автор
Shepard_Ev бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 410 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 3. Положительные стороны соул-связи

Настройки текста
Олег никогда серьезно не задумывался, как относится к соулмейтам. Сережа появился в его жизни куда раньше, чем Олег стал интересоваться такими вещами, а после это ему уже было не нужно. Сережа стал единственным человеком, с которым Олег хотел бы быть. И плевать он хотел на предначертанность судеб и прочую ерунду. Олег не почувствовал ровным счетом ничего, когда смотрел на Игоря Грома. Их глаза не особо отличались по цвету, разве что у Игоря они были на несколько оттенков светлее. Тот сразу же подскочил, во взгляде Олег увидел радость, восторг, но надежды Игоря разбились об Олегово: «Мне не нужен соул». Игорь попросил его подумать, сунул визитку, которую Олег выкинул сразу же, как вышел из полицейского участка. У Олега Волкова был Сергей Разумовский, и никакой соулмейт не мог этого изменить. — О чем задумался? — Сережа откинулся на спинку кресла и посмотрел на стоящего за его спиной Олега. — О том, что тебе стоит меньше работать, — сказал Олег, — или хотя бы иногда прерываться на еду. — Еще начни говорить о пользе восьмичасового сна. — И пятидневной рабочей неделе. — Олег развернул стул и поставил ладони на подлокотники. — Я бы предпочел лекцию о пользе секса на рабочем месте. — Сережа притянул Олега к себе и поцеловал. — Ты же знаешь, что отношения на рабочем месте запрещены, — усмехнулся Олег, но в противовес словам снова поцеловал Сережу. — У меня, между прочим, очень строгий начальник. — Мы ему не скажем. — Сергей, к вам посетитель. — Марго, как всегда, появилась на огромном экране во всю стену. — Иногда я жалею, что создал ее, — простонал Сергей, но руки с шеи Олега не убрал, продолжая путать пальцы в волосах. — Марго, скажи, что я занят и никого не принимаю. — Этот человек из полиции. Он говорит, что это важно. Олег почувствовал, как Сережа напрягся, чересчур сильно сжал пряди волос. Олег мягко провел пальцами по его щеке. — Кто? — голос Сережи приобрел металлические нотки, его глаза потемнели. — Майор Игорь Гром. — Пусть войдет, — прошипел Сережа, а затем снова поцеловал Олега и слишком резко отстранился, разворачиваясь на стуле. — Добро пожаловать, Игорь, что вас привело в мой скромный офис? — Ну, скромным его вряд ли можно назвать, — ответил Игорь и остановился возле стола, протягивая Сереже руку. Тот ее проигнорировал. Олег готов был поспорить, что сейчас Игоря одарили полным ледяного презрения взглядом. — Рад новой встрече, Олег. — Игорь совершенно не стушевался из-за такого приема, сел в кресло напротив и закинул одну ногу на колено. — Не могу ответить взаимностью. Я рассчитывал, что наша встреча будет единственной, — холодно ответил Олег. — Я не мог не воспользоваться шансом еще раз взглянуть в твои глаза. — Вы пришли по делу или флиртовать с моим телохранителем? — Сережа выделил интонацией слово «моим». — К слову, Олег, я уверен, что с твоими способностями ты мог бы найти место получше, чем за правым плечом Сергея Разумовского. — Игорь явно игнорировал Сережу, поэтому Олег ожидал взрыва. — Меня вполне устраивает мое место, — спокойно ответил Олег и положил руку на плечо Сережи, чтобы тот чувствовал, что он рядом. — Ты просто не бывал в других местах, — подмигнул Игорь. — Если это все, зачем вы пришли, то вам безопаснее покинуть мой кабинет, пока вас отсюда не вывели. — Сережа даже не пытался скрыть злость в голосе. — Смотря кто будет выводить, — усмехнулся Игорь, — я хотел лишь сообщить, что до нас дошла информация, что, вполне возможно, именно вы, Сергей, следующая цель Чумного доктора. У вас есть идеи, что такого противозаконного вы могли совершить, чтобы заинтересовать его? — Только полный идиот станет говорить о противозаконном с представителем полиции, вы не находите? — Либо тот, кто боится за свою жизнь. Вам не страшно, Сергей? — Нисколько, — ответил Сережа, откинулся на спинку кресла и положил ладонь на руку Олега, — меня есть кому защитить. — Это пока есть. Я надеюсь, Олег, что вы не потеряли мою визитку, если вдруг передумаете. — Игорь встал и посмотрел в глаза Олега. — Не потерял, выкинул, — сказал Олег и крепче сжал плечо Сережи. — Спасибо за беспокойство, Игорь, но мы в помощи полиции не нуждаемся. — Я жду, что ты еще передумаешь, Олег. Игорь вышел из кабинета, но Олег чувствовал, напряжение никуда не делось. Игорь определенно становился проблемой, ведь Олег прекрасно знал, что сдержанность и умение себя контролировать — это не самые сильные стороны Сережи. — Визитка, значит? — Сережа встал и посмотрел на Олега. — Надеюсь, про выкинул ты тоже услышал. — Я очень рассчитываю на твое благоразумие. Я не хотел бы убивать майора полиции. Хотя мысль о том, что я бы убивал его медленно, наслаждаясь каждой секундой, растягивая удовольствие, чтобы он пожалел о каждом взгляде в твою сторону, возбуждает. — Сережа прижался к Олегу, вытащил рубашку из брюк и запустил под нее ладони, а затем поцеловал. Олег ответил на поцелуй, затем подхватил Сережу под ягодицы и устроил на столе. Если каждый визит Игоря будет заканчиваться так, то, пожалуй, Олег даже найдет плюсы в том, что у него есть соулмейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.