ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вару очень понравилось, то что его гладят по спине , поэтому он проигнорил вопрос Пика. - Эу , чего молчишь-то? - спросил Пиковый Король поворачивая к себе Вальта. - М? Ты чего перестал? - Перестал что ? - недоумённо спросил Пик ( кнш , мозгов не хватает чтоб жёстко оттрахать Вару, но ничего , скоро всё будет) - тебе нравится, то что я глажу тебя? - Пиковый Король начал опять гладить своего Вальта , только уже по голове и спине. Вару невольно лёг на своего Короля. - Хм, серьёзно, ты кайфуешь от того что я тебя глажу, - Пик ненадолго задумался , - интересно , на что ты пойдёшь если я буду тебя гладить? Отдашься мне? Зеленоволосый парень подскочил после услышанного. - Пик , я не понимаю , у тебя что, недотрах? - спросил Валет отползая от своего Короля. - Нет , просто твоё присутствие меня почему-то заводит. - А когда рядом другие , то ты ведёшь себя адекватно! - Конечно , я должен вести себя адекватно в обществе , особенно если хочу казаться сильным и независимым. - Педофил! - Да всмысле?! Я же пока-что никого не изнасиловал, - пододвигаясь к Вальту ответил Король. - Всмысле пока-что? - вылезая из ванны спросил Валет. - Куда собрался? - Пик направился за Вару. - Help!!! - крикнул Валет. - Ты чего визжишь-то ? - А ты чего за мной-то ползёшь?! - Мне скучно одному мыться. - А я то что?! - Ну ты уже видел мой член , а я твой , поэтому почему бы тебе не помыться со мной? - Во первых , на твой член я не смотрел!Во вторых , причём тут это!? И в третьих , Хелен так и не привезла вещи , у меня вообще такое ощущение что она их и не привезёт… - Ладно , я тебя понял , - вздохнув ответил Король. Взяв Вару на руки он опять залез в ванну. - Ты же дашь мне свою одежду?-,- - Дам , дам… - Вот сразу бы так! - хихикнув ответил Валет.

***

23:40 Пиковые уже были в комнате. Остальные клоны только пришли домой. - Общее собрание! - донёсся голос Куро из зала. Через несколько секунд все были в зале. - И так, - начал Куро, - завтра мы не идём в школу , ибо вернулись мы поздно и даже не делали уроки. Как отмазаться я придумаю. И ещё, завтра приезжает Фёдор, в Семь часов вечера он уже будет у нас. Будет разъяснятся вопрос с комнатой Вару и наших результатах проверки которая была сегодня в больнице. На этом всё, если у кого-то есть вопросы , то задавайте , а так , спокойной ночи. - Спокойной , - в голос произнесли остальные клоны. Все разошлись по комнатам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.