ID работы: 11187078

Beatitudo

Гет
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

неидеальные

Настройки текста
Тома красивый, Тома свободен от скованных сдержанных правил поведения, он может позволить себе ошибаться и улыбаться не по расписанию — Аяка ему искренне завидует. Тоже взаимно ему улыбается периодически и пожимает ладонь. Тома красивый, целеустремлённый, со здоровой самооценкой и такой теплый: Аяке в нем утонуть хочется, словно в горячих зыбучих песках. Она тянет к нему свои белоснежные руки, и пальцы Томы все в мозолях, царапинах, облеплены пластырями. Аяка считает его идеальным. Считает идеальным просто потому, что он не стремится к этому самому идеалу — призрачному и несуществующему, до которого Камисато отчаянно пытается дотянуться, — а просто живёт. Живёт, как самый простой человек. И именно поэтому в глазах Аяки Тома — самый идеальный. Аяка обжигается. Обжигается о чужую доброту и лучезарность — Тома не просто теплый, он пылает. Аяка снова тянет к нему руки. Дотрагивается, ненароком стараясь не сделать ему больно; Аяка сама ведь один сплошной синяк, вылепленный из ее выдуманных недостатков. — Не бойся, — говорит Тома уверенно. — Не бойся не оправдывать ожидания других. Аяка делает шаг к нему. — Живи так, как тебе хочется, — говорит Тома строго. — Не подстраивайся ни под кого. Аяка делает два шага и выпрямляет спину. — Потому что идеальных людей попросту не существует, — говорит Тома ласково и дотрагивается до ее щеки, заботливо проводя пальцем по ее родинке прямо около глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.