ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Пиковые спустились на кухню. Федя сидел за столом облокотившись на руку. Куромаку о чём-то ему говорил. Остальных на кухне не было. - Ага , Пиковые, - глядя на них произнёс Федя. - куда свалили-то? - Не твоего ума дело, - прорычал Пик. - Как так получилось что ты засадил Вару , ПРИ ПЕРВОЙ ТЕЧКЕ БЛЯТЬ?! - Какого хуя ты орёшь на меня? - А как ещё?! - Не забывай с кем разговариваешь, и тот факт , что я сильнее всех в этом доме , включая тебя. - Грха.., Пик , ты же вкурсе что аборт сделать нельзя? - В курсе. - А почему? - спросил Пиковый Валет. - Потому-что врачи умеют делать аборт только женскому полу , а мужскому ещё не научились, - ответил Фёдор. Валет прорычав уткнулся в плечо Короля, - Пик , вот честно , я готов прямо сейчас отправить тебя в больницу , на ампутацию яиц. - Уже поздно, - ответил Король поднимая бровь. - кто ещё знает о беременности Вару? - Только мы и Феликс. - Вот и отлично. Произошла неловкая пауза, которую потревожили другие клоны. - Фёдор? - произнёс Зонт. - Здравствуй, Зонтик. - Здравствуйте.. - Ладно, я наверно пойду. Кстати , завтра ВСЕ идут в школу. Без всяких прогулов , и это относится к Вару, - произнёс Федя. - Ага , пока, - сказали Пиковые уходя в свою комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.