ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
10:20 Никто уже не спал, кроме Пиковых. - Пиковые , хватит спать! Уже 10:20! - донёсся голос Феликса с кухни. От Пиковых не последовало никаких действий, - я кому говорю?! - уже крикнул Червовый Валет возле фиолетовой двери Пика. - хватит спать! Открылась дверь , из-за неё вышел Пиковый Король. - Какого хуя ты орёшь?! Мы блять спим! - прошипел Пик. - Не долго ли вы спите? - Нет! Мы блять в 3 часа ночи спать легли. - Оу , почему так поздно? - Потому что не хотелось, а теперь уёбывай , и не шуми, - закрывая дверь приказал Лидер. Феликс как ни в чём не бывало отправился назад на кухню к остальным. - Вы чего шумите-то блять?! - донёсся хриплый голос со стороны кровати. - Феликс приходил , будить нас . - Нахуя блять так рано? - Если хочешь, то можешь спать дальше. - Ага , - заворачиваясь в одеяло ответил Валет. - Хотя нет , - Пик взял Вару завёрнутого в одеяло , - мы идём кормить тебя . - Что , но Пик!! Я не хочу!! - крикнул Вару начиная ёрзать и брыкаться . - Нет , ты просто хочешь и молчишь , - посмеиваясь ответил Король. Уже все были на кухне. Пик усадил Вару за стул , а сам направился за тарелкой каши которая были приготовлена Феликсом специально для Пикового Вальта. - Сам будешь есть , или тебя опять кормить? - все улыбались и хихикали глядя на Вару. - Иди нахОй! Сам ешь свою кашу! - Понятно , - Пик усадил шаурму из своего Вальта к себе на коленки, начиная засовывать ему ложку с кашей, - глотай. Вару просто выплюнул кашу. - Ты издеваешься? Тыж сам стирать будешь. - Вару , хватит ломаться . Тебе нужно есть кашу , для тебя полезно , - упрекнул Трефовый Король. - Да фу бля! Она отвратительная! Пик попробовал ту самую кашу на которую гнал Вару. - Ты блять , кому пиздишь? Нормальная каша , просто ты её нормально есть не можешь. - Я не хочуу!! - Хочешь , но молчишь, - Пик кинул злобный взгляд на вальта, - ты знаешь что будет если ты не будешь есть или делать то , что я тебе говорю , - Пик расплывался в пошлой улыбке. - Да блять , заебал. - Привет Заебал! Я Пик . А теперь ешь, - Усмехнулся Пик. Вару зная последствия начал невольно есть. Через несколько секунд послышался голос Ромео : - ОУУУ)) , Варууу , а что это у тебя на шее? - Червовый Король расплывался в пошлой улыбке. Вару подавился от вопроса Ромео. После того как Валет прокашлялся на его лице появился румянец. - Эоам…. Я не хочу отвечать на этот вопрос , поэтому отъебись , Педик! - Ц , ну и ладно, - Ромео вышел с кухни вместе со своим вальтом и Бубновыми. - Вару , не отвлекайся и ешь, - засовывая ложку с кашей приказал Пиковый Король. Через пол часа Вару всё съел. - Ну наконец-то, - неся своего вальта проговорил Пик. - Пф , я спать хочу.. - промямлил Вару. - Конечно , поел , теперь надо поспать, - укладываясь рядом с вальтом ответил Пиковый король.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.