автор
Shepard_Ev бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 410 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 2. Кто он?

Настройки текста
Сотни мыслей пронеслись в голове Сережи буквально за считанные секунды. Ярость, злость, ревность смешались в коктейль безумства, хотелось разгромить квартиру, а лучше пойти прямо сейчас и уничтожить соулмейта Олега. Стереть его в порошок, чтобы у Олега даже мысли не возникло уйти. — Я убью его. — Сережа быстро оказался возле Олега, схватил за куртку и буквально впечатал в дверь, вглядываясь в изменившиеся глаза. — Кто он? — Даже не допускаешь мысли, что это она? — усмехнулся Олег и обнял Сережу. — Не шути со мной, Волков! — прошипел Сережа. — Думаешь, я не способен на убийство? — Думаю, я мог бы помочь тебе закопать труп, но не уверен, что такие радикальные меры нужны. — Позволь мне решать какие именно меры нужны. Это ты притащил дрянь в виде соула в наш дом! — Сережа злился, ему хотелось одновременно поиметь Олега прямо в коридоре, чтобы тот точно знал, чей он, и отправиться прямо сейчас, чтобы разъяснить неизвестному, что в сторону его Олега не стоит даже смотреть. — Ну, если честно, кроме нас двоих, я больше никого здесь не вижу. — Ты мой. И я тебя никому не отдам. — Сережа впился в губы Олега собственническим поцелуем, прикусил губу, почувствовал солоноватый вкус крови во рту. Олег ответил на поцелуй моментально, крепко вжал Сережу в себя, забрался ладонями под футболку, погладил успокаивающе и ласково, вот только Сережа ни черта не хотел успокаиваться. Он понимал, что, если Олег захочет уйти, то Сережа отпустит как бы ни было больно. Олег единственный, кому Сережа не способен причинить боль. Единственный, кого он не стал бы держать рядом с собой насильно. И ему было необходимо знать, что Олег и не собирался уходить. Что этот гребаный соул ничего не изменил в их идеальной и счастливой жизни. Это был его Олег, его Волче, единственный друг и любовь. Кроме Олега, Сереже никто не сдался в этой жизни. — Твой, — согласно сказал Олег, когда поцелуй закончился, — и всегда им был. Олег снова поцеловал Сережу, прикоснулся губами к шее, слегка прикусил кожу, а потом сразу провел языком по месту укуса. Сережа всегда млел от таких прикосновений, но сегодня он не собирался позволить Олегу перевести тему и сменить разговор на постель. — Я жду имя, Олег, — повторил Сережа более требовательно и отстранился от Олега. — Что оно тебе даст? Серый, я сто раз говорил, что мне этот соул нафиг не нужен. Я и ему сказал точно так же. — Олег поцеловал Сережу за ухом, одну руку спустил на ягодицу, сжал ее. — Давай займёмся чем-то более интересным, чем разговоры о моем соуле. — Олег, нет. — Сережа неохотно выпутался из объятий, потому что ему и самому чертовски хотелось утащить Олега в спальню, но порой он проявлял поистине ослиное упрямство, особенно когда хотел получить желаемое. А сейчас ему было нужно имя того, кто посмел посягать на его Олега. Врага нужно всегда знать в лицо. — Я жду имя. И не нужно заговаривать мне зубы. — Сережа сложил руки на груди и в упор посмотрел на Олега. Олег, не торопясь, разулся, стащил куртку, пристроил её на вешалке, а затем снова подошел к Сереже и обнял: — Ты иногда такой упрямый. Вот зачем тебе это знать? Я же не хочу, чтобы ты лишний раз нервничал. — То есть у меня есть повод? Ты собираешься видеться с ним ещё? Кто он, Олег? Не заставляй меня сжигать половину Питера, чтобы точно уничтожить твоего соулмейта. — Игорь Гром. Он майор полиции. — Олег тяжело вздохнул, видимо, понял, что легче рассказать, чем пытаться и дальше отвлечь Сережу. — Тот самый, что ведёт дело Чумного доктора? — Тот самый. Это что-то меняет? — То есть ты ещё с ним увидишься, ведь они явно не оставят нас в покое. Он будет искать поводы для встречи, но ему особо и стараться не придется. — Сережа снова начал закипать, осознавая, что так просто этот майор из их жизни не исчезнет. Точно припрется по поводу дела да чтобы с Олегом увидеться. Сережа почему-то не допускал мысли, что Игорь так просто откажется от соулмейта. Он просто не допускал мысли, что можно отказаться от такого соулмейта, как Олег. — Отправлю разбираться с ним Шурика или Вада. Сереж, мне не нужен никакой соулмейт. Наша встреча ничего не меняет. — Ладно, но чтобы я этого майора рядом с тобой не видел, иначе его убью, а тебя спрячу в подвал. — Еду хоть носить будешь? — рассмеялся Олег и обнял Сережу. — Я подумаю, — буркнул Сережа и потянулся к губам Олега. Все-таки спальню еще никто не отменял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.