ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Блять, кайф , завтра в шк не идти, - проговорил Пик. - Ага, спокойной ночи. - Не боишься что изнасилую? - спросил Король. Резким движением он повалил своего Вальта на кровать , тем самым нависая над ним. - Ты чего , совсем придурок?! - крикнул Валет отталкивая Короля. Пик молча придвинулся к шее Вару, обжигая его тёплым дыханием, он вцепился ему в шею оставляя алые засосы. Пиковый валет издавал глухой стон. Каждая попытка Вальта оттолкнуть Короля от себя была не успешна. Через несколько секунд Пик отстранился от Вару. Король посмотрел на своего Вальта , тот был красный от смущения. На его шее красовались алые засосы. - Не плохо смотришься снизу , - ухмыльнувшись проговорил Пиковый Король. - Пик блять! Иди нахуй! Я от тебя съеду! - Мм, и куда же? Куро будет упрекать тебя учёбой. Ромео спит с Феликсом , ибо у того тоже нет комнаты. С Зонтиком ты наврятли будешь спать , Данте и Габриель тоже спят вместе , точно такая же ситуация как и у Червовых. - Да блять , на улице жить буду , - надувши щёки ответил валет. - Когда ты дуешься-ты очень мило выглядишь , - умиляясь сказал Король. Пик лёг рядом с Вару. - Придурок , что мне делать с этой хуйней на шее?! - Мм, ничего не делай - Да всмысле ?! Чо я другим-то скажу?! - М , скажи что девушка есть или появилась. - Нахуя ты это вообще сделал?! - Но тебе же понравилось) - Иди нахуй.. - спи давай , - ответил Пик кладя голову Вару на подмышку .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.