ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
16:00 Клоны стояли возле автобуса и ждали Трефового Вальта. Он подошёл через несколько минут. - Зонтик , чего так долго? Заходите уже все в автобус, - подгонял всех остальных второй клон. Все зашли и уселись на свои места. Через полчаса они были возле больницы. - И куда дальше? - спросил Феликс. - За мной , - приказал Трефовый Король , все послушно следовали за ним, - так , вроде тут , чтож , ждёмс пока нас не начнут вызывать. Спустя пять минут в коридор вышла молодая девушка, - Здравствуйте , вы на проверку? - спросила она. - Здравствуйте , да. - Хорошо , тогда я буду вызвать вас всех по очереди, начну с самых младших , - медсестра посмотрела в листок который был у неё в руке, - первый Пиковый Валет Вару , 15 лет , следуй за мной. - Что? Вару 15? - с удивлением спросил Пиковый Король. - Ого , так Вару малявка , - посмеиваясь произнёс Червовый Король. - Мдам , сам в шоке , - с ухмылкой произнёс Куро. - пф , старики , - ответил Валет закатив глаза заходя в кабинет. - И так , Вару , присаживайся , раздевайся и снимай очки. - Что ? Зачем? - Валет начал нервничать. - Вы Чего-то боитесь? - Нет , просто зачем? - как же я проверю кто вы? - А что именно вы будете делать? - Всё что мне нужно это ваше семя , но вы добудете его сейчас сами , проверить анальную девственность и осмотреть вас целиком. - А если я не хочу? - Молодой человек , не тяните время. - Но я не хочу! - Так либо вы сейчас раздевайтесь и я вас быстро проверяю , либо я зову кого-нибудь из тех ребят что приехали с тобой. - А нельзя ничего не делать? Я могу просто уйти домой, и всё… - Так , выбор за вами , либо раздеваетесь , либо я зову кого-то из ваших знакомых . Вару молча встал и рванул к двери. - А ну стойте! Держите его! Вару открыв дверь врезался в своего Короля. - А куда это ты собрался? - повышая голос спросил Пик. - Эам… ну .. я это , уже ухожу! - Вару попытался обойти своего Короля и побежать дальше , но Пик не позволил это сделать. - Ну уж нет , ты никуда не уйдёшь. - Фух , спасибо вам что поймали его , - с облегчением отблагодарила Медсестра Пика, - не могли бы вы побыть с нами ? А то я боюсь что он опять попытается сбежать… - Мх , хорошо , - Пик взял Вару на руки и отправился в кабинет. - Посадите его на кресло , пожалуйста! Пик молча кивнул и усадив своего вальта направился сторожить выход. - И так , Вару , раздевайся, - попросила медсестра коса подглядывая на Вальта. - Не хочу , не буду! - Вару блять , какого хера ты не делаешь то что тебе говорят? - донёсся голос Пика. - Отвали! - Ты как со мной разговариваешь? - Пф , тоже мне .. - отведя куда-то взгляд ответил Пиковый Валет. - И так , я не понимаю , мне вас самой раздевать? - с ноткой агрессии спросила девушка. - Нет! Я не хочу! - Пик , вроде так , да? Не можете ли вы мне помочь его раздеть? - Мх.., до гола? - с неохотой спросил Король. - Да , до гола. Пик молча кивнул и направился в сторону Вару. -Ээ ! Нет! Пик!! - вставая с кресла начал произносить Пиковый Валет. - Ты по нормальному не хочешь, будет по плохому. Пик схватил Вару и стал его просто держать , пока та его раздевает. Пик чувствовал как пульс Вару начал бешено ускоряться. Вару начал брыкаться , когда дело дошло до снятия трусов :_) - Э , Нет!!! Пусть он хотяб уйдёт!! - крикнул Пиковый Валет. - Неужели вы так боитесь из-за него ? - с ухмылкой спросила медсестра. - Я не хочу чтоб тут были посторонние глаза! - Госпади, Вару , что там скрывать ? Мы одного тело сложения , чего я там не видел? - посмеиваясь спросил Король. - Моего ты ничего не видел , и хватит вам всем ржать надо мной! - Вару , впрямь , успокойся , Пик прав. - НеЕеЕеТ!!! Не трожь меняяя!! НАСИЛУЮЮЮТТТ , ТРАХАЮТ , БЛЯЯЯТЬ , ПОМОГИТЕ , - орал Пиковый Валет. После чего ему закрыли рот ладонью и стянули с него трусы ( Как мне его жаль). Вару не содержался и укусил Пика за руку , от чего тот невольно отпустил Вальта. Пиковый Валет почувствовав свободу схватил футболку и прятав ею всё своё тело рысью рванул в угол комнаты начав тяжело дышать. - Мффф , Вару блять , нахуя так больно кусаться ?! - злясь на вальта спросил Король. - Та иди нахуй , лапают меня ещё тут, - запинаясь ответил Валет. - Вару , не переживай , всё будет нормально , мне всего-лишь нужно проверить тебя, - начав успокаивать проговорила медсестра , - у тебя очень красивое тело сложение , чего ты так боишься? - Вару , иди быстрей уже , чем быстрей тебя проверят , тем быстрее мы отправимся домой! - Блять , Пик , иди нахуй пожалуйста! Пик психанув быстро подскочил и поймав Вару спросил у медсестры: - Куда его усаживать? - Поставьте его пожалуйста возле зеркала , и лучше держите его , мне просто нужно будет осмотреть его. - Мгм , хорошо. - НеЕеЕеТ!!! Ну Пииик!! - крикнул Валет. Пик в свою очередь никак не отреагировал на визг в ухо, а лишь молча поставил его перед зеркалом. Пик и Вару заметно покраснели. Вару от того что Пик увидел его голым , а Пик потому что у Вару была женская фигура , что очень сильно привлекало (🌚). Алисия ( медсестра) молча начала осматривать Пикового Вальта. - Ну тут вроде всё нормально , теперь осталось только семя и проверка анальной девственности. - Семя? Я надеюсь это он уже сам? - спросил Пиковый Король. - Надеюсь что он сам справится с этим. Пиковый Валет тупо сверлил взглядом пол. Ему было очень не комфортно и стыдно. - Так , ладно , семя в последнюю очередь , а щас нужно проверять его анальную девственность. Вару будто ожил. - А этот же уйдёт? - Нет , - кратко ответила медсестра . - Пусть хотяб не смотрит! - Как скажешь принцесска, - ответил Пик отворачиваясь в сторону выхода. -Я тебе не принцесска! - запинаясь и смущаясь выкрикнул Валет. - Вару , тише , садись уже. Это будет быстро , но не очень приятно. - Мф , заебали все… - Мгм , хорошо , а теперь садись .

***

- И так , девственность на месте , на очереди добытие семя. Ты же сам с этим справишься ? - С такой обстановкой мне ничего не поможет. - Мне кажется или ты хочешь что бы твой Король сам добыл у тебя семя? - Нет , я сам справлюсь , - ответил уже красный от смущения Валет. - Ну и хорошо , а теперь иди за ширму и делай своё дело, если что спускай в эту банку. Вару молча взял банку и зайдя за белую ширму начал своё дело. Через 10 минут послышался глухой стон , и из-за ширмы вышел валет с наполненной банкой. - Отлично , банку ставь на стол , одевайся и выходи, - улыбаясь сказала медсестра, - Пик , а тебе надо только семя , поэтому ты можешь начать сейчас и отправляться домой . - Мгм , - Пик взял другу банку и оправился за туже ширму. - Вару , а ты скажи Трефовому Вальту Зонтику чтоб заходил после Пика. - Ага… , - Вару одевшись вышел из кабинета , и встав возле стенки на против передал Зонту то о чём попросила медсестра: - Тряпка , ты после Пика. - Вару , ты чего визжал ? - с опаской спросил Червовый Валет. - Феликс …, иди нахуй , а…. - Принял , понял

***

Пик вышел из кабинета , следом в кабинет направился Зонт. - Ну что ,что было-то ? Чего Пятый визжал так? - спросил Трефовый Король у Пикового Короля. - Да так , боялся показать своё тело. - Не правда, и вообще , закройся! - выкрикнул Пиковый Валет. - Пхахах , ладно , как скажешь , принцесска, - посмеиваясь ответил Король. - Оу май , Вару у нас принцесска? - с ехидной улыбкой спросил Червовый Король. - Ромео , ты совсем?! Не называй так Вару! - Феликс дал подзатыльник Ромео. - Пхах , как скажешь сладкий) - Пик , если хотите , то я могу заказать вам такси и вы поедете домой , - предложил Трефовый Король. - Ммм , давай. - Хорошо , вы пока выходите. -Мгм..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.