ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

10:30 - Вару , просыпайся, - произнёс Пик нежно гладя своего Вальта. Вару недовольно промычал и повернувшись на другой бок спросил: - Зачем?.. - Как зачем? В больницу, - поднимая вальта ответил Король. - Почему так рано? - Нормально , одевайся давай , нам ещё потом в магазин идти. - Пиик… - Что? - Дай одежду - А самому взять? - Тогда я никуда не иду , - заворачиваясь в одеяло ответил Валет. - Вару блять , - Пик подошёл к шкафу , и достав от туда вещи кинул в Вальта, - одевайся давай! Вару недовольно прорычал. Через несколько минут он был одет. - Ну что? Готов? - спросил Пиковый Король. - Ага… Пик молча взял Вару за руку и направился к выходу. - И так , Пиковые пришли, можем идти в больницу , - открывая дверь сказал Куромаку. Выйдя из дома , все кроме Червовых пошли в автобус. Через 40 минут клоны были в больнице. Подойдя к кабинету их ждала медсестра , Алисия. - Здравствуйте, - поприветствовала девушка. - Здравствуйте, - ответил Куро. - И так , всё как тогда , начинаем с младших. Вару , пройдём за мной. Вару молча развернулся и пошёл прочь. - И куда это мы? - хватая Вару за руку спросил Пик. - Ам.. , ну это, в туалет..? - Пиздишь как дышишь, - Ответил Король, закинув вальта на плечо он последовал за Алисией. Зайдя в кабинет девушка закрыла дверь на замок , на всякий случай чтобы Вару не смог сбежать. - И так , усадите его на кресло , пожалуйста, - почти шёпотом произнесла медсестра. Пик молча посадил вальта на кресло. - Пииик.. - шёпотом позвал Вару , Пика. - М? - А чо она делать будет? - шёпотом спросил валет. - В жопе будет ковыряться , - всё так же шёпотом ответил Король. - Серьёзно? - Почти. - И так , Вару , раздевайся , - сказала девушка. - Ну нееет.. - Вару блять , давай уже , хватит ломаться, - прорычал Король. - Да бляять!! - Я не понимаю , долго ждать? - приближаясь к вальту спросил Король. Вару недовольно вздохнув начал раздеваться. Через несколько секунд валет был раздет на половину, на нём была только футболка. - Хорошо , теперь раздвигай ноги Валет напрягся , это было очень заметно , поэтому Пик начал поглаживать Вару. Валет успокоившись раздвинул ноги.

***

- мгм , течка начнётся рано , через несколько недель , а именно через 2 недели.

***

Вару оделся и вместе со своим Королём направился к выходу. - Ребят , мы по магазинам , для Вару одежду выбирать, - сказал Пиковый Король другим. - Ага ,хорошо , - ответил Куро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.