вскрикнул Король. От неожиданности Вару передёрнулся и вскочив со своего места сна нечаянно уронил свои очки. - Ты блять долбаёб?! Нахуя орать-то?! - жмурясь кричал валет на своего Короля. - Не ори , уши закладывает , и пиздуй ко всем , нехер весь день спать, - с ноткой агрессии произнёс Пик. - Даун.. - Если будешь обзываться , то сможешь попрощаться со своими очками , а я думаю они тебе очень нужны , раз ты их не снимаешь , - посмеиваясь проговорил Король , смотря на то как Вару ищет руками свои очки. - Мгм , ладно , а теперь где мои очки? - Ты как слепой котёнок, на , бери свои очки, - сказал Король отдавая очки своему хозяину. Вару одел очки и нахмурившись посмотрел на своего Короля . - Не хмурься , морщины появятся, - с серьёзным лицом сказал Пик Вару. Вару надув щёки отвернулся от фиолетоволосого парня всё также хмурясь. После этого он получил подзатыльник. - Глупый чтоль ? Я не шучу , морщины появятся , и будешь ты ещё страшней . Вару скорчив рожу показал язык и пулей вылетел из палатки , чтобы не получить пиздюля за глупую гримасу. - Дурень зелёноволосый , - проговорил Пик смотря в след Вару. Время 15:35. Куро назначил Данте жарить шашлык , а Габри будет ему помогать. Куро и Зонт пошли в автобус за гитарой . Феликс и Ромео мирно о чём-то разговаривали . Вару готовил какую-то пакость , а Пик слушал музыку. * -Эхех, думаю Зонтику понравятся мухи с краской , это просто гениально * Вару подошёл к автобусу и выжидал когда выйдет Зонт , чтоб вылить всё что он приготовил прямо на него. * - Лишь бы Тряпка первым вышел , а то если выйдет первым Куро , то он спалит его* К счастью для Вару , но несчастью для Трефового Вальта , первым вышел Зонтик , выйдя из автобуса он стоял в ступоре весь в зелёной краске , Вару не сдерживая смеха выкинул ведро и убежал куда-то за деревья , что бы ему не влетело . Следом за Зонтом вышел Куро . - ПИК БЛЯТЬ Пик не медля подбежал к месту происшествия. - В смысле блять , он же только что был со мной - Пик! Сделай что-нибудь со своим вальтом! - Блять, а куда он хоть убежал? - хруща пальцами спросил Пиковый Король. Зонтик показал пальцем куда убегал Зелёный шут. - Не убей его , - в голос сказали Трефовые. - Может быть, - с агрессией ответил Пик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.