ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
- Варуу… Хватит спать! - мх?.. - протирая сонные глаза фыркнул Валет. - Просыпайся , уже 13:27 , через час надо уже быть в больнице, - поднимая Вальта ответил Пик. - Я даже не выспался , - зевая произнёс Пиковый Валет. - Ничего страшного, переживёшь. А теперь одевайся. Вару молча встал с кровати и направился к шкафу. Одевшись , Валет повернулся к Королю. - Я готов! - произнёс Пиковый Валет. - Полчаса я тебя ждал, - прошипел Пик. - Ну ничего страшного! - Ладно , пошли уже. - Стой , Пик , а где эта хуйня? - Какая ещё хуйня? - оборачиваясь к Вальту спросил Король. - Ну блять , тест этот ебаный! - Ты же его в шкаф кинул… - Его нету там! - нервно ответил Валет. - Мх , блять , ладно , некогда, пошли уже , - сказал Пик беря Вару на руки.

***

Пиковые были возле кабинета гинеколога. Из кабинета вышла уже давно знакомая клонам девушка , Алисия. - Здравствуйте, - поприветствовала медсестра, - что вас беспокоит? - Кхм , ошибка нас беспокоит, - ответил Пик, - а точнее он залетел.. - А известно от кого? - Ага , ещё как , - прошипел Пиковый Валет, - он со мной припёрся. - Оу.. Об этом ещё кто-нибудь знает? - Нет. - Очень плохо, надо хотя бы сообщить Фёдору , так ведь зовут вашего приёмного отца? - Зачем? - спросил Валет. - Чтобы он знал , что его сын будет рожать. - Мы потом сообщим , - ответил Король. - Надеюсь , а теперь можете пока что идти домой , через неделю приходите , будет осмотр. - Ага , ладно. До свидания, - ответил Король беря омегу за руку. - И что теперь? Домой? - Да , и хотелось бы найти этот тест , но мне почему-то кажется что кто-то был в нашей комнате и рылся в наших вещах. - Мм , хуета , - ответил Валет нервно хихикнув.

***

Пиковые были уже дома. Их встретил Феликс , с тестом в руках. - Ф-Фель?.. - произнёс шёпотом Пиковый Валет. - Я никому ещё не сказал, но нужно сообщить Фёдору или хотя бы Куро! - Не смей , - прорычал Король. - Что тут творится? - поинтересовался Трефовый Король. - Куро , это срочно ! Лови! - Червовый Валет кинул тест Куромаку, - это Вару. - ФЕЛИКС БЛЯТЬ , - крикнул Пиковый Король хватая Червового за ворот. - Пик! Это как понимать?! - вскрикнул сероглазый. Взяв с собой тест Куро отправился в свою комнату. - Кх.. Пик, пусти! - хрипел Червовый Валет. - Нахуя?!! - Вару , скажи ему!!… - Сказать , что? В этот момент в дом влетел Фёдор. Пик отпустив Червового , схватил Вару за руку и бегом направился в комнату, закрыв дверь он услышал крик Фёдора: - ПИК БЛЯТЬ!! ФЕЛИКС , НЕСИ НОЖНИЦЫ!! - Бляяя, Варь , мы попали.. - тихо произнёс Пиковый Король. - Чо делать будем? - Хм..,- Король ненадолго задумался и сказал, - через моё окно можно забраться на чердак. - Мх.. окей , полезли. Пиковые открыли окно и через него полезли на этаж выше. - Пиковые , где вы?! - всё так же кричал Фёдор. Пиковые молчали как партизаны.

***

Спустя некоторое время Пиковые решили вернуться в комнату , всё так же через окно. - Вару , иди первый , только осторожней. Валет без проблем спустился в свою и Пика комнату. Король следом за Вару. - Вроде тихо.. - шёпотом сказал Пик. - Бля , ну пиздец, и чо мы теперь , всю жизнь так будем? - спросил Пиковый Валет. - Нет , рано или поздно всё случится, - ответил Король. - Пик , ты же сильнее всех , особенно Фёдора , может всё-таки выйдем?.. - Мх.., ладно , пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.