ID работы: 1118637

Когда ночь превратиться в день...

Джен
PG-13
Заморожен
36
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3: Сорванное свидание

Настройки текста
Небо все еще было темным, дул сильный и холодный ветер. Аму сидела без движения уставившись в небо, ветер хлестал её по щекам и рукам, проникал под одежду, от чего девушка иногда вздрагивала. Парень с цветами бежал к аллее парка,но его остановил начавшийся неожиданно град, который так и бил блондина по голове. Ему пришлось спрятаться под ближайшим ларьком или крышей. (Тем временем в парке) Аму почувствовала, как что-то ударяется о ее сумку, а потом это же "что-то ударило ее по голове". - А-а, чертов град! - вскрикнув, Аму накрыла голову руками и побежала к единственному укрытию - беседке, которая находилась в другом конце парка. Подбежав к укрытию, она присел на лавочку. В воздухе еще витал легкий запах краски, после запланированного ремонта беседки, который, кстати, давно следовало сделать. Простые железные трубы, теперь были окрашены в ярко-зеленый цвет. Укрывали от посторонних глаз тех кто находился внутри, переплетеные розовые кусты, заменяющие стены. Так же в беседке поставили четыре лавочки, но кторых можно было удобно расположиться жарким, летним днем. Или, собственно, укрыться от дождя, осенью. - Мда-а... Вот так дождик с градом! Вот тебе, осенняя пора - очей очарованье! - Мики ворчала, как старушка, недовольно косясь в сторону выхода из беседки, где был виден падающий, разбивающийся в дребезги град, падающий на асфальт и издающий противный стук. - Ох, ну и как нам теперь домой добраться? - вздохнула Су. " Мда-а.. Су права. От такого дождя ручками не прикроешься и сумкой тоже не вариант, там чары. Блин, еще телефон забыла... Придется тут сидеть! Бли-ин..." Глядя на мрачную погоду, Аму вспомнила, как когда-то, в этой беседке Икуто играл на скрипке. Икуто... Где же он? Все ли у него хорошо? Звонил он так давно, что уже трудно припомнить весь разговор. Он тогда был в Париже... Сейчас, наверное, уже в России, а может и дальше. "Икуто... Помнишь ли ты обещание? Вернешься ли?" - с тоской подумала Аму, мысленно обращаясь к парню, желая, чтоб он почувствовал, как тоскует Аму по нему. Что бы она не говорила окружающим, она скучала, ей не хватала его ухмылок, смешков, шуток, приставаний. Как много времени прошло с того времени... - А-а-а! Дурацкий град! У меня дома вкуснятина лежит, а тут ты! - не выдержав, крикнула Су. Благодаря этому возгласу, Аму очнулась от угнетающих воспоминаний и и начала размышлять более здраво, над создавшейся проблемой. - А-аму! Ты нас слышишь? Эй, ау, проснись! - вскричала маленькая Ран, махая перед глазами своей хозяйки. - Это бесполезно, Ран она наверняка думает о Тадасэ-куне. - с сомнением посмотрела на попытки сестры Мики. - Аму-чан, не беспокойся, я уверена, что с ним все хорошо...- наконец-то заговорила Бубна. Тут Аму полностью вернулась с небес на землю и начала слушать чар. - Думаю ты права Дайя, но я не знаю почему, такое чувство, что с ним не все хорошо...а может и нет... - прикусила губу Аму. - ты чего о нем волнуешься* он же сам на свидание не пришел! Вот, Кисёки жалко, вдруг он под град попал... - чуть пискляво говорила художница. - Мы говорили не о нём, девочки... - оповестила всех Бубна. - А о ком? - удивлению остальных чар не было придела. Они никак не могли влиться в ту атмосферу, которая окружила их хозяйку и сестру. - Аму?! Ты почему на телефон не отвечаешь? Мы же тебе уже двадцать раз звонили! - послышался чей-то знакомый голос. - Эру! Умолкни! Утау же сама сказал, что не хочет, чтоб Аму об этом узнала! - По этому небольшому обмену фразами, который и диалогом назвать сложно, все наконец поняли, что новоприбывшими оказались Эру и Иру. - Что? А о чем я не должна узнать? - с подозрением спросила Аму. - Сама спалилась! Только попробуй рассказать! Тебя Утау убьет! - крикнула Иру, разозлившись. Стало заметно, как Эру покраснела, а потом побледнела, заметив, как воинственно вздернут подбородок Аму. Теперь ей точно не отвертеться. Либо умирать от гнева Утау, либо от злости Аму. Громко сглотнув, Эру затравлено оглянулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.