ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Хах, ты чего напрягся-то? Я пошутил , - сказал Пик отстраняясь от своего Вальта. - Да хуй тебя знает… - ответил Вару , нервно хихикнув. - Ага , только мне теперь из-за тебя мыться надо - Мгм, только я не собираюсь вылазить , - показывая фак Пику сказал Валет. - Я щас этот палец тебе в жопу запихну , - Пик кинул злобный взгляд на Вару , - значит буду мыться с тобой , если что-то не нравится , то вылазь. - Да бля , а завтра помыться не можешь? - Нет , завтра в шк . Хотя я могу попросить Куро чтоб он меня отпросил. - М , понятно. - Ты уроки будешь делать? - Что ? Зачем? - Чтобы 2 не получить. А если получишь, то пиздюля вставлю. - Но я завтра не пойду в шк.. Пик начал раздеваться - М? С чего бы это? - Всмысле? - Если ты теперь живёшь с нами , то значит ты будешь ходить в школу КАЖДЫЙ ДЕНЬ. - Не буду. - Будешь , - Уже целиком раздевшись проговорил Король. Вару нервно отвернулся от Пика , его лицо покрылось алым румянцем. - Чего отвернулся? Смущаешься? - Что ? Нет! - заикаясь ответил Валет. - М? Что , Принцесса стесняется своего Короля? - Пик расплывался в пошлой улыбке. - Да почему я «Принцесса» то?! - У тебя телосложение как у симпатичной девушки, и истеришь как принцесска. - Иди в жопу… - В твою чтоль? - Пик блять! Ты это у Ромео нахватался?! - возмущался Валет. - Если бы это было из-за Ромео , то ты был бы уже изнасилован, - залезая в ванну к Вару ответил Пиковый Король. - Пф…, ты долго мыться будешь? - Ммм…., - Пик перевёл взгляд на Вару, - незнаю. - Чо ты на меня вылупился? - А что , даже посмотреть нельзя? - Нет , нельзя! - Ух какой! точно , принцесска, противная. - Ага , рот закрой! И когда остальные придут? Время уже так-то пол девятого. - Незнаю , но скоро должны придти. - И чо мы им скажешь если они увидят что мы мылись вместе? - Этого я тоже незнаю. - Давай уёбывай…. - Нет , я только залез , это ты тут уже 2,5 часа квасишься , - Пик посадил своего вальта между ног ( не на хуй -,- ( что очень жаль)) чтобы было удобнее сидеть в ванной, - поэтому было бы логичнее тебе вываливаться от сюда. - А, поэтому ты меня к себе присобачил?! - Ну да , ты всё равно не будешь вылазить , так ведь? - спросил Пик поглаживая спину Вару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.