ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пик не медля побежал за Вару, тот тоже не стал медлить и начал убегать от своего охотника/маньяка. - ВАРУ , ИДИ СЮДА , - приказал Пиковый король своему вальту. - Ага , конечно, щас как схватишь и бошку открутишь , - проговорил Валет , уже понимая что он начинает замедлять из-за усталости, - Ну Пииикк!!! Не беги за мной, как можно обижать такого хорошего мальчика как я? - Такого долбаёба как ты убить не хватает, - прорычав ответил Король , начиная ускоряться ещё сильнее. - Сам долбаёб! Пик был намного выносливее , быстрее и сильнее Вару , поэтому Пиковый Валет был пойман уже через несколько секунд. - Ты же меня не убьёшь? - прошептал Вару на ухо своему Королю. - Может быть , - рыкнул Король поднимая своего проблемного вальта. - Э , отпусти! - Вару уже кричал в ухо своего короля. - Не визжи блять !!! Вару начал брыкаться , но Пику это явно не понравилось , поэтому он ударил его в спину не жалея сил , на что тот тихо прохрипел и вырубился. Пиковый Король со своей добычей направился к лагерю. Их встретил Куромаку. - Он жив хотяб? - нервно спросил Трефовый Король. - Вроде дышит , а может нет, - с ухмылкой ответил Пик. - Ладно…, неси его в палатку , потом с ним побеседуем. - Ага , - кратко ответил фиолетоволосый парень уже неся тушку своей добычи в палатку. - Дурень, всю кофту мне засрал, не буду тебе больше вещи давать , - кинув тушку на матрас проговорил Король. Пик отправился к костру , где были все остальные клоны . - Пик , как там Вару ? - нежным и завораживающим голосом проговорил Трефовый валет. - Незнаю , но этот даун засрал мне всю толстовку. - Не переживай , я отстираю - Нет , пусть он сам стирает , руки не отвалятся , - с агрессией ответил Пиковый Король , - ты сам как? - Нормально , только нам пришлось потратить одну бутылку воды , поэтому у нас осталось только 4… - Ничего страшного , мы же всё равно завтра в 12 уезжаем. - Да , верно , и кстати , сколько времени? - 18:37 , - послышался хриплый голос сзади. - Вару , ты уже очнулся ? - злобно улыбаясь спросил Пик. - Отвали… У меня из-за тебя спину ломит , - нахмурившись и прорычав ответил валет. - Не рычи, и не хмурься , морщины появятся. - И так , Пик , Вару , за мной , нам надо поговорить на счёт поведения Вару , - ведя за собой Пиковых говорил Трефовый Король. Они остановились в 30 метрах от лагеря . - И так , - начал Куро, - Вару , зачем ты облил Зонта краской? - Это весело, особенно то , что мы в лесу и тут он не сможет помыть свою тупую и некрасивую голову , - хихикая произнёс Пиковый Валет. - Это у тебя тупая и страшная бошка, - произнёс Пик давая подзатыльник своему Вальту. - Вару.. , - начал своё предложение Куро , но не успев его договорить как Валет его перебил . - Что «Вару»? Я блять уже как всю жизнь «Вару»! Заебали , - закатив глаза сказал зеленоволосый парень. - Какого хуя ты перебиваешь? Я вижу ты давно не получал ни от кого , Валет , - уже скалясь и готовясь дать в лицо своему бесстыжему вальту , проговорил Пик. - Нет , Пик , стой , это лишнее, давай вы дослушаете , то что я хочу предложить ? - Валяй уже , - закатив глаза произнёс Король смотря на своего вальта. - Вару , давай ты не будешь обижать Зонтика хотя бы месяц , а я освобождаю тебе свою комнату и ты будешь там жить? - Что , правда?? - Да , а теперь иди назад к другим клонам , и помни о нашем договоре. - Хорошо! - уже весёлый валет бежал назад к костру где были все остальные. - Ты хочешь что бы Вару не обижал Зонта всего-лишь месяц , а ты за это ему свою комнату? - недоуменно спросил Пиковый Король у Трефового Короля - А ты думаешь он сможет ? - улыбаясь спросил Куро? - Хах , да , ты прав , - посмеиваясь ответил Пик , - ладно , пошли к остальным. 20:10 Все сели за импровизированный стол на котором уже стоял ароматный шашлык , клоны разложили куски жареного по тарелкам и начали есть , но опять же , Вару не стал есть. - Хей , ты чего не ешь? - спросил Феликс. -Я не хочу , - ответил Валет. - Вару , ты не ешь уже второй день, - смотря на Пикового Вальта произнёс Куро , - ешь давай , а не то насильно будешь каждый день кашу есть. - Фу бля, спасибо не хочу , - пробубнив себе под нос Вару встал из-за стола и направился к палатке . - Пик , если Вару завтра опять не будет есть , то могу ли я попросить тебя кормить его каждый день насильно? - А что мне за это будет? - Ц , я могу отпрашивать тебя домой когда ты только захочешь , но только тогда когда ты будешь кормить эту занозу. - Окей , договорились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.