ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

16:50 Пиковые уже были дома. - Блять , Вару , на тебя вещи хуй найдёшь! Вечно тебе что-то не нравится! - прорычал Пиковый Король ставя пакеты с вещами в коридор. - Я не виноват что нормальных вещей нет! - возмутился Валет. - Ладно , мы хотя бы что-нибудь нашли. - Мгм Пик взял пакеты , и вместе с вальтом направился в сторону комнаты. - И так , Зелёнка , раскидывай вещи по шкафам и пошли есть. - Фу , я не хочу есть , - скорчив лицо от отвращения ответил валет. - Вещи убирай в шкаф, - вскрикнул Король. Через 15 минут вещи были в шкафу. Пик молча подошёл к Вару и закинув его на плечо направился на кухню. - Я не буду есть , - произнёс Вару. - Это ещё почему? - Не хочу , мне не хорошо , - Валет сделал вид умирающего лебедя. - Грха. Ладно , уговорил , сегодня я тебя кормить не буду , но завтра у тебя будет-завтрак , обед, ужин - Ответил Пик. Вару недовольно цокнул.

***

Так прошла вся неделя. Воскресенье, завтра в школу , но не Пиковым. Вару благополучно заболел. А Пик просто напросто отпросился у Куро. - Ты же помнишь наш уговор? - спросил Пиковый Король, - ну и к тому же Вару заболел , я могу за ним последить. - Да , хорошо , я помню о том что мы договорились. Можешь оставаться дома пока Вару не выздоровеет. - Отлично. Пик направился в комнату, где лежал его больной Валет. - Вару , ты как? - Мх.. Холодно, очень.. - Конечно , температура 39, - давая подзатыльник Вальту ответил Король, - ты как так заболел-то? - Едой вашей отравился , так что меня больше не кормить! - Ага , это так не работает. - ну и ладно… , я спать.. - Ага , ладно. Спокойной ночи, - ответил Пик укладываясь рядом с Вару. - Спокойной. Через несколько минут Пиковый Валет тихонько сопел. Пик не хотел спать , так как время было 23:38 ( незнаю как вы , но я спать ложусь минимум в 2-3 ночи), поэтому он просто залип в телефон. 3:40 . Все спали сладким сном.

***

- Пиик!.. - М?.. - У меня очень сильно болит живот.. - Где именно? - Низ живота тянет очень сильно.. - Это потому что у тебя скоро начнётся первая течка. - Да бляяять, не хочууу - Тебя никто не спрашивал , просто смирись. - А чо будет во время течки? - спросил валет уткнувшись носом в грудь Пика. - От тебя начнёт слышаться запах который будет соблазнять самцов, и сам ты будешь очень сильно хотеть. - И что мне делать? - Пить таблетки чтоб заглушить свою хотелку вместе с запахом. - На время? - Да , на время , - отвечал Король сонным голосом, - и вообще сколько времени? - 10:57 - Ты как себя чувствуешь? - Уже лучше… - Хорошо , если что буди , а я пока ещё посплю…

***

15:30 Пик проснулся от приятного ощущения на шее. Вару целовал его в шею. Пиковый Король заметно покраснел. - Эй , ты чего делаешь? - Мх? Ничего, - Вару отстранился от шеи своего Короля. - Блять, ты меня всего обслюнявил , - прошипел Пик вставая с кровати. Подойдя к зеркалу он увидел на своей шее багровые засосы. Сзади послышался смешок и скрип закрывающейся двери. - ВАРУ!! - крикнул Король погнавшись за своим Вальтом. Вару заперся в ванной. - Вару , живо открой! - А что если нет? - Пхах, ну как тебе сказать , у меня есть ключи от всех комнат , поэтому тебе лучше открыть самому. Вару недовольно прошипел. Открыв дверь Пик схватил Вару за талию, - Кстати , у меня ключи только от моей комнаты, - притягивая к себе своего вальта признался Пик. - Всмысле блять?! Пиздабол!! - крикнул Валет начиная отталкивать Короля от себя. - Хах, у тебя даже силёнок не хватает чтоб оттолкнуть меня, - посмеиваясь ответил Пик. Он взял Вару за подбородок и притянул к своим губам . Ещё чуть-чуть и они бы поцеловались. - Валет , ты не обнаглел? - А чо я то?! Это ты обнаглел!! - Вот как мне теперь всё это прятать? - Молча!!! И вообще, отпусти меня! - Вару не сильно ударил Пика по спине. - Посмотрим как с этим будешь справляться ты, - Король взял Вальта на руки, начиная обжигать нежную шею горячим дыханием , целуя его по ключицам , оставляя алые засосы. - Мха..~ Пик! Прекрати, - Вару ударил Короля по спине. На что тот вцепился в шею Вару высасывая кровь с места укуса. От Вару послышался приглушённый стон. Пик поставил Вальта на пол. - Пик , ты Придурок?! Что мне теперь с этим делать?! - кричал Вару на Короля , заливаясь алым румянцем. - Тоже самое что и мне , - ухмыльнулся Пиковый Король. - Грха! Бесишь! - крикнул валет направляясь в комнату чтобы одеть толстовку которая сможет спрятать то , что сделал Пик. Король сделал те же самые действия что и валет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.