ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

***

- Пиковые , подъём! - донёсся голос Феликса с кухни. Первый проснулся Пик, пытаясь вспомнить всё, что было ночью. - Мх… БЛЯТЬ , ВАРУ! - крикнул Пиковый Король с пониманием того что они натворили. - Мф… Да чо опять?! - спросонья спросил Валет. Но вспомнив всё, что было ночью , Пиковый Валет крикнул на весь дом: - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! - Вару , успокойся.. это сейчас не поможет, - Пик пытался успокоить омегу. На успокоения Пика , Вару взял одеяло , и подойдя к зеркалу сделал “петлю” , спросив у Короля: - А это , поможет? - Вару , угомонись! - подходя к Вальту вскрикнул Король. - Ты как ребёнок, пытаешься уйти от ответственности! - Я и есть ребёнок! Мне всего 15!!! - уткнувшись в грудь Пика проговорил Валет, - и чо нам делать? - Я незнаю. Произошла неловкая пауза, которую перебил Трефовый Король. - Пиковые , вы в комнате вообще? - А? Да. Чего хотел? - грубым тоном ответил Пик. - Просто уже обед, а вы даже не завтракали. - Скоро придём, а щас уёбывай! - Как скажешь , - спокойно ответил Куромаку. После того как Трефовый Король ушёл , Пиковые начали одеваться. - Пик.. я не хочу есть.. - Грх.., Вару , - рыкнул король на вальта , - теперь тебе нужно есть обязательно. И вообще , нам теперь в больницу переться… - А что если другие узнают? - Если узнает Куро или Фёдор , то пропиздос, нам пизда. - А если другие узнают , например Тряпка , или Псих с Озабоченным? - Будет тоже хуёво.., они могут растрепать ВСЕМ, - Вару громко вздохнув посмотрел на Пика. - Ты чего смотришь на меня? - А рожать больно? - Я от куда знаю? Наверно больно. - Да блять , - прошипел Пиковый Валет. Подойдя к углу комнаты , он присел облокотившись головой на стенку. Сзади подошёл Пик , и садясь на корточки спросил: - Вару , ну ты чего? - Ага! Не тебе же со спиногрызом всю жизнь теперь таскаться! - Почему? - Что?.. - Валет , я буду с тобой до последнего , - ответил Король обнимая Вальта со спины. - Правда?.. - Мгм.. - Но почему? - Потому что я не собираюсь уходить от ответственности, - отвечал Король. Вару снял очки и провернулся к Пику. - Тогда я могу тебе доверять? - Конечно да, - смотря в глаза Вару сказал Пиковый Король. - Зачем тебе вообще эти очки? - Просто нравятся - Ладно , пошли есть, - сказал Пик взяв Вальта на руки, на что тот томно вздохнул, попутно одевая свои очки обратно. - Стой , Пик , мне нихуя не удобно , в моём животе осталась твоя конча , - показывая на маленький бугорок который после того как кончил Пиковый Король, - если нажать на этот бугор, то из моей задницы вытекает твоя конча , блять! - на сказанное Вару , Пик рассмеялся. - Госпади , ахах , ладно , пошли мыться )

***

После мытья Пиковые направились на кухню. - О , ребят, привет! - поприветствовал Червовый Валет. - Ага , где еда для Вару? - В холодильнике , могу погреть , если хочешь.. - смотря на Пика , который нёс в подмышках своего Вальта, а тот брыкался и говорил что не хочет есть. - смешное зрелище , - хихикнул Червовый. - Ага , очень. Буду благодарен если ты погреешь еду, - ответил Король усаживая Вальта к себе на колени. - Ну Пиииик , - крикнул Вару в ухо Короля. - Блять , Вару , схватит , у меня уже уши заложило, - сказал Пик хватая Вальта за щёки одной рукой, - хах , миленько. - мх ! Пусти! - промямлил Валет. Пик отпустил щёки Вару только тогда , когда Червовый Валет поставил тарелку с едой перед Пиковыми. - Такие вы забавные, - уходя хихикнул Феликс. - Идиот! - прорычал Вару. - Да ладно тебе , ешь давай, - сказал Пик. Валет посмотрел на тарелку с кашей и спросил: - Вот это ? - Да. - Фу, - отворачиваясь от тарелки произнёс Валет. - Ладно , уговорил , я буду тебя кормить.

***

Спустя полтора часа Пик смог накормить Вару. - Вот чо ты ломаешься , м? - не вкусно! - Пиздишь , я пробывал , нормально, - потрепав волосы вальта произнёс Пик, - нам ещё в больницу идти. - Ну пиздеац (9(9(( А когда? - Честно , я незнаю… Мб надо тест купить, и потом уже идти.. - Вот ты и пойдёшь! - Ладно , а ты пока не разгроми ничего. - Как скажешь, - показывая язык ответил Валет. - Щас язык откушу , - сказал Король поднимая бровь. - Иди уже!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.