ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

16:50 Вару крепко спал. Пика не было дома. Червовые что-то готовили. Трефовые делали уроки. Данте что-то смотрел в телефоне , а Габриэль рисовал. Через полтора часа приехал Пик. Зайдя в дом его встретил Феликс , расспрашивая где он был. - Фель, отстань! Я просто гулял , - прошипел Пиковый Король. - Понятно…, просто Вару уже не спит , и из комнаты доносился грохот. Пик не медля направился в свою комнату, чтобы посмотреть , что делает его Валет. Зайдя в комнату он увидел что вещи из его шкафа были разбросаны по всей комнате, а кровать передвинута в другой конец комнаты , - откуда в нём столько силы чтобы передвигать кровать? - поинтересовался сам у себя король. Вару на месте его преступления не было. - Куда этот засранец делся? - зрачки Пика стали алого цвета. - Вару блять!!

***

Вару сидел у Трефовых. - Куро , Курочка , не выдавай меня пожалуйста , - шёпотом попросил Валет. - Как скажешь , только тихо сиди, - всё ещё делая уроки с Зонтом проговорил Куромаку.

***

Пик пошёл на поиски Вару. Заглянув к Червовым они сказали что в последний раз видели его в комнате Куромаку. - Ага , спасибо, - прошипев поблагодарил Король. - Да незачто, а зачем он тебе? - спросил Феликс. - Уебать нахуй. - Бедный Вару , - в голос ответили Червовые. Пик вышел из комнаты Червей и направился к Трефовому. Открывши дверь в комнату Куро , он увидел самого владельца комнаты , Зонтика , и своего Вальта. - Ага , ну здравствуй , Вару , - прикрикнул Король на своего Вальта. - Куро , я заберу у тебя «это»? - М , да , конечно , только не убей его. - Ага , посмотрим. Пик закинул Вару на своё плечо , и направился в комнату. - Пик , ты же меня не будешь пиздить? - Я подумаю, - Пик поставил своего Вальта на пол , и давая подзатыльник приказал убираться. - Если ты не уберешься , то я изнасилую тебя до потери пульса, а после запакую в пакет и скормлю детям, - Вару посмотрел в глаза Пику , и не увидев никакой надежды на то что Король просто шутит, он направился в комнату чтоб убрать всё то , что он натворил . - Вот нахуя это вообще сделал?! - возмущался сам на себя Валет. - теперь ещё убираться! - Делай молча , - приказал Пиковый Король , посмеиваясь над своим Вальтом.

***

18:55 Вару уже закончил с уборкой. - Зелёнка , - позвал его фиолетоволосовый , - закончил? - Какого хуя я «Зелёнка»?! - Ну ты же называешь меня «Рогалик» , «Рогатик» , почему бы мне тебя не назвать как-нибудь по другому? - Пф…, - Вару закатил глаза, - так чего хотел-то? - Просто уже вечер , пора ужинать , поэтому , - Пик схватил Вару и закинув его на плечо продолжил , - мы идём есть. - Не мы , а ты! - Неет , МЫ будем есть , я буду сам есть , и тебя кормить , - улыбаясь ответил Пик. - Но я не хочу! - Ты вообще сам когда-нибудь ешь? - Да , ем! А когда я не скажу! - Потому что не помнишь когда в последний раз сам ел? - Иди нахуй… Пик спустившись на кухню взял тарелку с макаронами и усадив своего вальта на коленки , начал кормить. Вару невольно начал есть то , что даёт ему Король. На этот раз Валет съел всё за 15 минут. - М , молодец, съел намного быстрее чем вчера. - Мгм.., только я переел , поэтому могу щас облеваться. Пик молча взял Вару на руки и направился вместе с ним в зал. Усадив вальта на диван , Король сел рядом. - Пиик! принеси мой телефон ,_, - А где он? - На тумбе рядом с кроватью остался. - Если ты не сбежишь , то моё доверие к тебе начнёт рости. - Ага.., ладно. Пик направился в комнату за телефоном Вару. Через несколько минут Пик уже отдавал Вару телефон. - Кстати , сегодня Фёдор приезжает , с результатами. - Какими результатами? - Помнишь мы в больницу ходили? - Да… - Это было для проверки « альфа или омега» - хм.. интереснько , - ответил Валет уткнувшись в телефон.

***

С коридора послышался гам. - Ребят , Фёдор приехал! - крикнул Куро. - Дада , собираемся все в зале! - послышался голос приёмного отца. Через несколько секунд все были в зале. - И так , я вижу у нас тут пополнение , - начал Фёдор, - как я знаю тебя зовут Вару , тебе 15 лет. Неугомонный , чёрный юмор , всё время бесишься , ведёшь себя адекватно только с теми кого ты любишь , носишь очки лишь потому , что в них всё кажется по другому . Это всё сказала мне Хелен , но как я полагаю она описала лишь часть про тебя. - а.., ага , - закатив глаза ответил валет. - Кстати , Вару , она не сможет привести тебе вещи , ибо занята , ну и к тому же их у тебя очень мало. Поэтому я дам тебе денег чтоб ты сходил и купил себе вещей , не ходить же тебе голым,- Вару уткнулся в телефон будто игнорил слова Фёдора.- Ну ладно . - И так , Федь , а что на счёт комнат и результатов? - поинтересовался Куромаку. - Ах , ну да , на счёт результатов , у нас 4 альфы , 3 омеги , и одна бета. - Хм , интересно. - И так , Пик, Данте , Куромаку и Ромео-Альфы. Феликс-Бета. Зонтик , Габриэль и Вару-омеги. - ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ? - крикнул Пиковый Валет. - КАКАЯ НАХУЙ ОМЕГА?! Нет, нет , нет , - Вару встал с дивана и направился в комнату Пика , зайдя в неё он закрыл дверь на замок. - Ладно.., завтра омеги должны пойти в больницу , чтобы узнать , когда у них начнётся течка. И если кто-то засадит им , то вам пиздец, - проговорил Фёдор садясь на диван. - на счёт комнат , придётся жить так ещё несколько месяцев , а может даже лет. - Мы тебя поняли , спасибо ,- ответил Куро. - Ты у нас сегодня на ночь? - Да , я буду спать в комнате Зонтика , а он с тобой , если конечно сам Трефовый валет не против. - Конечно я не против! - ответил Зонт. - Ну и отлично.

***

Все кроме Вару были на кухне , ели то , что приготовили Червовые. - Пик , чего не ешь? - спросил Данте. - Я уже ел. - А Вару , - спросил Трефовый Король. - Мы до приезда Фёдора уже поели. - Понятно , кстати , посмотри что там твой Валет делает. Пик молча встал из-за стола , направившись в свою комнату. Король постучался в дверь, - Вару , открывай. Никаких действий не последовало. Пик фыркнув достал ключ из кармана , и отперев дверь он включил свет, - Вару? - Пиковый валет мирно спал на своей половине кровати. - понятно. Пик выключив свет ,и закрыв дверь не на замок отправился к остальным. - Ну что , что он там ? - поинтересовался Фёдор. - Спит. - Понятно , кто хочет пойти на ужастик? В 1:40 сеанс. - А что на счёт шк? - спросил Феля. - Я отпрошу вас на неделю. - О , отлично , тогда я с тобой , - ответил Пик. - Хорошо , кто ещё? - Ну я и Ромео тоже пойдём. - Я и Зонт тоже. - Пик , поди разбуди Вару , может с нами пойдёт ,- попросил Фёдор. - Ага , - Король направился в комнату к своему вальту. Зайдя в комнату он увидел что Вару не спит. - Эу , Вареник , пойдёшь с нами на ужастик? Вару посмотрел на Пика как на дурака, - Пойду. - А ты чего тогда ушёл-то? - садясь на кровать к Вару спросил Пик. - Захотелось, - вдохнув ответил Валет. Пик начал поглаживать Вару по спине, тот на эти действия придвинулся к своему Королю. - Завтра в больницу пойдём. - Зачем? - сонным голос спросил Валет. - Вроде как смотреть когда у тебя начнётся течка, - Ответил Пик. Вару недовольно цокнул. - Хах , иди собирайся , через 4 часа сеанс. - А кто ещё пойдёт? - Пойдут все кроме бубновых. - Понятно…

***

1:30 Все были в кинотеатре . - А без разницы куда садится? - спросил Червовый Валет. - Сладкий , садится можно куда угодно , кроме нас тут никого нет, - ответил Ромео. - Окей , Вару , пошли на задние места, - хватая Вару за руку сказал Пик. Пиковый валет молча следовал за своим Королём.

***

Фильм уже начался. Вару было сначала не очень интересно , поэтому он просто лёг на плечо Пика, но когда были довольно жуткие моменты , то он тыкался ему в грудь. Через полтора часа фильм ужаса закончился. Пиковый Валет спал уткнувшись в грудь своего Короля. - Пиковые , вы идёте? - спросил Фёдор. - Да , - кратко ответил Пик. Король взял своего вальта на руки и направился за остальными. - Ого , впервые вижу чтоб Пик с кем-то возился , - удивился приёмный отец. - Просто он мой валет, - прошипел Пиковый Король ( вот кому он пиздит ?( а??((( мы ведь знаем что он хочет изнасиловать Вару))) - Ну-ну, у Ватрушки просто засосы на шее, точно ли он для тебя «просто валет»?) - усмехнулся Ромео. - А причём тут я? - спросил Пик подняв бровь. - Пиковый , если я узнаю что это всё таки сделал ты , то я тебя кастрирую. - Если это случится , то я тебя убью, - зрачки Пика стали алого цвета. - Ладно.., как скажешь.., - отходя от Пикового Короля ответил Фёдор, - но всё равно , смотри не засади ему алею цветами. - Я не хочу детей. - Вот и славно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.