ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
23:28 Все расползлись по палаткам. - ПиЕк , - стонущие позвал валет своего Короля. - Не называй меня так , - прорычал фиолетоволосый парень, - чего хотел? - Мне холодно. - Мф… , а мне то что? И какого хуя ты не ешь? - Согрей меня хотяб! Я не ем потому что не хочу , - пробубнил валет. - Гра , - произнёс Король поворачиваясь к вальту, - ползи сюда , дурень , согрею. - Сам дурень! - пододвигаясь к своему спасителю ответил Вару. - Тихо ты , а то передумаю, - притягивая и накрывая своим одеялом рыкнул Пик. - Мгм… , - уже в тепле начал дремать Пиковый Валет. - Спи и не мычи, и старайся не бесить меня , а то на улице спать будешь , - уже спящему вальту произнёс Пиковый Король , который тоже начал погружаться в мир сновидений. 9:30 - Пиковые , подъём! Собираемся , скоро уезжаем, - заглядывая в палатку вскрикнул Трефовый Король. В палатке мирно спал одинокий Пиковый Валет , Короля в свою очередь не было. Куро отправился к столу за которым вчера ужинали клоны. Уже подойдя к нему он заметил Пика который складывал вещи в автобус. - Хм? Пик? Что ты делаешь? - Не видно? Вещи собираю, осталась только палатка. Мы же скоро уезжаем , верно? - Да , верно.. - Вот и всё, иди тоже собирай , а то нам и так 4 часа ехать до дома. Трефовый Король молча ушёл в сторону своей палатки возле которой были Червовые . - Куро! А когда мы выезжаем? - спросил Червовый Король. - Через 3 часа.., но можно и раньше если быстрее соберёмся. - Да , давайте быстрее собираться , а то нам ещё в больницу идти, - напомнил Феликс . - Ах , да , точно , больница…Тогда собираемся сейчас же , - хватаясь за голову крикнул Куро, - Пик , собирай палатку , а Вару пока что в автобус переложи! Я вспомнил что нам ещё по просьбе Фёдора нужно в больницу! Через час все были уже готовы. - Так , никого и ничего не забыли? - спросил Данте. - Да нет, всё на месте. - Так да или нет? - переспросил Габриэль. - Да , всё взяли. Через 3 минуты автобус с клонами двинулся к дому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.