автор
Shepard_Ev бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 410 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 7. Злость

Настройки текста
Сережа не просто злился, а был вне себя от ярости. Его бесило ощущение холода, спрятаться от которого оказалось невозможно даже в объятиях Олега. Раздражили воспоминания о самодовольной улыбке Павла, когда они только встретились взглядом. Будь Сережина воля, он и вовсе не пустил бы этого журналюгу на порог офиса, если бы знал, чем закончится интервью. Но нет, судьбе нужно было подкинуть еще одну проблему, словно их и так с Игорем Громом было мало. Это выводило Сережу из себя больше всего. Он, значит, сдохнет от рук этого Павла, а Игорь счастливо сцапает Олега. Сережиного Олега. Даже не собственная смерть, а мысль, что его Олег будет с кем-то другим, доводила до приступа бешенства. А еще чувство, что Сережа, ровным счетом, ничего не может с этим сделать. Работать не хотелось совершенно, более того возникало дикое желание разбить ноутбук, желательно о чью-нибудь голову — идеальной целью был, конечно, Павел. Сережа хлопнул крышкой ноутбука с такой яростью, что не удивился бы, если экран полетел к чертям, но было плевать. Как-то слишком обреченно плевать, потому что ответа на вопрос «Что делать?» не было нигде. — Правильно, круши все вокруг. Мы же миллиардеры, купим еще, какие проблемы. — Олег поставил кружку с чаем на стол. Сережа же лишь злобно посмотрел на него, а затем сделал глоток. Олег молчал всю дорогу до дома, а потом сразу же ушел на кухню. Впрочем, Сережа прекрасно знал, что готовка всегда успокаивала Олега. Скорее всего, им сейчас обоим нужно было хотя бы немного времени наедине с мыслями, чтобы успокоиться. — Мертвому деньги не понадобятся, — процедил сквозь зубы Сережа и устроил кружку прямо на ноутбуке, при этом еще демонстративно расплескав по нему чай. Хотелось хоть на чем-то выместить злость — Сережа и квартиру бы начал громить, но все-таки присутствие Олега действовало успокаивающе. Тому точно не понравился бы такой поворот событий. — Ты что, сомневаешься в способностях своего телохранителя? — Олег прислонился к столу и сложил руки на груди, внимательно смотря на Сережу. — Я изучил все, понимаешь, все, что известно о соулмейтах. — Сережа подскочил со стула и стал ходить по комнате. — Если бы была возможность обмануть судьбу, я бы ее нашел. Но ее нет, понимаешь, нет, а мне так чертовски холодно до сих пор, словно Паша прям сегодня выпустит пулю мне в лоб. — Серый, ты сам знаешь, что я этого не допущу. — Олег поймал его за руку и притянул в объятия. — А еще я готов тебя согреть. — Что почувствовал ты? — Сережа посмотрел Олегу в глаза. — Когда встретился с ним взглядом? Ты знаешь, у меня внутри словно что-то оборвалось, а потом стало так пусто. В тот момент я думать мог только о тебе. Я даже холод почувствовал не сразу. — Ничего. — Олег пожал плечами. — Любопытство, но не более того. Захотелось посмотреть в зеркало. — И что, ни одной мысли обо мне? — возмутился Сережа. — Был уверен, что ты будешь в бешенстве и придется всю ночь пытаться тебя утихомирить, — рассмеялся Олег. — Сейчас я тоже готов заняться именно этим. Олег поцеловал Сережу, забираясь руками под его футболку. — Обещай, что не будешь рисковать. — Сережа прервал поцелуй и посмотрел Олегу в глаза. — Я не хочу, чтобы ты пострадал из-за меня. — Я умру за тебя, и ты это знаешь, поэтому прекрати нести чушь и пошли в спальню, а то я могу начать думать, что соулмейт— это не так уж и плохо. — Только попробуй, Волков. — Сережа укусил его за нижнюю губу, а после потянул в сторону двери. Сережа знал, что Олег ради него рискнет всем. Пожалуй, в данной ситуации это пугало его больше всего. За себя он не боялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.