ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уже подъезжая к дому Пик начал будить своего Вальта. - Чушка , проснись , - хриплым голосом произнёс Пик. - М?… Да хули надо-то.. - сонно спросил валет. - Подъём, нам ещё в больницу. - Какую ещё больницу? - протирая сонные глаза через очки спросил Вару. - На проверку. - Какую ещё проверку? - Блять , иди лучше у Куромаку спроси , не изводи меня , - давая подзатыльник младшему сказал Пик. - Пф… Псих… Вару вышел из автобуса и поплёлся искать Трефового Короля. - Куро , стой! - А? Вару? Что случилось? - Какая ещё больница , зачем мне туда? - Туда надо всем участникам нашего дома , чтобы проверить омега ты или альфа. - Чо? Что за «Омеги» и «Альфы»? Альфа банк чтоли? - хихикнув произнёс Пиковый валет. - Омеги могут забеременеть , их очень мало , по всему миру насчитывается меньше 10 тысяч человек , остальная часть это Альфы , они могут засадить и девушкам , и омегам. - Пиздец , а можно я не пойду? - Нет , нельзя. Фёдор сказал что идут все. - Что за Фёдор? - Можно сказать он наш «отец» , потому что все кто приходят сюда автоматически становятся приёмными детьми Фёдора. - Всм? Тоесть Хелен от меня отказалась? - Нет , но да. В твоём случае да. - Пиздец , нахуя она меня тогда брала , - закатив глаза спросил сам у себя зеленоволосый парень. - Что? Ты о чём? - Да так , не о чём. И я не понимаю , она вещи собирается привозить? - Незнаю , может быть. - Ц , ладно , я в комнату. - Хорошо , если что приём в 16:45 , поэтому будь возле автобуса в районе 16:00. - Мгм. Валет Пик направился в комнату. Сняв штаны он повалился на кровать и через некоторое время заснул.

***

- Вару , просыпайся , иди есть, - донёсся из коридора голос Пика. - Мм.., не хочу.. - Всмысле блять не хочешь? Ты не ел два дня , сегодня третий. - Блять , я и до приезда сюда ничего не ел , живой ведь, - ляпнул валет с полу сони . Через несколько секунд его закинули на плечо , и понесли на кухню. Усадив его за стол Феликс поставил ему тарелку супа. - Ешь , - в голос произнёс Пик и Феликс. - Не хочу , - моментально ответил Валет. - Хорошо , раз не хочешь по хорошему , то значит будет по плохому , - злясь сказал Пиковый Король. Усадив своего вальта на коленки , Пик насильно открыл рот Вару и засунул ему ложку с супом; - Глотай, - произнёс Пиковый Король. От Вару не последовало никаких движений . - ГЛОТАЙ БЛЯТЬ , - стукнув по столу кулаком крикнул Пик , чувствуя как пульс Вару начинает ускоряться , - пхах… я же тебя заставлю. Пик взял Вару за нижнюю челюсть от чего тот невольно сглотнул. - И что мне теперь , тебя так кормить? - спросил Пиковый Король у своего Вальта , - ау , я с кем разговариваю? - Та Мф! - фыркнул валет, - я не хочу есть! - Блять , если ты весишь меньше 45 кг , то я тебя уебу. - За что? - За то что не ешь нихуя , - Пик усадил вальта поудобней, - тебя кормить или сам будешь есть? - А можно вообще не есть? - Ммм , Конечно нет, - улыбаясь ответил Король, - ешь давай. Вару цокнув начал невольно есть.

***

- Ну Пииик!! - стоная произнёс Валет , - я больше не хочу!! - Ты съел всего пол тарелки , даже меньше. - Ну я больше не хочу! - Ц , Ладно , а теперь собирайся в больницу. - А , кстати , у меня одежды нет , её так и не привезли - На что ты намекаешь ? - На твою одежду , - хихикая ответил Валет. - Госпади , ты как бомжонок, - улыбаясь произнёс Король. - Э! Сам такой , - надув щеки Вару отправился в комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.