ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:

19:23

- Вару. - Что? - Ты за весь день ничего не ел, - ответил Король приподнимаясь с кровати. Валет поняв к чему клонит Пиковый Король, сразу рванул к выходу. - Вару , стой! - Валет явно не собирался останавливаться, ибо не хотел есть. Забежав в комнату к Червовым , он спрятался за Ромео. - Хм? Вару , ты чего? - Не отдавай меня, - шёпотом произнёс Пиковый Валет. В этот момент в комнату влетел Пик. - Где он? - Кто? - спросил Феликс. - Не придуривайся, - прошипел Пик. - Зачем он тебе? - спросил Ромео. - Он нихуя сегодня не ел, - Ответил Пиковый. Ромео без лишних слов взял довольно лёгкого Пикового вальта и отдал его Королю. - Рома, предатель! - кричал Валет брыкаясь в руках у Пика. Червовые посмеивались глядя на беспомощного Вару. - Вару , угомонись, я тебя всего-лишь покормлю! - неся на руках вальта , сказал Король. Омега смирившись со своей “учестью” укусила Альфу за плечо. - Эу! Ты чего творишь-то? - мф , - фыркнул Валет. - Да ладно тебе , сегодня хотяб не каша. - Мгм , вместо каши, суп , да?! - Молодец , угадал, - усаживая за стул вальта , ответил Король. Взяв тарелку с супом , он поставил её в микроволновку на несколько минут. После того как микроволновка запищала , давай знать о том что она сделала своё дело, Пик взял тарелку , поставив её на стол , начал усаживаться рядом с Вальтом. - Ну чтож , приступим.

***

Вару давно уже поел , и успел получить пиздюля от Данте. Пиковый Король забрав вальта спросил: - Вару , ты готов к завтрашнему дню? - Что? - Завтра в школу. - Да ёбаный рот! - Твой к тому же, - ухмыльнувшись ответил Король. - Пик , иди нахуй. - Хах , покажешь дорожку? - Заебал стебаться надо мной! - Просто забавно наблюдать за тем , как ты смущаешься , - ответил Король приобнимая вальта. - от тебя так приятно пахнет.. - Ты чо , мои волосы нюхаешь?! Пик поваливши своего вальта на кровать сказал: - Спи давай.

***

Вару проснулся от того что его кто-то гладил по спине. - Мх?… - Зелёнка , просыпайся - Зачем?.. - Всмысле «зачем»? В школу! Иди одевайся давай! - ответил Король. Валет недовольно вздохнул и посмотрел на Пика. - чего смотришь? одевайся говорю. Вару закатив глаза подошёл к шкафу. Через несколько минут Пиковый Валет был готов. - Всё? Ты собрался? - Да, пошли. Пиковые направились в сторону выхода, где стояли остальные. - Пиковые? Всё, вы собрались? Если да , то выдвигаемся, - произнёс Куро. Все молча двинулись в сторону школы.

***

Зайдя в школу все расползлись по всему зданию. Вару шёл за Пиком. - Пиик, мне уже надоело тут находится , - постанывал Валет. - Мне тоже не в радость тут находится. - Давай набухаемся? - Тебе нельзя , не забывай. - Почему? Можно , но только чуть-чуть.., - ответил Валет. Пик посмотрел на Вару подняв бровь вверх. - От куда ты знаешь? - Просто прочёл. - М.. Понятно, ты оказывается читать умеешь.. - посмеиваясь произнёс Пиковый Король. Вару нахмурившись ударил Пика по руке. - да ладно тебе , не хмурься.. а то морщины появятся, - поглаживая ответил Пик. - А какой у нас щас урок? - Алгебра по-моему.. - Да бляяяя, давай свалим? Умоляяяюю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.