ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Да , рожать будет больно , - ухмыльнулась медсестра. - Ужасно! Не хочу двоиих!! - простонал Валет. - Что сделано, то сделано. Время в спять не повернуть, осталось только смириться, - ответила девушка. - на этом всё, если будет какой-то дискомфорт , или проблемы по поводу беременности , то приходите, а так жду вас через месяц. - Ага , до свидания , - прошипел Валет. Пик взял Вару за руку и направился в сторону выхода из больницы. - Пиик! Ну это же пиздец! - Знаю.., нам ещё нужно будет другим клонам рассказать о твоей беременности. - Зачем? - Чтоб знали , что ты будешь истерить не просто так, - ответил Король, - Варь , зачем ты очки носишь? - Хочется! - Так зачем? У тебя же красивые глаза. - Я серьёзно, просто хочется. - Тогда могу ли я тебя попросить чтоб ты не носил очки , хотя бы в нашей комнате? - Окау , - ответил Валет снимая очки. - А куда их убрать? - Дай мне , - Король протянул руку. Пиковый валет отдал ему свои очки, а тот убрал их в карман. - Пиик! А мы как до дома будем добираться? Я например устал! - Денег с собой нет.., поэтому пешком , - ответил Король переведя взгляд на Вальта, - могу тебя на руках понести , если хочешь. - Конечно хочу! - ответил Валет поднимая руки вверх , давая понять что он уже ждёт пока его поднимут. Пик не медля взял Вару на руки. Тот как обычно уткнулся Королю в грудь , и через несколько минут заснул. На этот раз Вару проснулся на диване в зале, где сидели все клоны. Вару приподнявшись протёр глаза и уткнулся в плечо Короля. - Проснулся? - спросил Король. - Мгм.. - Пик рассказал что у вас будет двойня , - произнёс Куро. Валет от неожиданности услышать чужой голос , невольно вздрогнул. - Ты чо пугаешь-то? - промямлил Валет , уже оглядывая всех клонов, - и чо , все терь знают? - Да , - ответил Зонт. - Тряпка , тебя никто не спрашивал, - рыкнул Пиковый Валет. - Но.. - Трефовый Валет не успел договорить , как его перебил Пиковый, - Заебал трындеть, замолчи. - Вару! - скрикнул Феликс. - Фель , не стоит , - начал успокаивать Червовый Король своего Вальта. - Зелёнка, ты чего? Не выспался чтоль? - спросил Король поглаживая Вальта по голове. Тот уже сопел. - опять уснул… - Не много ли он в последнее время спит? - спросил Бубновый Король. - Много, - ответил Пик. - Грха , ладно , давайте по комнатам, поздно уже, - произнёс Трефовый Король. Пик взял спящего Вару и направился в комнату. - Гра , зачем ты им рассказал? - Всмысле? Ты не спал чтоль? - Не спал! Ну незнали бы они что я беременнен , ну и что?! - Ну и то , Вару , - ответил Король. - на тебя было бы очень много жалоб , и может что-нибудь прилетело бы. - Пф.. - Ты паровоз чтоб пыхтеть? - спросил Король поднимая бровь. - Э! Это мои шутки!! Нельзя моё же , против меня же! - Почему? - Я не понял , ты чего доебался?! - прорычал Валет отворачиваясь от Короля. Пик посмеявшись повернул Вальта назад, лицом к себе. - Ну ты чего? - спросил Король поцеловав Вальта. - Ты есть не хочешь? - Хочу… - Ну пошли на кухню , посмотрим что поесть. Спустившись на кухню , Пиковые двинулись в сторону кухни. Достав от туда еду , Пик разогрел её прежде чем давать омеге. Вару ел очень много , - Прям как коняшка, - посмеиваясь сказал Пик. - Мгм , ладно , завидуй молча. - Как скажешь) - Давай не пойдём завтра в школу? - Это ещё почему? - Потому что нас там и так ничему не учат , лучше будет если нас будет учить Куро. - Хм, может быть.

***

Так и прошло 5 месяцев ( до безумия лень было описывать каждый день , + это не очень интересно). В дверь постучали. Пик открыл дверь , за порогом стоял Фёдор. - Пик , надо поговорить, только на едине. - Мх? Ладно.. Пик и Фёдор прошли в комнату Пиковых , которая пустовала. - А где Вару? - В зале дрыхнет, так о чём ты поговорить хотел? - Как мы уже ВСЕ знаем , Вару скоро будет рожать , и скоро ему будет 16 , поэтому, твоя задача сделать Вару предложения Руки и Сердца. - Что? Зачем? - прошипел Король. - Пик, потому что Вару забеременел от тебя , и вы вроде как с ним встречались, ну или флиртовали как парочка. - Ладно , но на какие деньги? - Я выделю вам денег на свадьбу. - Хорошо, и когда мне ему предложение делать?… - Можно сразу на его день рождения и через 2 недели или месяц свадьба. - Грха , ладно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.