ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
- Вару , я в аптеку. - Мгм , ладно , - хихикнув ответил Валет. - Не натвори ничего.. - Ну я подумаю)0))0) , - улыбаясь во все зубы ответил Вару. Пик тяжело вздохнув вышел из дома. - И так , да начнётся веселье , - произнёс Пиковый Валет потирая руки как муха. Вару поняв , что комната Куро ему больше не нужна , то значит можно поиздеваться над Трефовым Вальтом, Зонтиком. - И так , чего же боится Тряпка? Хмм, - Вару ненадолго задумался , - Эхех, пойду у него же и спрошу.

***

- Тряп…. Тоесть , Зонтик! - Что? Вару? Ты что-то хотел?.. - Да , а чего ты боишься? - Зачем тебе это знать? - Я просто хочу завести тараканов , пауков и змей , - ехидно усмехнувшись ответил Вару. - Вару , пожалуйста, не надо никаких тараканов , пауков и змей!.. - вскрикнул Зонт, - змея как минимум может укусить , паук смотря какой породы , и сами по себе они очень жуткие , а тараканы - это же фу! - Понятно , хорошо , - мило улыбаясь ответил Пиковый Валет. - Значит пауки и тараканы тебя вполне устроят, - сказал про себя Вару. Уйдя в комнату Пиковый Валет начал думать , откуда ему достать тараканов или пауков. Немного поразмышляв он взял банку и направился к соседям. Ритмично постучав ему открыла женщина средних возрастов. - Здравствуйте, у вас нет случайно тараканов или пауков? - Здравствуй, да , тараканы есть.. Пытались травить , но ни как, а на счёт пауков я незнаю. А впрочем , зачем тебе это? - Для эксперимента! - мило улыбаясь ответил Валет. - Как твоё имя? - Вару, а ваше? - Дора, - ответила девушка. - Вау , какое красивое имя! Хотя о чём это я, оно ведь принадлежит вам , красавице , - льстил Валет. Хотя впрямь, девушка была довольно красива. Длинные русые волосы , голубые глаза , маленький ровненький нос и приятный голос. - Божечки, какой милый паренёк, - улыбалась Дора. - Так можно мне забрать у вас парочку тараканов, и по возможности пауков? - Конечно , проходи! Их больше всего в зале, - показывая пальцем в сторону гостиной ответила дама. Валет молча зашёл и поймав несколько тараканов с пауками попрощался с женщиной. - Если что-то пригодится , приходи! - кричала вслед парню , Дора. - Хорошо! Если что приду!

***

- Блять , скоро может Пик вернуться , нужно торопиться, - говорил про себя Пиковый Валет. Взяв токсично-зелёного цвета краску , и банку с мерзкой живностью , Валет направился в комнату Трефового Вальта. Закинув туда открытую банку , начал поджидать Зонта возле выхода. Через несколько секунд раздался крик с комнаты Трефового, выбежав из комнаты , на него вылилась банка с краской. Пиковый Валет разрывался от смеха. - В-Вару! - дрожащим голосом крикнул Зонтик, - за что?! - на эти крики и на хохот сбежались все клоны. - ВАРУ! Зачем?! - кричал на него Трефовый Король, на что Пиковый Валет показал средний палец старшему. - Пик! - Его нет дома , - прошипел Валет. - А где он?! - крикнув спросил Куромаку. В этот момент в дом зашёл Пиковый Король. - ПИК! - Да что случилось-то уже?! - Вару вылил на Зонта краску , и перед этим кинул ему банку с тараканами и пауками! - кричал Червовый Валет. Вару хихикнув посмотрел на Короля. - Ладно. Вару , пошли, - спокойно позвал Пик своего Вальта. Вару послушно следовал за Королём. - Как собачка за хозяином, - произнёс Данте.

***

- Вару , зачем? - А что? Мне скучно было.. - Тебе что , ненужна комната Куро? - А зачем? Уже поздно , - нахмурившись ответил Валет. - Ну да , в какой-то степени ты прав.., и да , не хмурься , морщины появятся. - Не появятся! - Вон , смотри , уже появились , - посмеиваясь сказал Пик. - Не смешно! - надув щёки ответил Пиковый Валет. - Пх, да ладно тебе)0))0))) , и вообще , на, - Пик кинул Вальту в руки тест на беременность, - иди давай , а то вдруг всё обошлось. - Как там может всё обойтись, если ты накончал в меня , как конь. - Я не виноват что ты такой маленький, - прорычал Король, - иди давай.

***

- Неа , положительный , - с ноткой разочарования произнёс Вару. - Ну , ладно.. - ответил Король выходя с комнаты. - Ты куда? - На кухню , есть охото. - Понятно.., а хуйню эту куда девать? - Завтра по пути в больницу выкинем , а сейчас спрячь. - Мгм.. - Пик дождался пока Валет запихнёт тест с результатом в шкаф , и схватив его на руки , понёс на кухню, - ЭЭ , ПИКК! - Что? Тебе тоже есть надо! - Мф!! - фыркнул Валет. - После еды мыться пойдём. - Вместе чтоль? - Мм, да, - ответил Король без сарказма. Валет не возражал, а наооборот , приобнял Короля. - Ты чего? - Холодно , - ответил Вару. - Ничего , скоро согреешься.

***

Вару с помощью Короля съел всё очень быстро. - Пиковые , - позвал Куро, - а точнее Пик. У меня есть разговор. - Ну так говори , в чём проблема? - Грха, - прорычал Трефовый Король, - ладно , Пик , почему ты не делаешь ничего со своим Вальтом? Ты видел что он сделал с Зонтиком? Эта краска еле отмылась! Предприми хоть что-нибудь! - И что ты мне предлагаешь? - Незнаю , ремнём его отлупи , - ответил Трефовый Король. Вару недовольно посмотрел на Куро. - Нет. - Пик , ты до этого относился по другому к Вальту , что произошло , что ты на его даже не орёшь? - А зачем? - В цели воспитания , Пик! - На этом всё? У меня дела, - прошипел Пик , неся с собой Пикового Вальта.

Через 50 минут Пиковые помылись. 21:50

- И что , нам завтра в больницу? - спросил Пиковый Валет у Короля. - Да , теперь давай отдыхай и спать, - ответил Пик. Вару лёг к Королю и прижавшись к нему начал смотреть вместе с ним тт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.