ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
- Мх… , ладно. - Правда?? - спросил валет хватая руку Пика. - Нет. - Но почемууу?! - Тебе учиться надо, - ответил Король. Вару недовольно вздохнул , и надув щёки отпустил руку Короля. - Нечестно. - Почему? - Отстань.. - Ты чо , обиделся чтоль? - Не твоего ума дело, - ответил Валет. - Грха, ладно , уговорил , пошли домой, а то с кислой миной на лице будешь ходить.. - произнёс Пиковый Король. Валет сразу же повеселел. Мило улыбаясь Вару посмотрел на Короля, - боже , слишком милая мордаха - Ага , пошли давай! - Окей , но завтра мы идём в школу без всяких отговорок , ты меня понял? - Ага, Пошлиии!!! - Вару -Чо? - Хуй через плечо , пошли. - Ты меня не любишь (9(9(( - чо? - Хуй через плечо , пошли!! - хихикнув ответил Валет. Пиковые вышли из учебного заведения , и направились в сторону дома. Спустя 30 минут они были только на половине пути. - Пииик! Я устаал! У меня ноги боляят! - И что ты мне предлагаешь? - спросил Пиковый Король оборачиваясь в сторону Вальта. - Возьми меня на ручки! - улыбаясь во все зубы ответил Валет. - А если нет? - Обижусь! - Когда это ты успел стать обиженкой? - прошипел Король беря Вальта на руки. - Мф, мужииик, тёплый мужик, - Вару мурлыкал уткнувшись в грудь Короля. Спустя несколько минут Пиковый Валет заснул на руках у Пика. Вару проснулся в общей комнате Пиковых. Он был без очков и завёрнут в конверт-одеяло. Вару осмотревшись увидел Пика , который сидел за компом ( допустим у них есть комп). - Пиик! - крикнул валет, пытаясь выбраться из заточения. - М? Проснулся? - спросил Король подходя к своему вальту , - как спалось?) - Выпусти! - надув щёки приказал Вару. - Хах , нет , мне так больше нравится , - целуя вальта в губы ответил Пик. Вару заметно покраснел , - ты очень долго спал , остальные вернуться успели , - произнёс Король ложась рядом с омегой. Поглаживая голову Вальта , Пиковый Король смотрел ему в глаза. Вару покраснел ещё сильней , - чего краснеешь-то? - Зачееем?! - Что зачем? - с ухмылкой спросил Король. - Ты ведь знаешь! - Нет , незнаю) , - стебаясь над вальтом , ответил Пик. - Поцеловал!.. - Вару покраснел ещё сильней. - на клубнику похож , - потрепав волосы Вару , произнёс Король. - а поцеловал чтоб ты точно проснулся , а не через минуту опять заснул. - Выпустиии меняяяя! - Нет , тебе так лучше , - ответил Пик. Взяв конверт-одеяло , в котором был упакован Валет , он сел за компьютером, усаживая своего “ребёнка” на коленки. - Ну Пииик! - Чтооо? - Есть хочу! - ответил Валет. Король от неожиданности подавился слюной. - Есть?.. - Ты глухой чтоли?! Уши почисть! Жрать хочу! - Кхм, как скажешь , щас принесу.. - Ты меня выпустить забыл! - Не , я не забывал , я просто не собирался - Нечестно..!! Король положил Вару на кровать , и направился в сторону кухни , чтобы взять еды для молодой мамки.

***

- А чо так мало? - Вару блять! Ты уже пол кастрюли супа сожрал!! - а , да??? Тогда я наелся - Глупиздень , - ответил Пик поцеловав Вару в лоб. - Спать хочу:_) - Ты слишком много спишь.. - Ты чо?! Когда поел , поспать не помешает! - Ладно, спи , но не забывай что нам завтра в школу. - Да бля , опять? - Мм , Да - Пизда! - Как скажешь

***

Так и прошёл месяц. Живот Вару становился всё больше и больше. Омега уже успела испытать процесс тошноты и рвоты , которую вызывает беременность. Но образовалась ещё проблема , живот был довольно не маленьким , и на худощавом теле Вальта это было заметно.

***

- Варууу, - протяжно произнёс Пиковый Король. - Ааа? - Нам в больницу надоо - Не надоо - Эт ещё почему? - Не хочу - Хочешь, - хватая вальта произнёс Король. - всё, идём. - Ц, ну и ладно , - прошипел Валет. На пути Пиковых повстречался Ромео. - Оу , куда идёте? - не твоего ума дело! - огрызнулся Валет. - Какие-то вы странные стали.. - произнёс шёпотом червовый Король. - Завались , - рыкнул Пик. Пиковые продолжили свой путь в больницу. Через 40 минут они добрались до неё, и их как обычно встретила всё таже медсестра , Алисия. - И так , Вару , иди в кабинет узи , прямо по коридору, до конца, и на лево - Мгм , - промычал валет. Пик взял Вару за руку и повёл в кабинет узи. Через несколько минут в кабинет зашла Алисия. - И так , Вару , садись , - произнесла девушка указывая на кресло. Валет послушно сел на кресло. Девушка намазала живот Вару холодной и неприятной смазкой. От чего тот скривил рожу(лицо.-.) , - да ладно тебе , не так уж это и не приятно. И так.. начнём, - произнесла девушка начиная проводить аппаратом. Пик смотрел в монитор экрана , ему явно что-то не понравилось, поэтому он скорчив лицо посмотрел на недоумевающего Вару. - Пиздец.. - произнёс Пиковый Король. - Это не пиздец , это двойня , - ответила девушка. - Чего?!! - крикнул Валет. - У нас двойня, Вару , - ответил Король усаживаясь рядом с Вальтом, начав его гладить по голове , чтоб тот не начал бушевать. - Минус очко… - прошипел Пиковый Валет. - И нервы… , - продолжил Пик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.