ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Дурак! - крикнул Пиковый Валет. - А я чего? Ты первый начал , - прошипел Пиковый Король. - Иди в жопу… - В твою чтоль? - Пик , ты меня бесишь - Взаимно , Зелёнка, взаимно

***

Вару тихонько сопел. Остальные только пришли. - Мы дома! - крикнул Данте. Пик спустился на первый этаж. - Привет , как Вару? - спросил Трефовый Король. - Нормально. - Тебе что , холодно ? - спросил Бубновый Валет. - Да , - ответил Пиковый Король. - я пойду в аптеку , для Вару надо. - За презикам? - пошло улыбаясь спросил Червовый Король. - Ромео , я тебя ведь и убить могу , - прошипел Пик, - мне нужно купить ему таблетки жаропонижающее и подавитель. - Пик , тогда купи на всех, я потом тебе верну деньги , - попросил Куромаку. Пик молча кивнул головой и направился ближе к выходу.

***

Выйдя из Аптеки , на телефон Пика раздался звонок. Пиковый Король взглянул в телефон. Звонил Трефовый Король. - Алло? - Пик! Быстрей домой! У Вару течка началась. - Что? Но она же должна была начаться через неделю.. - Но видимо что-то пошло не так. - Понятно , он где щас? - Феликс и Габриэль заперли его в комнате. - Что? Но Феликс же Бета.. - На него пока что не действует запах .. А вот на нас ещё как действует, так что давай быстрее! Пик не медля направился домой.

***

Через 10 минут Король был дома. Быстрым шагом направился он направился в комнату , где находился его Валет. Возле входа находился Феликс. - Фель? - Пик? Давай сюда уже эти таблетки ! - Феликс выхватил пакет из рук Пика , и направился в комнату к Вару. Открыв дверь от туда вывалился Пиковый валет. - Пиик! - хныча позвал Короля , Валет. - Что? - Пойдём со мной , пожалуйста~ Феликс схватил Вару за челюсть и засунув ему в рот подавитель, - Глотай , - крикнул Червовый Валет. Пиковый послушно проглотил таблетки. - Умница , - улыбаясь сказал Феликс, - теперь осталось подождать пока подействует, Пик , оставляю на тебя.

***

Таблетка начала действовать спустя 3 минуты. - Мх.. Ебать низ живота тянет, - промямлил Пиковый Валет. - Подавитель действует 12 часов , - сказал Пик, поглаживая по голове Вару, - и вообще, слишком рано у тебя течка началась . - И чо мне теперь , каждый раз таблетки пить?! - Ну да, зато в шк ходить не будешь. - Мф..

***

2:40 Все спали , но не Пиковые. Они о чём-то беседовали. Пик услышал приятный запах , который заводил его. Вару ухмыльнувшись смотрел на Короля. - Вару? - Пиик~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.