ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пиковые вышли из больницы. - Пхах, а чего ты так ломался? - посмеиваясь спросил Пиковый Король у своего Вальта. - Иди нахуй.., - заливаясь румяном промямлил Вару. - У тебя тело как у сексуальной бабы , только с членом. - Пик блять , замолчи!! - хМм , у тебя даже волос на теле нет , ты что , бреешься?)) - Нет , у меня просто ничего не растёт! И хватит надомной стебаться! - крикнув, Валет ударил Пикового Короля. На что Король лишь только рассмеялся, - А чего краснеешь-то? - Пик , иди нахуй , а… - Щас сам на хуй сядешь, и кстати , я только сегодня заметил что ты меньше меня ростом на 25-30 см. - Я не виноват что ты дылда. - Ммм , могу тебя шмакодявкой называть, - улыбаясь сказал Король. - Шмакодявка? Что это такое вообще? - Подрастешь-узнаешь. - Э , ты теперь ещё и над моим возрастом будешь издеваться?!!! - Да ладно тебе , я же шучу , что , шуток не понимаешь? - Отстань… - Так сколько ты см ростом? - 170 , - прошипел Валет. - Даже Габри выше тебя. - Ты когда-нибудь закроешь свой рот? - Ладно , ладно , угомонись. Через 4 минуты подъехало такси.

***

Пиковый Валет молча пошёл в комнату. - Вот щас закрою дверь , и не впущу тебя… - сказал сам себе Валет. Он так и сделал , запер дверь , и когда Пиковый Король попытался открыть Вару не выдержал и заржал. - Пиковый валет, ты не ахуел? - Да , а что? - хихикая спросил валет - А ты в курсе что у меня есть ключ от МОЕЙ комнаты , и когда я зайду , то тебе пиздец , - доставая ключ из кармана проговорил Король. - Блять , плохи дела… , надо прятаться , - подумал про себя валет, - так , может через окно сигануть? - Вару открыл в окно и посмотрел в низ , - бля , 2 этаж же… даже ни одного дерева… За это короткое время Пик был уже в комнате , и наблюдал за своим Вальтом. Подойдя к нему он взял его на руки и спросил : - Далеко собрался? - Ебать , ты откуда? - запаниковал Валет. - Ммм , от куда надо. - Пусти:_)… - Валет начал ёрзать. - А если нет? И ебал я в рот , какой ты лёгкий. - Ачо? - А ничо , щас топить тебя буду, - сказал Король относя Вару в ванную комнату . - Стоп, что? Ты серьёзно чтоли? - спросил Вару начиная брыкаться. - Нет , просто от тебя пахнет как от псины, поэтому тебе надо помыться. - Ага , я просто с тобой сплю. - Щас допиздишься и я реально утоплю тебя. - Не надо, - ответил Валет приживаясь к груди Пика , - ты же уйдёшь? - Куда уйду? - Куда-нибудь , я хочу сам помыться -,- - Да хуй тебя знает , если ты сможешь , то окей. - Мгм… Пик поставил Вальта на пол. - Всё, пиздуй , мойся. - Ага, - закрывая дверь ответил валет. - Ты только это , дверь не закрывай на замок . - Почему? - Чтоб не утопился и если не будешь мыться я сам тебя помою. - Ты по-моему наровишься на меня голого посмотреть, - неловко хихикнул валет. - Ага , ладно , иди , мойся. Вару закрыл дверь , но по просьбе Короля не на замок. Сняв с себя одежду и закинув её в стиралку , он начал набирать ванну. - Боже , как давно я не валялся в тёплой ванной… - пронеслось у Вару в голове, - а от Пика приятно пахнет, как занюхну эту 2х метровую шпалу , и жизнь удалась.

2 часа спустя

Послышался стук в дверь . - Вару , ты там не утоп? - спросил Пиковый Король. - Нет , и где остальные? - Они гуляют , и по магазинам шляются. - Понятно… Пик зашёл в ванную комнату закрывая за собой дверь. - Ээ , чего надо ? - возмутился Пиковый Валет. - Ты чего так долго моешься? - спросил Король будто незамечая вопроса своего Вальта. - Я просто лежал , даже не мылся . - 2 часа? - Ой , да? - Пизда, значит я буду мыть тебя, - произнёс Пик приближаясь к Вару. - Э , не , я сам могу , - Вару начал заметно нервничать . - Ты чего боишься-то? Я тебя не убью . - Да блин , я сам , - крикнул валет кидая шампунем в сторону Пика. - М , молодец , швырнул мой шампунь , я как раз буду тебя им мыть. - Это ты молодец !! - Почему? - Молодцы-сосут концы ! - смеясь ответил валет. - Ладно , а теперь готовься к мытью. - НееЕеЕт!! - Я буду аккуратно , - мягким и спокойным голосом произнёс Король.

***

- Пиздец , Вару , у тебя такие колтуны , мне придётся тебя бальзамом домывать. - Пф -.-

***

Пик начал аккуратно смывать бальзам с головы Вару. В процессе смывания Вару схватил Пика за руку и повалил его к себе в ванну. - Дурень ты чего творишь ?! - повышая голос спросил Король. - Мне скучно одному мыться, - хихикнул валет. - Не боишься что я тебя изнасилую? - ухмыльнулся Пик. - Но ты же этого не сделаешь? Пик прижал своего вальта и приблизился к его губам, - хах, дайка подумать..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.