Саня + 1

NC-17
Завершён
6
автор
Фэндом:
Размер:
8 страниц, 3 380 слов, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки

***

      - Вставай, алкаш! – злобно крикнул кто-то, дернув Сашу за плечо. В ответ на это он промычал что-то нечленораздельное и перевернулся, пряча голову под подушкой. - Я сказал, вставай, пьяница! – Саша отмахнулся рукой, пытаясь попасть по источнику шума, чувствуя, что голова жутко раскалывается. Как переспелое яблоко. - ПОДЪЕМ! – крикнул кто-то ещё громче, перед тем как тупо скинуть его с кровати. Саша больно ударился упав на спину, лопатки и копчик саднило, а голова словно разлетелась на миллионы частичек, и каждая больно пульсировала. Злобно подняв взгляд, Саша увидел своего непонятно откуда взявшегося, старшего брата. - Лёха...что ты тут делаешь? - Не помнишь? - усмехнулся тот. - А я вчера вынужден был срываться с дома на твои пьяные смс, оставив жену одну! - Прости, - тихо буркнул Саша, роняя голову на руки. – Алкоголь не панацея. Можно выпить на праздники, но не так, чтобы тебя потом какие-то левые парни из бара на себе вытаскивали. Проблемы не решаются спиртным, запомни это, - серьезно сказал Лёша смотря в глаза младшему брату. - Не начинай, Лёх, мне просто это нужно было. Ну, я думал, что нужно, - пробормотал он, морщась от волн боли, от которых в глазах темнело. - Легче стало? – с насмешкой спросил брат. - Нет. - выдохнул Саша. Встав из-за стола и отыскав что-то на полочке Лёша обратился к младшему - На. Выпей. Легче будет, - он хлопнул его плечу, поставив перед ним стакан воды, а затем вышел из комнаты. Саша завалился на незастеленную постель лицом в подушку. Хотелось кричать. Хотелось рвать и метать. Хотелось зарыдать, как блядская баба. Но слёзы не шли. Глаза сушило. Ведь как таковой причины разводить нюни не было. Ведь это ничего не изменит. Злость просто слишком долго накапливалось внутри. Слишком. Долго. И теперь она вырвалась. Или еще нет, может это только маленькая трещинка в плотине. Сейчас же он просто валяется живым мертвецом на постели и ничего не делает. Ни-че-го. Нужно идти на работу и после вчерашнего видеться с НИМ. Сердце снова бьется. Естественно, оно ведь и не прекращало биться. Телефон, который остался на полу, жалко завибрировал, мелко дергаясь. Саша опустил руку и нажал на зеленую трубку, перед тем, как подтянуть его к уху. В телефоне раздался громкий шум, из-за которого он стал держать телефон немного поодаль. - Ты где? – сквозь шум коридоров он услышал голос Тепайкина. "Ну, естественно, кто мне еще звонить будет?" усмехнулся про себя Саша - В пизде - почему-то вырвалось у Менькова - Почему ты вчера не отвечал на мои смс и звонки? - в своей до одури бесящей, спокойной манере спросил Тепайкин - Что бы ты спросил! - Я не вижу причин для этой истерики, Саша - Не видишь? Тогда загляни в 501 кабинет, может быть прозреешь! - Ты ревнуешь - даже через экран телефона можно было понять, что губы Тепайкина сейчас растянулись в мерзкую ухмылочку. - Мы с Юлей Викторовной вчера занимались организационными вопросами, касательно группы, которую она курирует. А ты вчера закатил мне истерику из-за вырванного из контекста разговора. - Пошёл ты!- обозлился Меньков и сбросил звонок. Он не понимал почему всё так происходит. Не понимал почему так бесится при виде того, как Новикова смеётся с шуток его Саши...или не хотел понимать. Мысль о том, что Саша принадлежит ему, промелькнула быстро, но незамеченной Меньковым не осталась. И почему он теперь называет его своим? Когда 4 года назад всё началось, они договорились на дружбу с привилегиями и обоих это устраивало. Днём они проводили совместные пары у студентов, а вечером развлекались дома у кого-то из них, а иногда и прямо в спортивном зале. Чаще всего конечно в их кабинете..на столе..полу.. подоконнике. Кажется, что за всё это время там по просту не осталось места, которое бы они не использовали в ... своих целях. Ох знали бы студенты сколько всего пережили канат и теннисная ракетка. Их секс нельзя было назвать "нормальным", они как будто отрывались друг на друге, срывая всю злость скопившуюся за день друг на друге. Их тела после всего выглядели так, будто они только что дрались. Царапины, укусы, засосы, синяки были их постоянными спутниками и обоим это нравилось и нравится сейчас. Но почему тогда Саша стал так недоволен? Чего ему не хватает? Любви? -Бред!- вслух ответил на свои мысли Меньков. Любовь это самое ужасное, что может случиться с человеком. Он это знал наверняка. И конечно же он не был таким глупым, что бы позволить себе так оплошаться.... Или всё же был... Он встал с постели, понимая, что ненавидит себя. И ненавидит Сашу. Его слишком много, в жизни Менькова. Слишком много Тепайкина. Перед глазами мелькала его лукавая ухмылка и спокойный взгляд, а в ушах звучал его ровный голос и низкий, саркастичный смех... А ведь вчера по пьяне он чуть не поцеловал парня, похожего на Сашу... Они с ним никогда не целовались. Не позволяли себе такой слабости, потому что целуются только парочки, а они..они просто трахаются. Больше ничего.

6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник