ID работы: 11186518

Кот

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Эта ночь была не спокойной. На улице шумел дождь, то и дело как по небу раздавались раскаты грома, а вспышки молнии давали точно такой же свет как днём. Но и в квартире покою не удалось пробыть долго. Как только сон Фукавы перешёл в среднюю фазу сна, когда человек впадает в глубокий сон и начинает видеть сновидения. Ей привиделся кошмар, она вертелась со стороны в стороны и иногда говорила неразборчиво. В такую погоду Бьякуя обычно спал чутко, и сегодняшняя ночь была не исключением. Он проснулся, потёр глаза и глянул в окно. —«Дождь..»— подумал парень и провалился в свои мысли. Его прервала девушка. Очередной раз издав непонятный звук, Бьякуя повернулся к ней и стал наблюдать. Она не прекращала вертеться и таким темпом с её кровати упало одеяло. Парень поднял его и заботливо укрыл писательницу, оставив лёгкий поцелуй на её щеке. Он уже было собирался лечь обратно спать как услышал из уст Фукавы что-то похожее на "не уходи". Он не знал что делать, поэтому просто присел на кровать и наблюдал за ней. Просидя так пару минут, девушка вздрогнула и схватила его руку сильно её сжав. Ему хотелось обнять её, успокоить, но он не имел права позволить себе этого по понятным причинам. Поэтому парень просто сидел рядом с ней и улыбался смотря на неё. Токо успокоилась, и Бьякуя заснул сидя на её кровати, держась с ней за руки. На утро, первой проснулась Фукава, чувствуя себя более менее выспавшейся, она хотела потереть глаза и уже хотела поднять руки, но левая рука была занята. Она удивлённо повернулась и увидела спящего Бьякую, который держал её за руку. Она смутилась и покраснела. —«Что? Что он тут делает?» — подумала писательница вспоминав прошлую ночь. Никаких воспоминаний не было и она решила позже спросить об этом у него. Аккуратно вызволив свою руку из "плена", девушка встала и направилась в ванную. Уже выйдя из ванной комнаты, писательница начала копаться в своих вещах. Тем временем проснулся парень. —Доброе утро, —не отрываясь от своих дел, сказала Фукава. —Доброе, — Бьякуя встал и подошёл к ней, — чем занимаешься? —Да так, вещи перебираю...а, не мог бы ты объяснить как ты оказался со мной в кровати? — ей было неудобно спрашивать такое, но всё же она решила что обязана знать. Парень же немного подумав, включил свой режим "хладнокровия". —Ночью ты что-то бормотала во сне и скинула на меня своё одеяло. А когда я положил тебе его обратно, то ты схватила меня за руку.— сказав это абсолютно безразлично, он выставил девушку как бы "виноватой" и показывал свою брезгливость. — Ой..извини пожалуйста! Такого больше не повториться, — девушка испытывала чувство стыда и вины перед парнем. —Уж постарайся, — сказав это, он отправился на кухню, а тем временем в его голове он проклянал себя за сказанное, — «Чёрт какой же я идиот..» Девушка же продолжила заниматься своими делами, но почему то в её голове звучали слова Бьякуи. —«Неужто я слишком противна ему? Может я что-то делаю не так?» Эти мысли прервал голос парня, который решил попытаться загладить вину и приготовил завтрак. Зайдя на кухню, Фукава увидела парня в фартуке, который старательно что-то нарезал за кухонной доске. Увидев Токо, он отодвинул стул и жестом приглашал её садиться. — Прошу вас, миледи. — сказал это, и улыбнулся. Девушке было не привычно видеть его улыбку, но всё же это предоставляло радость. Она улыбнулась, чего Бьякуе было предостаточно, он хотел лишь видеть её прекрасную улыбку на её миленьком личике. После такого начала дня, день обещал быть прекрасным, и поэтому заплетя косы, писательница с отличным настроением помчалась в издательство, сдавать новый роман. Спустя около часа Фукава пришла домой с поникшей головой, она поставила сумку и принялась снимать куртку. Тут из спальни вышел парень, который уже хотел поздравить с ещё одной удачной работой девушки. —Привет, — увидя, что на ней нет лица, он забеспокоился, — Всё хорошо? — Д-да, — и писательница скрылась в спальне. Бьякуя пошёл за ней, и увидел как та просто сидит и без каких-либо эмоций смотрела в одну точку. —Я же вижу что-то не так, рассказывай, — скрестив руки на груди, требовательно сказал он —М-меня уволили... Он поднял брови показывая своё удивление, он подошёл ближе и сел рядом с ней на кровать. —Почему? —С-сказали что с-сокращ-щение сотрудников-в, а-а на работу д-даже не взглянули. И девушка уткнулась носом в грудь Бьякуе и зарыдала. Он испытывал смешанные чувства, одновременно он был рад, что она доверилась ему, и одновременно ему было жаль Токо, он понимал как ей сейчас плохо и как ей нужна поддержка. Он аккуратно приобнял её за плечи. А чуть позже уже смело её обнял и слегка качаясь убаюкивал Фукаву. В его обьятьях она чувствовала себя спокойно и уютно. Девушка чувствовала себя нужной и счастливой. Она заснула будто маленькой дитятко на ручках у матери. Они оба чувствовали себя счастливыми, но только лишь один из них понимал свои чувства к ней. Последней мыслью девушки перед тем как она заснула была тем самым ключиком, открывавший врата к новой истории любви. —«С чего он так заботиться обо мне? Это из жалости или искренне? Он будто чувствует меня и понимает..чёрт...мне нельзя в него влюбляться...я даже не представляю его реакцию если он узнает. Он подумает что я сумасшедшая..» Как бы она не отрицала, она уже его любила. Теперь когда оба понимали что влюблены в друг друга, но даже не могли мечтать о взаимности, в их совместной судьбе начался новый период, новая страница в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.