ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
- Вару? - Пиик~ , - постанывая имя своего Короля, Вару приблизился к губам Пика. - Чёрт , Вару!.. - запах омеги сбивал Короля столку. - Пиик , я люблю тебя, - произнёс Пиковый Валет прежде чем поцеловать Пика в губы. Тот одурманенный запахом омеги, ответил на поцелуй. Альфа надкусил губу Вару, от чего у того невольно открылся рот. Не теряя ни секунды Пик начал хозяйничать языком во рту омеги. Изучив всё изнутри , Пик отстранился от пассива , чтобы дать себе и Вальту отдышаться. - Вару , ты точно этого хочешь? - спросил Король пытаясь восстановить сбившиеся дыхание, но всё было четно. - Больше чем ты сможешь себе представить! - ответил Валет , попутно снимая с себя вещи. Пик ухмыльнувшись начал помогать омеге снять лишнюю одежду. Перед Королём было обнажённое тело Вальта. Повалив его на кровать , тем самым нависая над ним , Пик произнёс: - Чёрт , Вару! Какое же соблазнительное у тебя телосложение! - начиная нежно целовать шею Вальта, от чего тот тихо постанывал. Короля это заводило ещё сильней. Не прекращая целовать омегу , Пик начал снимать с себя лишнюю одежду. Через несколько секунд перед Вару был обнажённый торс Пика, от чего омега покрылся румянцем. Пик приблизившись к ключицам Вару , начал оставлять алую тропинку из укусов и засосов. Пассив извивался под Альфой. - Пиик!~ - М?~ - Можно я кое-что сделаю?~ - Что именно? - Ляг на кровать! - произнёс Вару пытаясь повалить Короля на кровать. Пик не сопротивляясь лёг опираясь локтями на кровать, позволив Вару побыть некоторое время активом. Омега приблизился к половому органу Пика , и начал его посасывать, нежно поцеловывая он взял в рот всю длину. Пиковый Король тихонько постанывал. Взяв Вару за кудрявые волосы , Пик поднимать и опускать голову Вальта. - Мх~ , - простонав Пиковый Король кончил в рот Вальту. Валет, проглотив семя, слизал его остатки с члена альфы. - Пиик, ты понимаешь что мне этого мало?! - спрашивает Пиковый Валет и забирается на Короля, ёрзая на его достоинстве. Из уретры Вару выделялся предэякулят, это говорило о том, что омега всё ещё не удовлетворён. Пик молча взял Вару за талию и резко насадил его на член. Вару громко простонал. - Мха~ , Пик! Пиковый Король начал двигаться. Вару стонал в ухо Пика. Пиковые слишком увлеклись процессом что не заметили , как член Альфы вошёл плотностью в омегу , и вытащить его от туда возможным пока не является. - Блять , Варь.., - нервно хихикнул Король, - Чп. - Только не говори что мы…. - Мы сцепились. - Ну сукааа , - прошипел Пиковый Валет уткнувшись в грудь Пика. - Ты только не шевелись.., держаться очень тяжело , - произнёс Пик поглаживая Вальта по спине и ягодицам. - Мха~ , - простонали Пиковые. - Блять , сука , - прорычал Король. Вару почувствовал как его заполняет вязкая жидкость. - Расслабься.. , - Пик гладил по всему телу , чтоб тот хотя-бы чуть-чуть расслабился. Из-за того что у Вару затекло тело , он упал лицом в простынь, чувствуя как его опять заполняет вязкая жидкость. У Пика получилось выбраться из ловушки омеги. Альфа упал рядом с омегой придвинув его ближе, начиная засыпать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.