ID работы: 11187653

Семья на первом месте

Гет
NC-17
Завершён
1093
Размер:
523 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1093 Нравится 411 Отзывы 540 В сборник Скачать

XVII. Встреча. Звездочка. Селестин.

Настройки текста
Окраина Хогсмида Декабрь, 1978       Хлопья снега кружились на ветру, заваливая белоснежными сугробами переулки, улочки, кирпичные дорожки и цветные крыши домов. Погода была поистине снежной и чертовски холодной. Зверский мороз стабильно держался уже несколько недель, и именно поэтому ведьмы и маги лишний раз не высовывали носа из своих домов.       К тому же зима была не единственной причиной, по которой волшебники предпочитали отсиживаться в своих тёплых домах. Выходить на улицу было страшно, даже несмотря на то, что мракоборцы по поручению Министерства магии бдительно наблюдали за подозрительными личностями и жилищами волшебников. Особенно за теми, кто не был в состоянии защититься.       Многие родители поспешно забирали своих детей из Хогвартса, опасаясь за их жизнь, и после покидали Магическую-Британию. Но были и те, кто остался и продолжал бороться, невзирая на глобальное количество потерь. В их числе значился молодой и талантливый мракоборец, который боролся за жизнь и свободу, боролся за людей.       Джеймс Поттер проводил всё своё свободное время в Министерстве. В небольшом кабинете, на стенах которого красовались газетные вырезки из «Ежедневного пророка» с упоминаниями о Пожирателях смерти. Какие-то статьи были выделены красным, прочие — ярко-жёлтым и реже синим.       Каждый цвет олицетворял особое значение, например, красный — места нападения и количество жертв. Ярко-жёлтый — причина смерти и последствия, а синий — подозреваемые лица. К несчастью Поттера, имея только косвенные доказательства, у него не было шанса подтвердить вину подозреваемого или же опровергнуть. Однако Аластор Грюм частенько прислушивался к своему протеже.       Благодаря смекалке и интуиции Поттер лично засадил в Азкабан четверых сторонников Волан-де-Морта, чем был очень горд. Молодой волшебник мечтал стать достойным сыном своего отца, память о котором не исчезла даже после его смерти. Именно поэтому Джеймс Поттер вызвался участвовать в операции под предводительством Чанга, суть которой заключалась в выслеживание и поимке Упивающихся смертью.       Сторонникам Тёмного Лорда были известны планы Министерства, так как его люди просочились в самое сердце Ордена Феникса.       Хотя многим всё же пришлось залечь на дно в целесообразных целях. Как, например, и Рудольфусу Лестрейнджу, который практически всё своё время проводил с семьёй или же с Мэриэнн Розье.       Вот и сейчас, лёжа в постели, волшебники не выпускали друг друга из объятий, наслаждаясь каждым мигом, проведённым вместе. Его руки оглаживали миллиметры её тела, пока девушка рассказывала о том, как прошёл её день.       — Я волнуюсь за тебя, Руди, — печально пробормотала шатенка, усмехнувшись Лестрейндж углубил поцелуй. — Это не правильно, — хрипела Розье, отворачиваясь от столь желанных губ, а Рудольфус в который раз закатил глаза. — Мы будем гореть в жарком пламенея ада, — стонала она, когда он касался её пышных грудей, целуя тёмные ореолы. — Руди, — сорвалось с приоткрытых губ, и волшебница подалась ему навстречу.       — Мэри, — хрипел мужчина, проникая в девичье тело. Розье нежно поглаживала его разгоряченную кожу, продолжая томно стонать с ним в унисон. — Я не против, если смогу сделать так, — хитро ухмыльнувшись, Лестрейндж перевернул девушку на живот, от неожиданности она взвизгнула, но быстро встала на четвереньки, облокачиваясь локтями на жёсткую перину. Держась за её край, девушка соблазнительно выгибалась всем телом. В знак одобрения мужчина звонко шлепнул её по круглым ягодицам. — Мэриэнн, — простонал волшебник, врываясь в податливое лоно.       — Руди! — громко вскрикнула Розье, пока волшебник вколачивался в неё, оставляя мокрые поцелуи начиная с копчика и заканчивая макушкой волшебницы. — Я сейчас, — вскрикнула Мери, дрожа всем телом. Рука мужчина надавливала на её затылок, меняя угол проникновения, а вторая оперлась на стену. Ноги едва держали. — Руди, — молила девушка, рыкнув, Лестрейндж излился в неё. Обессиленная волшебница упала на постель, содрогаясь всем телом и тяжело дыша.       — Люблю тебя, — прохрипел Рудольфус в затылок, прижимая её собой. — На днях я поговорю с Беллатрикс, — отозвался волшебник, откидываясь на спину.       — О чём? — всё ещё дрожа от экстаза, спросила Розье.       — Я разорву договор о нашей свадьбе, — непринужденно ответил он, девушка во все глаза уставилась на темноволосого. — Ты станешь моей миссис Лестрейндж? — серьёзно спросил волшебник, навалившись на неё сверху. — Ты выйдешь за меня, Мэриэнн? — Его вопрос ввел её в ступор, и она забыла как дышать. — Открой первый ящик, — прошептала мужчина, махнув головой в сторону тумбочки.       Медленно слезая с кровати, Розье подошла к указанному месту и оглянулась на мужчину, чьи чёрные глаза не отрывались от неё. Получив одобрительный кивок, девушка распахнула небольшой ящичек. Мэриэнн сглотнула, беря в руки тёмную коробочку, она так и зависла.       — Открой её, — прошептал Рудольфус, окольцовывая её в плен своих рук. — Не бойся, — настаивал Лестрейндж, целуя румяные щёки. Волшебница заторможенно открыла коробочку, вглядываясь в жемчужное кольцо, которое блестело под светом восковой свечи. — Так что? — боязливо спросил мужчина, заглядывая в глаза девушки. — Ты станешь моей женой?       Розье расплакалась, уткнувшись в шею волшебника, а его ладони проходились по её оголённой спине. Утерев слёзы, Мэри расцеловала каждый сантиметр прекрасного лица мужчины, а он хрипло рассмеялся.       — Я согласна! — воскликнула будущая миссис Лестрейндж, не сдерживая эмоций, которые переполняли её до краев. — Согласна!       — Тогда проведи со мной Рождество, — прищурил глаза Рудольфус, — в доме моего отца. — Девушка замерла, а тот снова прыснул. — Я хочу познакомить тебя со своей семьёй, — объяснил мужчина, целуя её в лоб и увлекая в постель.

***

Берик-апон-Туид, дом Поттера       Как и всегда в субботний вечер, ребята собрались в тёплой гостиной своего друга. По обычаю, Лили со Снейпом развалились на мягком диване в объятиях друг друга. Парень любовно заправил рыжую прядь ей за ухо, пока девушка тыкала пальцем в «Умный зельевар», на что Северус периодически кивал.       Римус допоздна засиделся на работе. Ведь он успешно прошёл стажировку и теперь официально работал у Карла Трэверса. Его колонка в малоизвестном журнале «Будни волшебников» обретала всё большую и большую популярность. Люпин не боялся высказывать своё мнение на широкую публику, описывая весь кошмар и ужас, который сеял Волан-де-Морт.       Питер и Николас сняли небольшой домик в магловском квартале, как можно дальше от эпицентра войны. Влюбленные наслаждались обществом друг друга, а по вечерам ходили в гости к Поттеру или в кино. Они всё ещё не знали, чем будут заниматься в жизни, кроме того, что обязаны быть вместе.       Родители Петтигрю не одобрили его союз с Бургским, а он и не старался их переубедить. Те утратили свой авторитет в глазах сына, когда присоединились к Волан-де-Морту, но лишь из-за страха. Питер не хотел быть таким, как его предки, и поэтому рвался в бой, доказывая самому себе, что он лучше их.       Сириус и вовсе пропадал в компании загадочной девушки, имя которой он так и не рассказал Сохатому. И всякий раз возвращался счастливым и до жути довольным.       — Да ладно! — протянул Джеймс, заслонив собой проход. — Скажи мне хотя бы её имя, — настаивал волшебник, на что Бродяга лишь закатил глаза. — Я же твой друг, а ты скрываешь имя счастливицы, которая тебя околдовала.       — Скорее уж мученицы, — пробормотал Снейп, а рядом сидящая Лили не смогла сдержать смешок. — Хватит испепелять меня взглядом, Дворняга.       — Бродяга! — воскликнул Блэк. — Я Бродяга! Запомни уже наконец! — Черноглазый громко цокнул, ловя на лету подушку, которой в него метился Сириус. — А ты, — обратился он к Поттеру, — перестань донимать меня вопросами.       — Я всего лишь хочу знать, в хорошие руки ли я отдаю своего дружочка, — издевался волшебник, шутливо поглаживая Сириуса за ухом. — Я понял, понял, — подняв руки вверх и отойдя назад на несколько шагов, отозвался он. — Но это она? — шёпотом спросил он друга, когда двое оказались в кухне. — Та девчонка, в которую ты, ну… — продолжил Поттер, щуря карие глаза.       — Да, Сохатый, — сдался Блэк. — Это она, всё? — Джеймс довольно кивнул. — И не называй её девчонкой.       — Я рад за тебя, Бродяга! — воскликнул волшебник и, хлопнув друга по плечу, вернулся в комнату к друзьям.       Сириус облокотился на столешницу. Он встречался с Ралиной за спиной Поттера, и от этого было мерзко. Хоть у них и были всего лишь дружеские встречи, но для Блэка они значили куда больше, собственно, как и она сама.       Несколько раз он трансгрессировал с Линой в её родной дом в качестве незаменимой поддержки. После встречи с больным отцом, на которых девушка держалась молодцом, она ещё долго и горько плакала у волшебника на плече, пока Бродяга упивался её запахом и присутствием.       Ему от самого себя было мерзко, но как же он был счастлив, когда она в нём так отчаянно нуждалась. Змеёныш была несчастна, отчего порой Сириус не мог сомкнуть глаз. Он так сильно хотел быть с ней каждый миг, поэтому и рассказал ей об анимагии в надежде, что она возьмёт его к себе в качестве домашнего любимца. Но Ралина лишь рассмеялась сквозь слёзы, обнимая его за мускулистые плечи.       — Это потрясающе, — прошептала волшебница, разрывая объятия, на что Блэк обиженно надул губы. — Ты такой замечательный, — продолжила Лина, пока юноша стирал солёные дорожки с покрасневших щек. — И в облике пса ты прекрасен, Сириус.       Потрясающе. Замечательный. Прекрасен в облике пса. Сириус.       Разве он может сопротивляться своим чувствам, когда она смотрит на него так, так завораживающе. Лишь от её улыбки земля уходит из-под ног, а мир вокруг перестаёт существовать.       — Будь со мной, когда его не станет. — Она плакала , уткнувшись в его плечо. Сердце Бродяги болезненно сжалось, он хотел, чтобы она плакала лишь от счастья. — Я не справлюсь.       — Ты справишься, змеёныш, — касаясь её лица огромными ладонями, возразил парень. Волшебница отрицательно мотала головой. — Я буду рядом, — успокоил он, оставляя невесомый поцелуй на гладком лбу, — всегда, Лина, всегда…       — Знаете, о нас даже написали в «Ежедневном пророке», — прервала поток мыслей Лили. Ребята непонимающе уставились на неё. — О нашей лавочке! — воскликнула рыжая, присутствующие довольно загоготали.       — Поздравляю вас, Эванс! — воскликнул Бургский, лёжа на коленях у Питера. Ведьма застенчиво улыбнулась, поворачиваясь к Снейпу.       Входная дверь громко хлопнула, и в комнату вошёл Римус весь в крови. Ребята тут же подскочили с мест, Лили громко всхлипнула, закрывая рот ладонью, а Снейп полез в карман, доставая волшебную палочку. Джеймс быстро подхватил друга и усадил его на диван, тот вскрикнул морщась от боли.       Северус подошёл ближе. — Вулнера санентур, — проговорил черноволосый, направляя древко на Лунатика. Через несколько мгновений Римус облегченно выдохнул, откидываясь на спинку бархатного дивана. — Что с тобой приключилось, Люпин? — нарушил повисшую тишину волшебник.       — Написал, что Пожиратели смерти не больше, чем трусы, убивающие безоружных и прячущиеся за масками, — пояснил светловолосый, отхлебнув воды из пластиковой бутылки. Поттер прыснул, ободряюще хлопнув друга по плечу.       — Это не смешно, Джеймс! — нахмурилась Лили, присаживаясь рядом с друзьями. — Как ты от них сбежал?       — Сражался, а после вызвал патронус, и тех забрали мракоборцы, — пожал плечами юноша, как ни в чём не бывало. Питер присвистнул.       — Ты герой, Лунатик! Отчаянный — да, но герой! — отозвался Блэк, друзья дружно завопили, поддерживая Римуса со всех сторон, на что тот лишь смущённо отмахивался. — И не смей возражать!       — Не буду, Бродяга, — широко улыбнулся юноша, доставая из-за пазухи бутылку огневиски. — И даже не разбил, — ухмыльнулся Римус, и Поттер сжал его в объятиях. — Только не говорите Элле, — скидывая с себя друга, попросил волшебник, — не хочу, чтобы она переживала лишний раз, — продолжил юноша, скрывая застенчивую улыбку.       — Будь уверен, Лунатик, — согласно закивал Бургский. — Итак, чем займёмся?       Волшебники залились смехом, пока Питер, стоя в центре комнаты, рассказывал историю, которая приключилась с ним и Николасом, когда они возвращались в Лондон. Сириус взглянул на друзей и, печально улыбнувшись, вышел из дома, трансгрессируя к Ралине.

***

Поместье Пьюси       Брюнетка сидела в тёмной гостиной, кутаясь в своё шерстяное платье. Её муж отправился на север Ирландии вместе с Краучем-младшим по поручению Тёмного Лорда. Этелберт нечасто посвящал её в свои дела, из-за чего волшебница чувствовала себя лишней.       Рабастан уговорил её провести Рождество вместе со всей семьей, и она согласилась, но перед этим ей пришлось долго упрашивать мужа, который наотрез отказывался. Его любовь к её братьям больше не задевала, ведь состояние отца была куда важнее. В итоге Пьюси ничего не оставалось, кроме того, чтобы согласиться. Оно и неудивительно, учитывая, что он был категорически против оставлять её одну.       Видимо, её просьбу о том, чтобы тот не заставлял её страдать, Этелберт воспринял буквально. Потому что не отпускал её никуда одну, даже когда Паркинсон и Бёрк приходили в гости, её муж сидел в углу гостиной, не отрывая от девушек взгляда. Будто те могут наброситься на его жену и убить у него на глазах.       Забота Пьюси душила, а он отказывался идти на уступки. Этелберт всячески следил за тем, что она ест, куда ходит, чем занимается. Удивительно, как он еще в сны ее не проник.       — Миссис Пьюси, — позвал её Тони, только что появившийся и тем самым вырвал из раздумий. — К вам гости.       — Кто? — спросила Ралина, поставив чашку чая на новый стеклянный столик.       — Боюсь, что не знаю. — Огорчённо пожал плечиками домовой эльф. — Мистер не назвал своего имени.       — Что ж, тогда зови его, — дала указания девушка и поднялась с места, зябко поежившись. Тони согласно закивал и исчез.       Прищурившись, Ралина разглядела мужскую фигуру, которая приближалась все ближе с каждым новым шагом. Стиснув зубы, она продолжила стоять на месте, нащупывая волшебную палочку в кармане платья. Быть может, предрассудки Этелберта не были напрасны?       — Бродяга! — воскликнула девушка и, преодолев расстояние, с разбега запрыгнула на друга, обнимая его за мускулистые плечи.       — Ого-го, — чересчур довольно протянул волшебник, подхватывая подругу под бёдра. — Так рада меня видеть? — скептически прищурился он, продолжая держать девушку в объятиях.       — Ты представить себе не можешь, как сильно, — улыбнулась Ралина, слезая с друга. — Проходи, — она взяла его за руку и потянула к дивану. — Хочешь чего-нибудь? — поинтересовалась волшебница, не переставая улыбаться.       — Ничего не надо, — покачал головой Блэк, поглаживая её холодную ладошку. — Здесь мрачновато, — изрёк парень, осматривая комнату.       — Да, — согласно кивнула Ралина, заправляя выбившиеся волосы за уши. — До сих пор не могу привыкнуть к этому дому, — пояснила волшебница, и Сириус притянул её к себе, обнимая за плечами. — Как дела у ребят? — Спросила она, понурив голову у парня на плече.       — Пока все живы и здоровы, — отозвался Блэк и, закусив губу, погладил её по длинным волосам. — Я должен тебе сказать что-то, что может тебе не понравиться. — Ралина взглянула на друга, и тот напрягся всем телом, а после чуть отстранился. — Это по поводу…       — Если это насчёт, — она помолчала, — сам знаешь кого, то не нужно слов, — отмахнулась волшебница и, вскочив с дивана, подошла к окну, обхватив себя за плечи. — Я не хочу о нём говорить, — сипло произнесла девушка, наблюдая, как за окном падает снег. — Просто не могу.       Сириус поднялся с места и медленно подошёл к подруге, вставая рядом с ней. — Ралина, это действительно важно… — она снова оборвала брюнета, закрывая его рот ладошкой.       — Пожалуйста, не говори о нём, — просила Лина, и на глазах мелькнули слёзы, Блэк нехотя кивнул и, перехватив её ладонь в свою, оставлял невесомые касания на костяшках, при этом не разрывая зрительного контакта. — Я не смогу этого вынести, — прошептала Ралина, уткнувшись головой в его солнечное сплетение. Сириус задержал дыхание, поглаживая хрупкую спину через плотное платье. — Поедешь со мной к отцу? — взглянув на парня снизу вверх, спросила девушка с мольбой в глазах.       — Поеду, змеёныш, — отозвался Бродяга, не выпуская её из плена своих объятий. Миссис Пьюси устремила взор в окно, вспоминая озорные глаза Поттера. — Хоть на край света, — произнес Сириус на одном дыхании, заметив одинокую слезу подруги.

***

Россес-Пойнт, Ирландия       В деревянной хижине около Залива Слайго, где остров Устрицы является длинным и узким участком суши. Крауч-младший и Этелберт сидели на деревянной лавочке недалеко от входа в дом.       — Как долго мы ещё здесь пробудем? — поморщившись, поинтересовался блондин, его друг негромко прыснул.       — Рвёшься домой к жёнушке? — насмешливо протянул Барти, выпуская дым изо рта. Пьюси поджал тонкие губы, продолжая молчать. — Думаю, через пару дней вернёмся, — сдался волшебник.       — Поскорей бы, — пробормотал Пьюси.       Он действительно хотел вернуться домой к Ралине. Его беспокоило её состояние, ведь она частенько пренебрегала обедом и ужином и вовсе не спала. В придачу ко всему прочему, девушка значительно потеряла в весе, из-за чего у неё частенько кружилась и болела голова, она постоянно мёрзла и периодически лишалась чувств.       Этелберт до последнего отнекивался и оттягивал задание Волан-де-Морта, но в итоге сдался, дабы не посеять сомнения. Пьюси чертовски сильно хотел возвратиться к жене, даже если она его и не ждёт. За полгода, которые они провели вместе, волшебник привык к девушке и теперь не знал, как прожить без неё ещё несколько дней.       Он не любил её, как и она его. Вот только ему до жути хотелось быть с ней рядом, касаться её, слушать, как она читает вслух. Ему нравился её мелодичный и чуть хриплый голос. Нравилось, что с ней он может быть спокойным и умиротворенным. А ближе к ночи Этелберт приходил к ней в комнату и ложился в её постель, сторожа и без того неспокойный сон. Хотя Ралина не всегда могла заснуть, и в это время они просто лежали рядом, не говоря ни слова.       «— Ты пила то, что тебе давала грязн… твоя рыжая подружка? — невозмутимо спросил светловолосый, смотря в потолок.       — «Сладкий сон» закончилось пару дней назад, — прохрипела Ралина, не открывая глаз.       Этелберт перевернулся на бок, внимательно смотря на жену. — Как давно у тебя, — он запнулся, — кошмары. — Ледяные глаза прожигали насквозь.       — С самого детства, — отозвалась волшебница. — Я почти привыкла, хотя раньше это доводило меня до ужаса. — Пьюси заинтересовано слушал. — Порой я не могла проснуться. — Она перевернулась на бок, лицом к мужу. — Я знала, что всё это сон, но не могла заставить себя открыть глаза. — Этелберт стиснул зубы. — Это было ужасно. — Ралина зажмурилась, пытаясь отогнать воспоминания.       Юноша легонько коснулся её ладошки, которая покоилась между ними. Лина вздрогнула от его прикосновений, внутри всё неприятно сжималось.       — Ты всё ещё боишься меня?       Его вопрос застал врасплох. Она не знала, что ответить.       — Иногда, — прошептала волшебница, наблюдая как он сжал кулаки. — Этелберт, — позвала его Ралина. Однако он её проигнорировал и, поднявшись с постели, подошёл к небольшому окну, за которым мерцал серебристый месяц. — Ты что-нибудь скажешь? — Девушка облокотилась на кровать, поджав под себя ноги. — Этелберт.       — Что ты хочешь от меня услышать, дорогуша?! Мне тошно это слышать, — отозвался он после нескольких минут молчания и подошёл к жене, присаживаясь на край высокой кровати. — Я понимаю, что сам виноват в этом. Но я просто… — Пьюси запнулся, пряча лицо в огромных ладонях, а брюнетка подсела ближе. — Просто не могу знать, что ты всё ещё ненавидишь меня, потому что я… — он остановился, переводя дыхание. — Потому что я нуждаюсь в тебе, Ралина.       Его рука потянулась к её лицу, на котором отразился неприкрытый шок. Этелберт удивляет её всё больше и больше, а она не может понять, взаправду это или очередная шутка.       — Я хочу попробовать, — прошептал он и придвинулся ближе, девушка чуть заметно нахмурилась, совершенно не понимания о чём речь. — Хотя бы раз, — притянув жену ближе к себе, коснулся её губ. Ралина замерла, пока её муж неумело целовал её, так по-детски. — Пресвятой Салазар, — рыкнул Пьюси, его жена сидела с распахнутыми глазами, наблюдая за тем, как мечется его лихорадочный взгляд и как прерывисто он дышит.       — У тебя были женщины? — спросила волшебница, стыдливо закусив губу.       — Были, — прошептал он и снова взглянул на девушку. — Но они были не такие, — парень тяжело сглотнул, — как ты. — Он вновь отвернулся и хрипло рассмеялся, но его смех не был чем-то жутким, уже нет. — Я был с ними груб, чертовски груб, — опаляя лицо жены горячим дыханием, шептал Пьюси, придвигаясь ближе, пока она отползала к стене. — Они были громкими и грязными, а ты… — он запнулся, заправляя её волосы за уши и беря перепуганное личико в свои ладони, Ралина поджала губы. — Ты такая чистая и нежная. — Его нос коснулся её щек. — Я больше не могу быть ублюдком рядом с тобой.       Волшебница так и застыла на месте, его касания не вызывали в ней ничего, абсолютно никаких чувств.       Он шептал ей в губы извинения, пока с её глаз стекали слёзы. Все школьные годы Этелберт издевался над ней, унижал, оскорблял, а на седьмом курсе несколько раз пытал тёмной магией. И только теперь он просит прощения, касаясь её лица своими тонкими губами.       Она так много плакала и страдала, отказалась от Джеймса, её отважного гриффиндорца, а он приносит извинения.       Столько времени он её мучил, насмехался, и она должна его простить, будто ничего и не было?!       — Ты простишь меня? — в который раз спрашивал Этелберт, целуя её губы, на которых блестели солёные слёзы. — Прости меня, Ралина, — шептал волшебник, повалив её на спину и нависая сверху, — прости, — его руки гладили её лицо. задевая тёмные волосы, а она продолжала тихо всхлипывать, не открывая глаз. — Ралина, — со свистом протянул Пьюси, слизывая её слёзы.       — Зачем? — прошептала девушка, громко всхлипнув. — Для чего тебе моё прощение?       Её руки чуть дрожали.       — Я не могу быть монстром, — пробормотал Этелберт, уткнувшись в её шею и поглаживая тонкую талию сквозь шелковую сорочку. — Только не с тобой, дорогуша. — Мягкие волосы щекотали её лицо, что вызывало новые слёзы.       Дорогуша — это больше не звучит как нечто оскорбительное и пренебрежительное.       — Пожалуйста, дорогуша, — шептал Пьюси, тяжело дыша ей в шею. Он привстал и снова коснулся её губ. — Ралина, — горячий язык скользнул в её рот, касаясь её языка и дёсен. — Мерлин, — простонал волшебник, сжимая кулаки. — Ралина, — хрипел Пьюси, прикасаясь к её влажным щекам пальцами. — Моя Ралина, — его слова лишь провоцировали горькие слёзы.       Она не хотела быть его, не хотела, чтобы он дотрагивался до неё, чтобы целовал. Его касания лишь причиняли боль.       — Остановись, — прошептала волшебница, и он мигом взглянул на неё, продолжая стирать влажные дорожки с покрасневшего лица. Она посмотрела на него затуманенным взглядом сквозь жгучую пелену слёз и обиды, он же сжался, почти не дыша. — Я прощаю тебя, — кивнула миссис Пьюси, и её муж впервые улыбнулся. — Я прощаю тебя, Этелберт. Прощаю.       — Ралина, — простонал юноша, слезая с девушки и переворачиваясь на спину, его руки притянули её к груди, поглаживая спину с выпирающимися шрамами. — Моя Ралина, — шептал волшебник в её тёмные волосы, прикрыв глаза.       В то время как девушка сжимала его рубашку и, уткнувшись в плечо, тихо плакала. Представляя, что рядом Джеймс, что это он обнимает её, что это он шепчет её имя.»       — Как у вас с ней? — прервал молчание Крауч-младший, наблюдая за луной, которая пробиралась сквозь темные тучи. Этой ночью звёзд видно не было.       — Лучше, — отозвался Пьюси и, выхватив сигарету из рук друга, закурил, чуть покашляв. Рядом сидящий волшебник прыснул.       — Вы уже, — поиграл бровями светловолосый, Этелберт резко обернулся, испепеляя его взглядом. — Она хороша в постели? — продолжал волшебник, не замечая нарастающую злость юноши. — Фигурка у неё что надо, — Барти всё не затыкался, продолжая испытывать того на прочность. — Я бы и сам не прочь… — договорить он не успел, так как орущий Пьюси столкнул его в сугроб, а тот хрипло рассмеялся.       — Ещё хоть слово о моей жене, и я размажу твой череп, — сквозь зубы вопил юноша.       — Да брось, — отмахнулся Крауч и, поднявшись на ноги, снова уселся на скамейку рядом с волшебником. — Я всего лишь хочу знать, как ты к ней относишься, — пожал плечами и снова достал пачку сигарет.       — Какая тебе разница? — спросил Этелберт, косо поглядывая на друга и до боли сжимая руки в кулаки.       — Не ревнуй, — прыснул светловолосый. — Я всё ещё дружу с Рабастаном, — Пьюси согласно кивнул. — Лина тоже не последний человек в моей жизни. — Крауч помедлил, и голубоглазый пнул его под ребра, требуя продолжения. — Мой папаша всегда относился ко мне как к куску дерьма, если не хуже. — Бартемиус горько усмехнулся. — Когда мне было семь, я впервые узнал о Хогвартсе и захотел попасть на Когтевран, — Пьюси глянул на друга, взгляд которого не отрывался от морской глади. — Разумеется, я рассказал ему об этом. Надеялся, что он останется довольным, а он лишь посмеялся надо мной. — Волшебник изнутри закусил щёку, стараясь не поддаваться эмоциям. — Я расплакался и убежал в лес, который был недалеко от поместья Малфоев, если ты помнишь.       — Помню, — отозвался Этелберт, — там ещё оборотни водятся.       — И не только они, — прыснул волшебник. — Я уж и не знаю, как долго там пробыл. — Его карие глаза взглянули на друга, тот тоже был истерзан своим отцом. — Ралина прогуливалась по нему и собирала цветы, пока её все искали и опасались худшего. — Этелберт замер, услышав знакомое имя, от которого мурашки побежали по спине. — Она присела на корточки, не боясь запачкать подол своего новенького платья, и была рядом, пока я не перестал рыдать. Она сказала тогда: « — Будь тем кем хочешь, Барти. Не имеет значение, что скажет или подумает твой отец. Главное лишь то, что важно для тебя». Она надела мне венок из плетеных цветов на голову, и мы вернулись на день рождение Андромеды. — Крауч улыбнулся. — Она была второй, кто был добр со мной.       — А кто первый?       — Моя мать, — поджал губы кареглазый, — наверное, я её разочаровал.       Оба так и просидели, кутаясь в тёплые мантии и выкуривая маггловские сигареты, от которых першило в горле.       Наступил рассвет. Переглянувшись, юноши поднялись с мест и направились в небольшой лесок, захватив несколько бутылок молока, которые любили каменные тролли.

***

Поместье Лестрейнджей       Ралина и Сириус трансгрессировали во Францию с помощью порт-ключа, любезно подаренным её старшим братом. Девушка с обеспокоенностью взглянула на друга, и тот ободряюще сжал её руку, уверяя в том, что всё будет хорошо.       Сказочной красоты сад покрылся белоснежными сугробами, а маленькие Берии отправились в спячку до первых цветов.       — Я рядом, — прошептал Блэк и повел её к витражным дверям. — Всё будет хорошо, змеёныш. — Ралина сильнее вцепилась в его руку, а он не смог сдержать улыбку.       Молодые люди зашли в поместье, где их дожидался эльф по имени Тоби, который, как и всегда, был мил и приветлив. Эльф любезно сопроводил волшебников в светлую гостиную.       Рабастан поднялся с кресла и быстро настиг сестру, вовлекая её в крепкие объятия.       — Он будет рад тебя видеть, — прошептал юноша и, взяв девушку за руку, повёл её к отцу.       Сириус чувствовал себя третьим лишним, но он будет здесь, потому что это нужно ей. Его вовсе не обижает пренебрежительное отношения Лестрейнджей, так как он понимает, что они всего лишь хотят защитить свою сестру. В этом они были схожи, ее безопасность и счастье было превыше всего.       — Bonjour papa, — брюнетка присела к седовласому мужчине, глаза его мутно оглядели волшебницу. — Это я, — позвала она его снова, понимая, что он её совсем не узнает. — Твоя звёздочка, — холодная ладошка коснулась дрожавших и сухих рук.       Мужчина выдернул их из-под её ладоней и недоверчиво притянул к своей груди, опасаясь того, что волшебница может причинить ему вред. Ралина не смогла сдержать слёз, которые упали на её тонкие ручки. Отец её не помнит.       — Отец, — позвал его Рудольфус, — это Лина, наша Лина.       Себастьян снова взглянул на плачущую девушку, которая улыбалась сквозь слёзы. Его рука потянулась к её лицу, и она приблизилась ближе, целуя ладони отца.       — Моя звёздочка, — сквозь кашель прохрипел мужчина. — Ты снова со мной, — его вымученная улыбка вновь спровоцировала девичьи слёзы.       Даже Блэк, стоявший чуть в стороне, закусил нижнюю губу. У него никогда не было таких отношений с родителями и, судя по всему, уже не будет. И всё же он помнил, как в далёком детстве Вальбурга Блэк читала на ночь сказки Барда Бидля, а он отказывался спать, не желая расставаться с матерью на долгую ночь.       Да, и Регулус был тогда совсем другим. Невинным мальчиком, прячущимся в постели старшего брата от громкой грозы. А теперь его братишка пополнил ряды убийц. Как же много всего переменилось.       — Спасибо, — неслышно произнёс Рабастан, стоя недалеко от незваного гостя. Сириус непонимающе уставился на него. — Ты рядом с ней, — пояснил волшебник, мотнув головой в сторону сестры. — Если вдруг, — он запнулся, поджимая губы, — просто будь с ней. — Лестрейндж-младший улыбнулся двойняшке, которая заботливо кормила отца с ложечки.       — Я всегда буду с ней, — отозвался Бродяга, не отрывая темных глаз от подруги. — Сколько ему осталось? — выпуская воздух из груди, спросил Сириус.       — Может, пара недель, — мрачно пробормотал юноша, заламывая пальцы. — Мы думали увести его в Италию, но он захотел остаться здесь. — Стиснув зубы, Рабастан сжал переносицу. — Хочет быть похороненным рядом с матерью.       Сириус молчал, но ему было правда жаль.       — Сочувствую, — сипло выдавил он из себя.       — Все мы когда-нибудь умрём, — проговорил волшебник, взяв себя в руки. — Вопрос лишь во времени.       Ближе к полуночи Блэк покинул комнату, которую ему любезно выделили, и спустился по лестнице, направляясь на улицу. Сад, который он заприметил ещё вначале, оказался сплошь и рядом покрыт сугробами. Белоснежный снег мерцал под лунным светом. Присев на ступеньки, волшебник закурил вишнёвую сигарету.       За последнее время он только и видел нескончаемые слёзы Ралины. Он терпеть их не мог, никогда не выносил, но видя её заплаканные глаза, внутри всё сжималось. Как бы он хотел, чтобы всё закончилось, и она снова осветила его мир своей улыбкой.       — Привет, — прохрипела девушка, присаживаясь рядом с другом. Сириус приветливо улыбнулся. — Не спится? — спросила волшебница, оглядывая друга, и прилегла на его плечо.       — Сегодня слишком красиво, чтобы спать, — наматывая кудряшки на длинные пальцы, отмахнулся юноша. Ралина кивнула и вернула взгляд на звездное небо.       — Смотри! — воскликнула девушка, и Блэк тут же проследил за движением её кисти, которая указывала на яркое созвездие, состоящее из восьми звёзд. — Это большой Пес, — Ралина лучезарно улыбнулась, и Бродяга придвинулся ближе, касаясь её талии, он уместил подбородок на хрупком плече.       — А там Сириус, самая ярка звезда. — Окольцевал её черноволосый, и она откинулась на его грудь, не сводя глаз с темного неба. — Видишь?       — Нет, — отрицательно покачала головой девушка и, прищурившись, пыталась разглядеть то, что так усердно показывал её друг.       — Приглядись, — хрипло прошептал юноша и, коснувшись её подбородка, чуть приподнял вверх. — Она самая яркая и выше всех, — тёплое дыхание заставляло покрыться мурашками, отчего волшебница поёжилась и ненароком прижалась ближе. — Теперь видишь? — поинтересовался Блэк, не отрываясь от её лица.       В эту ночь ни одна звезда не сияла ярче Ралины. Девушка всё ещё находилась в его объятиях, а Бродяга не видел ничего, кроме неё.       — Да, — прошептала волшебница, оборачиваясь на друга, с лица которого не сходила довольная улыбка. — У тебя есть мечта, Бродяга? — Её глаза вновь засияли. Блэк кивнул, не отрываясь от личика волшебницы, которая с каждым разом всё сильнее запрокидывала голову назад, чтобы лучше разглядеть небесные тела.       — Хочу, чтобы война закончилась, — прошептал он ей на ухо, вдыхая цветочный аромат. Длинные пальцы юноши проходились по шёлковым волосам, на которых мерцал отблеск луны. Он слышал её размеренное дыхание, от которого тепло текло по венам, заставляя губы изогнуться в нежной улыбке. — Чего бы ты хотела, Лина? — задал вопрос Сириус, сильнее сжимая девушку в плену своих тёплых рук, пока кончики его волос щекотали тонкую шею.       — Чтобы мы все остались живы, — она сказала это так тихо, из-за чего Блэку пришлось напрячь свой и без того острый слух. — Не смогу вынести ещё одну смерть. — Прикрыв глаза, Ралина коснулась руки друга, которые покоились на её талии, заставляя его тело покрываться гусиной кожей.       Нежные прикосновения обжигали его, отчего кровь циркулировала с бешеной скоростью, а весь воздух будто выбили из груди.       Оставляя эфирный поцелуй у виска подруги, Сириус осторожно подхватил её на руки и, поднимаясь с места, отправился на второй этаж к её комнате.       Ступая как можно тише, волшебник старался не разбудить спящих домочадцев и почивших волшебников с полотен.       — Возмутительно! — шикнула пожилая женщина в тёмной шляпке. — Какое распутство! — поддержал родственницу мужчина, приподнимая трость вверх и тем самым грозя ею волшебнику, на чьих руках посапывала Ралина.       Не обращая внимание на тихие охи и вздохи, Сириус упрямо шёл по коридору, освещаемому десятками заколдованных свечей. Порой поглядывая на подругу, Блэк неосознанно ухмылялся. Открыв светлую дверь беспалочковой магией, юноша зашёл внутрь.       Помещение было огромным, высокие окна в стиле викторианской эпохи красовались вдоль стен. Двуспальная кровать, на которой могло уместиться чуть ли не пять человек разом, стояла по центру у восточной-стены, именно на нее и уложил подругу волшебник.       — Останься, — прошептал сонный голос, ухватив Блэка за край рубашки. — Останься со мной. — Бродяга вытаращил глаза, не поверив своим ушам.       «Неужто она хочет, чтобы он остался в её комнате? В её постели с ней? Быть того не может» — отмахнулся юноша и сутуло направился к двери, но в последний раз всё же бросил взгляд на девушку, что мирно посапывала в своей постели.       — Бродяга, — позвала она снова. И этого было достаточно для того, чтобы он мигом оказался подле неё. — Останься, — в которой раз попросила волшебница, освобождая место вокруг себя.       «Прости, Сохатый» — пронеслось в голове сероглазого волшебника.       Сириус прилёг на спину, а тёмная макушка подруги тут же оказалось на его груди. Всё было таким нереальным. Осторожно ущипнув себя за кожу у запястья, брюнет облегчённо выдохнул, касаясь мягких волос Ралины.       — Сириус, — прошептала миссис Пьюси, и он мог поклясться, что его сердце остановилось в одно мгновение и забилось снова с большей частотой.       — Я рядом, змеёныш, — бормотал он себе под нос, жадно наслаждаясь каждым мгновением. — Как и всегда.       Может, она пожалеет об этом на утро, но это будет завтра. А сейчас у них целая ночь впереди. Пока брюнетка мирно дремала у него на плече, Сириус негромко шептал ей о том, как сильно она нужна ему. И каждый раз его губы извивались в ликующей улыбке, когда маленькая ладошка сжимала ткань его рубашки.       — Я рядом, — нежно шептал волшебник, отгоняя ночные кошмары. И это работало.       Он разрывался на кусочки, ведь это девушка Сохатого, его лучшего друга. Пусть он не помнит её, но она всё ещё его не отпустила. Сириус ощущал себя последним предателем, но когда он чувствовал стук её сердца, весь мир терял краски, которые соединялись в Ралине.       Он не смел отказываться от неё, не имел право.       Никогда, ведь она так обречённо в нём нуждалась. Всю ночь Сириус перебирал её тёмные локоны, а она безмятежно спала на его плече.       Постепенно солнечные лучи рассвета пробивались через плотные шторы. Волшебник тихо напевал маггловскую песню, которую услышать пару лет назад в доме Поттера.       — Доброе утро, — прохрипела Ралина, приподнимаясь на локтях и оглядывая друга сонным взглядом. — Который час? — спросила она, протерев глаза, и Сириус не смог не умилиться.       — Привет, змеёныш, — протянул Блэк, поглаживая хрупкие плечи подруги. — Полагаю, около восьми, — пожав плечами, ответил волшебник.       Брюнетка слезла с кровати и скрылась в ванной комнате. Сириус довольно потянулся и, выдохнув, поднялся с постели, только сейчас он заметил широкий балкон в комнате Ралины. Открыв стеклянные двери, юноша вышел из комнаты и, дойдя до конца, облокотился на перила, вдыхая морозный воздух.       Белоснежные сугробы блестели под солнечными лучами, которые виднелись сквозь кучевые тучи. Неожиданно его могучих плеч коснулся мягкий плед.       — Ты можешь замёрзнуть. — Ралина встала рядом, наблюдая за кружащимися хлопьями снега. Блэк заправил её прядь волос за ухо, которую так безжалостно трепал ветер. — Каждый вечер я встречала здесь закат, — прошептала девушка, поворачиваясь вполоборота к другу. — Сейчас же меня тошнит от всего этого.       Не говоря ни слова, Бродяга сократил расстояние и притянул волшебницу к себе, скрещивая свои руки у неё на пояснице.       — Ты просто разучилась радоваться жизни, змеёныш, — улыбнулся волшебник, поглаживая тёплыми ладонями её личико.       — Раньше с этим мне помогал… — она запнулась, мрачно поджимая пухлые губы. — Ну, в общем, ты и сам знаешь. — Сириус кивнул и проследил за взглядом Лины, которая заметно напряглась.       Этелберт Пьюси стоял у подножья ступень, не сводя раздражённого взгляда с сероглазого волшебника, а тот лишь издевательски играл бровями. Сириус наклонился к шее девушки, шепча очередную шутку в адрес её мужа, но когда вновь взглянул вниз, того уже не было на месте.       Через считанные мгновения дверь встретилась со стеной, отчего оглушительный стук прошёлся по комнате. Ралина вздрогнула, оборачиваясь на мужа, глаза которого заметно потемнели от ярости, и, сорвавшись с места, Пьюси откинул насмехающегося над ним брюнета в стену, оставляя в ней небольшую вмятину.       — Этелберт! — пронзительно закричала волшебница, видя, как тот замахивается на Блэка. — Пожалуйста, успокойся, — дотрагиваясь до его предплечий, просила девушка. — Это Сириус, мой друг. — Ралина коснулась его рук и потянула вверх. Всё его внимание было приковано к жене, которую он не видел чуть больше недели. Длинные пальцы коснулись тёмных волос, а обветренные губы расцеловали обе её щеки. — Он мой друг.       Юноша заторможено кивнул, обернувшись на развалившегося на полу Сириуса, протянул ему руку.       Усмехнувшись, волшебник с графитовыми глазами встал на ноги, пренебрегая помощью Пьюси. Замешкавшись, Ралина оглядела парней и быстро прошмыгнула к выходу. Сириус последовал её примеру, но у двери его окликнул грубый голос.       — Какого это любить женщину, принадлежащую другому мужчине? — усмешка мелькнула на тонких губах светловолосого юноши.       Сдерживая эмоции, Блэк подошёл к Пьюси.       — Лучше ты мне скажи, — издевательски протянул Сириус, облизав пересохшие губы. — Тебя злит, что каждая её мысль крутится вокруг Джеймса Поттера. — Этелберт тяжело задышал. — Ты заметил, как по ночам она шепчет его имя? Ставлю семь галлеонов на то, что в твоих руках она мечтает о нём. — Брюнет смахнул волосы с глаз и сипло рассмеялся. — Заставив забрать его воспоминание, ты лишь сильнее распалил огонь в её сердце, — злорадствовал юноша, пока парень напротив него сдерживал себя из последних сил, мечтая раздробить его череп.       — Зато она никогда не будет твоей, — сквозь зубы яростно прошипел Этелберт. Ухмылка с лица брюнета мигом сползла, вызывая глухой смешок голубоглазого. — Ты можешь лишь мечтать, пока я буду пробовать её на вкус. Смакуя каждый дюйм её тела, которое принадлежит лишь мне, — ехидно прошипел волшебник в лицо Блэка. — Уж поверь мне, — наклоняясь ближе к парню, Пьюси продолжил коварно оскалившись, — этой ночью, как и многими другими, она будет стонать подо мной.       Кулак Сириуса встретился с лицом блондина, тот хрипло рассмеялся, оглядывая уязвленного гордостью волшебника. Взбешённый брюнет покинул комнату, по пути сворачивая поднос с миндальным печеньем на комоде.       — Она лишь моя, Блэк! — прокричал ему вслед Пьюси, сплёвывая сгусток крови на светлый ковёр.

***

      Рабастан Лестрейндж расхаживал вдоль светлой гостиной, заламывая длинные пальцы, на которых поблескивали пару перстней. С минуты на минуту должна была появиться волшебница, которую он ждал ещё со вчерашнего дня.       «Может она передумала?» — мелькали мысли в воспаленном мозгу.       Взгляд в который раз метнулся в сторону камина. О чудо! Зелёное пламя вспыхнуло, и из него вышла девушка, приглаживая и без того идеальную причёску. Кучерявый волшебник подлетел к де Гиз, впиваясь в её губы страстным поцелуем.       — Поверить не могу, что ты здесь. — Он всматривался в её счастливое лицо, как будто чары могут развеяться, и она навсегда исчезнет.       — Я не одна, — застенчиво прошептала Мариэлла, её глаза мерцали адским пламенем. Рабастан сморщил лоб, не понимая, к чему ведёт белокурая девушка. — Басти, — позвала его француженка и, взяв его руку в свою, приложила к животу. — Это мальчик.       — Мальчик? — со слезами на глазах переспросил Рабастан. — Мой сын? — Его карие глаза взглянули в лицо возлюбленной, которая согласно закивала. Опустившись на колени и не побрезговал запачкать свои новые брюки, Лестрейндж-младший обцеловал её живот, пока она тихо всхлипывала, поглаживая его по волосам. — Наш сын.       — Наш сын, — повторила за кареглазым волшебница, утирая слёзы радости.       — Как же твой муж? — на всякий случай уточнил Рабастан. Муж Мариэллы терзал его с самого начала, но раньше никогда не хотелось о нём говорить.       — Он ничего не знает, — покачала головой белокурая ведьма, целуя поднявшегося юношу с пола. — Луи умер этой ночью.       — Мари, — прошептал волшебник, целуя румяные щёки и тоненький носик девушки, которая мило посмеивалась в его объятиях. — Теперь мы вместе, — шептал Басти, кружа де Гиз над полом.       — Теперь мы вместе.       Оторвавшись друг от друга, оба счастливо рассмеялись. Они принадлежали друг другу, а впереди у них целая жизнь.

      Ужин в кругу семьи, где Лестрейндж-младший представил свою избранницу самым дорогим людям в своей жизни, прошел лучше некуда. Даже несмотря на Блэка и Пьюси, которые изо всех сил старались перетянуть внимание Ралины в свою сторону.       — Я бы хотела озвучить имя нашего ребёнка, — обратила на себя внимание всех присутствующих Мариэлла. Басти осторожно помог встать ей из-за стола. — Я могу сама, — в который раз шикнула девушка, но юноша вновь её проигнорировал, провоцируя смешки. — Мы подумали и решили, — ведьма помедлила и, оглядываясь на довольного волшебника около себя, переплела их пальцы воедино. — Селестин. — Раздали ахи. — Его имя Селестин.       — В честь мамы, — радостно пояснил Рабастан.       — Мари, — протянула Ралина со слезами на глазах и обняла нового члена своей семьи.       — Я знаю, — закивала девушка, обнимая брюнетку в ответ. — Это была идея Басти.       Ралина кинулась на шею к младшему брату, целуя его в щеку.       — Поздравляю тебя, будущий папаша! — шептала волшебница, не выпуская двойняшку из своих объятий.       — Я так счастлив, Лина! — в тон ей шептал Рабастан, зарываясь в волосы сестры.       — Мой младший брат! — радостно воскликнул Рудольфус и, подойдя ближе, по-братски обнял кареглазого, который не мог сдержать слёз. — Иди к нам, малышка. — Ралина обеими руками обняла своих горячо любимых мужчин, в силу своего небольшого роста волшебница доставала им лишь до груди. — У нас всё будет хорошо.       Сириус улыбнулся, видя столь милую картину. Кто бы мог подумать, что Пожиратели смерти не только убийцы, но люди, у которых есть сердце, люди, которые способны любить.       В глубине души Бродяга тоже мечтал о такой крепкой семье, которая будет бороться за тебя до последнего. Он хотел, чтобы Ралина стала матерью его детей, чтобы она любила его хотя бы в половину, так, как он любит её.       Бросив взгляд в сторону Пьюси, Сириус не смог не заметить тот блеск, который отражался в его стеклянных глазах, то, как он смотрел на свою жену. Это совершенно не было похоже на влюбленность или любовь, но что-то определённо было.       — Я стану тётей, представляешь? — Его подруга святилась, словно золотой снитч. — У меня будет племянник! — она говорила и говорила, а Блэк всё никак не мог оторваться от её пленительных глаз. — Бродяга! — позвала его она снова, забавно надув пухлые губки. — Ты слышишь меня? — Сириус так и стоял, глупо улыбаясь. Вздохнув, Ралина отвернулась и хотела было уйти, однако мускулистые руки волшебника, которые окольцевали её талию со спины, не позволили ей этого сделать.       — Я слышал каждое твоё слово, змеёныш. — Целуя подругу в щёку, Сириус протянул ей колдо-фото, на котором были изображены трое волшебников. Ралина изумлённо взглянула на юношу, и тот улыбнулся во все зубы. — Я воспользовался твоей камерой, — неопределенно повёл плечом Сириус, — надеюсь, ты не против.       Лина так и стояла с открытым ртом, продолжая всматриваться в маленькую фотокарточку. Она в объятиях своих братьев была такой счастливой, отчего сердце девушки предательски екнуло.       — Спасибо тебе, Сириус! — Её ручки притянули брюнета ближе, и, чуть согнувшись, он вновь её обнял, наслаждаясь дурманящем ароматом. Его кожа пылала лишь от одного её присутствия. Бродяга взглянул на девушку, продолжая глупо улыбаться.       Она была так близко, ему стоит только потянуться, и он почувствует вкус таких желанных губ. — Лина, — сорвалось с уст и волшебник совсем немного сократил расстояние, беря её лицо в свои ладони. — Ты такая красивая, — опаляя её тёплым дыханием, прошептал он.       — Не перегибай палку, Блэк, — яростно прошипел ему на ухо Пьюси и чуть ли не силой выдернул свою жену из хватки брюнета. — То, что я всё ещё не сломал тебе хребет, не значит, что я не убиваю тебя в своей голове. — Бродяга прыснул, насмешливо оглядывая взбешённого блондина.       — Этелберт, — предупреждающе протянула Ралина, и тот мигом обернулся на неё, уводя девушку к мягкому дивану, на котором уже давно сидел Себастьян Лестрейндж, рассматривая фотографии в небольшом альбоме. — Не обязательно быть таким грубым, — укоризненно прошептала ему на ухо Лина, чтобы никто лишний этого не слышал.       — Никто не смеет желать того, что принадлежит мне, дорогуша, — прохрипел волшебник, легонько покусывая мочку уха жены. — Ты моя, Ралина, — сжимая тонкую талию брюнетки, прошептал Пьюси. Та отвернулась, сморщив аккуратный носик. — Моя Ралина, — продолжил он, касаясь носом её щеки и спускаясь к шее, а его ладони сползли на бёдра, от чего волшебница заёрзала, стараясь отодвинуться от мужа. — Ралина, — негромко стонал Пьюси ей в ухо, покусывая и зализывая нежную кожу на тонкой шее.       — Остановись, — просила девушка, стараясь встать с места и сбежать от безумного мужа. Протяжно зарычав, Этелберт сильнее сжал округлые бёдра волшебницы, на которых наверняка останутся синяки. — Прошу тебя, Этелберт, — настаивала Ралина чуть ли не со слезами на глазах. Разочарованно рыкнув, Пьюси откинулся на спинку дивана.       Облегчённо выдохнув, миссис Пьюси обратила всё своё внимание на отца, который увлеченно вглядывался в портрет жены.       — Ты нарисовала его, когда тебе было девять. — Печально улыбнулся Лестрейндж-старший. — Ты так на неё похожа, звездочка. — Сглотнув ком в горле, Ралина прилегла на плечо отца, как когда-то в детстве. — Mon amour, — поглаживая старый пергамент, пожилой мужчина вглядывался в лицо своей почившей жены тусклым взглядом.       — Всё хорошо, — ободряюще сжала его дрожавшую руку волшебница. — Я уверена, что она радуется за нас. — Себастьян кивнул, и с его щеки скатилась скупая слеза.       Рабастан не отрывался от Мари, стараясь напичкать её всевозможными деликатесами. — Я тебе не фаршированная курочка! — яростно возражала Мариэлла на каждое новое блюдо. Отчего Рудольфус несколько раз смеялся до колик в животе.       А Сириус с Этелбертом целый вечер перетягивали Ралину на себя. Когда Бродяга приглашал её на танец, то блондин появлялся тут как тут, или же наоборот. Оба едва не поубивали друг друга, затеяв несколько раз драку. К счастью, обоих вовремя разнимали братья волшебницы, а она лишь закатывала глаза. Понимая, что стоять у них на пути бессмысленно.       Ближе к часу ночи домочадцы и гости разошлись по своим комнатам. В то время пока эльфы приводили дом в прежнее состояние.

***

      Лёжа в кровати под тёплым одеялом Ралина не могла сомкнуть глаз, сна будто специально не было ни в одном глазу. На безымянном пальце волшебница прокручивала кольцо, которое получила в качестве подарка на прошлое Рождество. Коснувшись губами выпирающих камней, девушка зажмурилась, стараясь сдержать солёные слёзы в глазницах.       В комнату бесшумно вошёл юноша и предварительно наложил заклинание тишины. И неторопливо сбросил рубашку с могучих плеч. Пряжка ремня звякнула, и девушка резко обернулась, весь воздух из груди как будто выбило.       — Ещё не спишь? — удивлённо изогнул брови волшебник, отбрасывая одеяло в сторону. — Так даже лучше, — его шёпота оглушал.       — Чего ты хочешь? — настороженный взгляд девушки бегал по лицу блондина, который облизывал свои губы.       — Тебя, — руки Пьюси коснулись её лодыжек, притягивая ближе. — Я тосковал по тебе, дорогуша, — шептал он, оставляя влажные поцелуи на её шее. Ралина вздрогнула, стараясь прикрыть оголённые участки декольте. И всё же Этелберт сомкнул обе её руки над головой, этакая игра его лишь забавляла. — Моя Ралина, — стонал он и, разорвав ткань, которая прятала упругую грудь, Пьюси коснулся языком ложбинки, постепенно спускаясь к соскам.       — Не надо, — всхлипывала Ралина, извиваясь под ним. Тяжело дыша сквозь стиснутые зубы, волшебник задрал ночную сорочку, оголяя стройные бёдра девушки. Его ладони сжимали бархатную кожу, запрокидывая её ноги себе на поясницу, пока губы парня всё ещё терзали небольшую грудь, из которой вырывались громкие всхлипы. — Прошу тебя, Этелберт! — не отчаивалась волшебница, стараясь сжать ноги.       — Моя Ралина, — хрипел юноша, утыкаясь носом в её шею, а шершавый язык касался кожи. Его огромная ладонь накрыла грудь, сжимая её до боли, отчего девушка вскрикнула. — Да, — простонал Пьюси, и силой раздвинул её коленки.       Затуманенный похотью, он не слышал ее мольбу и громкие рыдания, не видел заплаканное лицо и не чувствовал её яростных ударов.       — Остановись! — Волшебник впился в губы плачущей девушки, подавляя ее всхлипы и выкрики. Грубая кожа его рук стискивала миниатюрное тело. Разорвав поцелуй, юноша сорвал с жены последнюю преграду, отбросив нижнее бельё в сторону. — Этелберт, молю тебя, остановись! — снова воскликнула она, чувствуя как его набухший член упирается ей в живот. Руки волшебника сильнее раздвинул её колени, закатив глаза и громко простонав от наслаждения, Пьюси резко перевернул ее на живот. — Я не хочу! — кричала Лина, стараясь вырваться. — Не хочу!       Руки мужа сжали круглые бёдра, притягивая её ближе к себе. Ягодицами она чувствовала, как он трётся об её кожу своей возбуждённой плотью и громко стонет в ухо. Она всё ещё старалась бороться, но его рука болезненно сжала её затылок, вызывая новые крики из горла.       — Ралина, — стонал Пьюси, не открывая глаз, целуя её лопатки. Его вторая рука сжимала круглые ягодицы, оставляя покраснения и маленькие синяки. — Мерлин, — хрипел волшебник, пока его жена громко плакала, моля, чтобы он остановился. Его возбужденный член упирался в ягодицы, сквозь ткань боксеров. Правая ладонь до боли сжала женские волосы на затылке.       — Если я хоть немного что-то значу для тебя, то остановись! — через всхлипы кричала волшебница. — Я не хочу этого! — Прижавшись щекой к шрамам на её спине, Пьюси гладил стройные бедра. — Ты делаешь мне больно, — из последних сил выдавила миссис Пьюси, ощущая руки мужа на своем теле. — Умоляю тебя, Этелберт.       Не издав ни звука, волшебник откинулся на спину, притягивая плачущую жену к своей груди. Её обнажённые груди касались его, пока он сжимал её бедра и талию. Приподняв лицо Ралины, блондин подался вперед слизывая соленые слезы с её щек.       — Ты лишь моя, дорогуша, — прохрипел ей в губы юноша. Перевернувшись на бок с девушкой, Этелберт прижал её дрожащее тело ближе, зарываясь в тёмные волосы.       — Лучше бы ты убил меня, — тихо-тихо прохрипела Лина, сглатывая слёзы унижения и обиды.       Всё её тело будто было покрыто влажной слизью. Как же мерзко было чувствовать его дыхание на своей шее и руки на талии. Её тошнило от самой себя.

***

Хогсмид, Кабанья голова       Темноволосый мужчина терпеливо дожидался свою невесту, которая опаздывала вот уже на полчаса, если не больше. Дверь громко хлопнула, и в помещение вошла высокая женщина с копной тёмных волос. Брезгливо оглядевшись вокруг, её взгляд остановился на Рудольфусе. Ядовито улыбнувшись, брюнетка подошла к мужчине, соблазнительно виляя пышными бёдрами.       — Зравствуй, Руди, — томно прошептала Беллатрикс, оставляя красный след на щеке Лестрейнджа.       — Белла, — бесцветно произнёс мужчина, чуть кивая головой в качестве приветствия. Дождавшись, пока волшебница уместится на шатком стуле, Рудольфус расправил плечи. — Я хочу отменить нашу свадьбу.       Тёмные глаза женщины вытаращилась на мужчину, чьё беспристрастное лицо не выражало ни единой эмоции.       — Я не ослышалась?! — ехидно усмехнулась мисс Блэк, волшебник напротив помотал головой.       — Этот брак не принесёт ничего, кроме ненависти и разочарования. — Губы волшебницы задрожали в ярости. Это было слишком унизительно для неё. — Ты молодая и по-прежнему красивая, — продолжил Лестрейндж. — Мужчины выстраиваются в очередь, так что найти подходящую кандидатуру не составит особого труда. — Гнев затуманил рассудок и, вскочив с места, она силой свернула не деревянный стол. — Белла, — с досадой протянул Рудольфус.       — Ты пожалеешь, Лестрейндж! — яростно визжала Беллатрикс, тыча пальцем в его грудь. — Ты на коленях будешь просить меня о пощаде! — Взметнув руки вверх, мисс Блэк взорвала каждую бутылку, которая находилась в этом баре, отчего осколки разлетелись по сторонам, заставляя ведьм и магов пригнуться. Всех, кроме Рудольфуса. — Я уничтожу тебя! — Напоследок выкрикнула Беллатрикс и трансгрессировала.       — Белла-Белла, — покачал головой мужчина. Поднявшись с места, он отряхнул свою тёмную мантию. — Прошу простить меня за столь буйный характер моей знакомой, — проговорил Лестрейндж, обращая на себя внимание перепуганного бармена и, оставив на стойке мешочек галлеонов, также поспешно трансгрессировал к дому своей невесты.       Стоя около небольшого каменного жилища с ярко-зеленой крышей, Рудольфус вдохнул морозный воздух полной грудью. Он свободен. Со своенравной мисс Блэк его больше ничего не связывает. От этих мыслей на душе стало так свободно и легко. Быть может, за его спиной выросли крылья? Это не важно, ведь именно теперь он волен делать всё, что ему вздумается.       — Руди? — Мисс Розье стояла у порога, её плечи чуть подрагивали, и она неуверенно шагнула к нему навстречу. — Я думала, ты всё ещё во Франции, — Мэриэнн настороженно огляделась по сторонам на наличие лишних глаз.       — Не рада мне?! — усмешка коснулась губ мужчины, Розье лишь неодобрительно покачала головой, сложив руки на груди. — Пойдём в дом, Мэри. — Рука Лестрейндж коснулась её спины, утягивая в тёплое жилище.       — Руди, нас могут увидеть. — Отшатнувшись от волшебника, девушка снова огляделась по сторонам. У обоих могут возникнуть проблемы, если кто-нибудь пустит слушок. — Ты в порядке? — взволнованно спросила шатенка, заправляя коротенькие волосы за уши. — Обычно ты всегда осторожен.       — Нам больше не нужно прятаться, Мэри. — Счастливый смех вырвался из Лестрейнджа, и девушка легко улыбнулась, завороженно смотря на мужчину. Он притянул её в объятия, оставляя невесомый поцелуй на веснушчатом носике. — Летом мы поженимся. — Тот задор, с которым говорил Рудольфус, не мог не улыбнуть волшебницу.       — Нет, — возразила Розье, и мужчина заметно напрягся. — Мы поженимся осенью, — коварно улыбнулась шатенка, а Лестрейндж и коснулся её губ.       Воздух закончился, и счастливые влюбленные зашли в дом. Мэриэнн ещё нужно собрать вещи, ведь завтра утром она впервые окажется в поместье Лестрейнджей. Это было больше, чем просто волнительно. Хотя мужчина её мечты всё ещё был рядом, и это предавало не просто силы и уверенность, а нечто большее.

***

Берик-апон-Туид, дом Поттера       Этот вечер, как и целый день, Джеймс провёл в Министерстве. Ему наконец-то удалось выйти на след оборотней, которые нападали на маггловские деревушки на окраине страны.       Зайдя в дом, волшебник стряхнул снег с волос и плеч. Погода заметно ухудшилось, и приближалась буря, что было весьма несвойственно маггловскому Лондону. Стянув свитер через голову и бросив его в кресло, юноша прошёл в кухню. Открыв дверцу новенького холодильника, Поттер вытянул из него жестяную банку пива.       Устроившись на диване в гостиной, Джеймс отхлебнул алкоголь, не отрываясь от небольшого телевизора. На экране которого мелькала очередная телепередача по домоводству. Усмехнувшись, волшебник потянулся за пультом, переключая один канал на другой и так по кругу.       Этот вечер он проводит в полном одиночестве, но, как ни странно, это совершенно не угнетает. Лили с Северусом решили провести выходные в доме Петуньи и ее мужа. Эванс прожужжала всем уши о том, как она счастлива, что Пети хочет наладить с ней общение. И даже Снейп отнёсся к этому с пониманием и всей серьезности, потому что это было важно для Лили.       Римус коротал вечера и ночи с Нортс в своей маленькой съёмной квартирке, в которой он жил на отшибе Хогсмида. Люпин нечасто появлялся в доме друга, но если это происходило, то всегда запоминающееся.       Элла успешно училась на целителя в больнице Святого Мунго, и благодаря ей многие волшебники остались живы после нападения Упивающихся смертью. Лунатик волновался за свою девушку, стараясь всячески её оберегать, но понимал: то, что она делает, важно и ценно. И поэтому с энтузиазмом её поддерживал.       Марлин написала лишь пару строк Алисе, заверив, что с ней всё хорошо и она успешно идет на поправку. МакКиннон не стала вдаваться в подробности. Однако миссис Лонгботтом насчитала имя врача, который занимался душевным здоровьем её лучшей подруги, целых пять раз на одной странице.       Осушив жестяную банку, волшебник выключил надоедливый телевизор, так и не найдя хоть что-нибудь стоящие. Поднявшись с места, Поттер поплёлся на второй этаж, в свою комнату.       Раздался телефонный звонок, но он не стал отвечать. Ведь знал, что это никто иной, как Валери. Стоило провести с ней пару ночей, и она уже не дает ему прохода.       Напевая себе под нос, юноша зашёл в свою комнату. Вещи валялись на полу, хотя он пообещал себе, что обязательно наведёт порядок. Не вышло.       — Да, Сохатый, — пробубнил волшебник и, присев на корточки, принялся подбирать носки, футболки, штаны и прочее с разных углов комнаты. Поттер недовольно простонал, заметив светлую рубашку под кроватью, и, согнувшись в три погибели, протянул руку вперёд. С рыком вытянув злосчастную вещь из-под кровати, он отшвырнул её в гору одежды.       Облокотившись на кровать, волшебник запрокинул голову назад. Как же ему всё очерствело.       Переведя дыхание, Поттер нехотя встал на ноги, опираясь на прикроватную тумбочку. Карие глаза зацепились за малюсенький шарик, и волшебник подобрал его.       Оказалось, что это маленькая ягодка. Юноша внимательно оглядел её в своей ладошке со всех сторон. Отчего-то он улыбнулся и, оставив её в ящике письменного стола, отправился в постель.       Надеясь увидеть таинственную незнакомку, снова во сне.

***

Поместье Лестрейнджей       Волшебник сладко потянулся, выгибаясь в спине, и, перевернувшись на бок, приоткрыл сонные глаза. Руки прошлись по смятым простыням, жены рядом не было, опять. Свесив ноги, юноша огляделся, но ни одного намёка на присутствие девушки в комнате не было. Коснувшись опухших губ, Этелберт улыбнулся.       Прикрыв глаза, он попытался воссоздать воспоминания прошлой ночи, которая навеки останется в его памяти.       Прошлое ничто по сравнению с тем, что он чувствовал. Как же он хотел обладать ею. Пробраться в её голову, сердце, душу, бежать по венам, гоняя горячую кровь. Хотел слышать её громкие стоны наслаждения.       «Я подожду, когда ты сама придёшь ко мне». — С этими мыслями блондин направился в ванну, её ванну.       Дёрнув на себя золотистую дверную ручку, голубоглазый так и замер на месте. Бесшумно сократив расстояние, он коснулся оголённой спины жены, которая тут же вздрогнула. Разворачиваясь, Ралина попятилась к стене, прикрываясь махровым полотенцем.       Хищно улыбнувшись, Этелберт смерил её страстным взором, подходя ближе. Ткань боксеров неприятно стягивала возбуждённую плоть. Девушка зажмурилась, чувствуя, как он пропустил её волосы сквозь пальцы. Наклонившись к лицу Ралины, которая вжалась в стену, блондин опалил её лицо дыханием.       Вцепившись в полотенце мёртвой хваткой, волшебница зажмурилась изо всех сил. Одним движение Пьюси выхватил единственную преграду, которая прикрывала столь желанное тело. Ловким движением юноша отбросил длинные волосы за её спину, не отрываясь от часто вздымающейся груди.       — Не трогай меня, — сипло прошептала Лина. Голубоглазый и ухом не повел, дотрагиваясь до округлой груди, медленно оттягивая горошинку соска в сторону. Ралина всхлипнула, пока руки мужа очерчивали её ребра, спускаясь ниже. — Хочешь закончить начатое?! — не сдержалась миссис Пьюси, пытаясь оттолкнуть его от себя.       Этелберт перехватил её руки, заводя над головой, и прижался к ней всем телом, заставляя чувствовать его возбуждение. Закусив до крови нижнюю губу, Ралина отвернула голову в сторону. Моля Мерлина и Моргану, чтобы эта пытка закончилась.       — Я дождусь, — шептал Этелберт, прижавшись к её шее носом. — Когда ты сама позовёшь меня к себе в постель. — Ладони скользили вдоль женского тела, пока волшебник оставлял мокрые поцелуи на её ключицах.       — Тебе придётся ждать вечно, — возразила девушка, всё ещё пытаясь оттолкнуть его руками.       — Ты так и не поняла? — с дьявольской улыбкой прохрипел ей в губы Этелберт. — Очень скоро у тебя не останется никого, кроме меня. — Поражённая услышанным, Ралина с трудом устояла на ногах. — Ты моя, Ралина, — шептал он, продолжая вжимать её в стену и нависая сверху. Губы спускались ниже, оставляя влажные дорожки на груди.       — Я не твоя, — энергично замотала головой Лина, на что её муж хрипло рассмеялся.       Держась за округлые бёдра, Этелберт медленно опустился на колени, не разрывая зрительного контакта. Ее слезы капали ему на лицо, пока его пальцы сжимали её ягодицы до красных пятен.       — Конечно, моя, — продолжил волшебник, целуя плоский животик. — Ты моя жена, Ралина, — оставляя поцелуи на бархатной кожи, вкрадчиво проговаривал волшебник, смотря прямо в её золотистые глаза. — То, что я не взял тебя силой, говорит лишь о том, что, — он остановился, спуская руки вниз по ее ногам. — Я слишком к тебе привязан, — продолжил Пьюси, целуя острые коленки жены. — Мне это даже нравится, дорогуша, — усмехнулся и ощутимо укусил её за ляжку, отчего Лина вскрикнула.       Поднявшись на ноги, юноша припал к её приоткрытым губам, скользя языком внутрь. И также резко отстранился, тяжело дыша, но по-прежнему улыбаясь, Этелберт смерил девушку жгучим взглядом.       — Ты со мной? — спросил он, заходя под душ и отбрасывая влажные боксеры в сторону. Ралина отвернулась, не смея смотреть на обнажённого мужа. — Это всего лишь тело, дорогуша, — прокричал ей вслед Пьюси, когда она скрылась за дверью. Ладонь потянулась к ни на шутку набухшему члену. Новые ласки приносили глухие стоны, пока в его мыслях мелькал образ обнажённой жены.

***

      К вечеру вся семья вместе с Блэком и Розье расселась за столом. Ужин проходил чудесно, нежнейшее мясо таяло во рту, а сухое вино раскрепощало. Мэриэнн беззаботно общалась с Мариэллой, пока их женихи спорили о чём-то важном. Пьюси сидел рядом с женой, прожигая взглядом её друга. Пока Ралина ковыряла вилкой в тарелке и украдкой улыбалась, слушая очередную шутку Блэка.       — Прошу меня извинить, но я устал за сегодняшний вечер, — обратился Себастьян Лестрейндж к своей семье, утирая бумажным полотенцем уголки губ. — Я отправлюсь спать, а вы наслаждайтесь Рождественской ночью. — Вслед за ним поднялись и все остальные, но лишь одного жеста было достаточно, чтобы они вновь сели на свои места.       — Мне пойти с тобой? — губы Ралины заметно дрожали, и отец подошёл к ней ближе, оставляя поцелуй на лбу дочери.       — Нет, звёздочка, — покачал головой волшебник, стараясь придать голосу твёрдость. — Веселись, — Лина кивнула и улыбнулась отцу, который остановился около прохода и оглядел своих детей.       Рабастан задорно улыбался, поглаживая живот де Гиз, которая откинулась на его грудь, не переставая общаться с невестой Рудольфуса, пока её жених любовно на неё поглядывал. Себастьян тепло улыбнулся, радуясь за обретённое счастье своих сыновей.       Взглянув на свою звёздочку, мужчина заморгал, сдерживая слёзы. Лина отнекивалась от десертов, которые Этелберт на пару с Сириусом старались запихнуть в неё чуть ли не силой. Волшебница заливисто рассмеялась, когда Бродяга метнул творожный торт в лицо Пьюси.       Этелберт бросил взгляд в сторону жены, которая захохотала ещё с большей силой, наблюдая, как творожный крем покрыл все лицо блондина. Усмехнувшись, Пьюси приблизился к девушке, целуя и пачкая её щеку, на что Сириус недовольно закатил глаза.       Ранним утром Ралина проснулась в холодном поту. Ей снова приснился кошмар, но в этот раз куда более реальный. Взглянув на мужа, который всё ещё спал и прижимал её через сон, девушка осторожно выбралась из его хватки, сползая на пол. Набросив шёлковый халат поверх кружевной сорочки, она вышла из комнаты.       Проходя по длинным коридорам, волшебница заметила, что за окном ещё не рассвело. В этот момент ей вспомнилось, как в детстве она ночью пробиралась в комнату родителей. Засыпая в их постели, она счастливо улыбалась, чувствуя нежные руки матери и хриплое сопение отца.       С искренней улыбкой брюнетка отворила дверь и зашла в комнату родителей. Запах маминых духов ударил в нос. Себастьян разбрызгивал их каждый раз перед сном, представляя, что рядом мирно спит Селестина Лестрейндж. Он скучал по ней мёртвой сильнее, чем по ней живой.       Ралина подошла к кровати отца, который спал, сложив руки на груди. Проскользнув в постель под одеяло, волшебница прижалась к Себастьяну, но мигом отпрянула. Его кожа была холодной, если не ледяной.       — Папа, — тихо позвала его девушка, чуть потрепав по плечу. — Папа, — уже громче простонала Лина, чувствуя как глаза начинает щипать от слёз. — Папа! Папочка, пожалуйста, открой глаза! — кричала она, продолжая тормошить его за холодные руки. — Проснись! Папочка! — Жгучие слёзы застилали глаза, а голос срывался в грудных криках. — Папочка!       Сириус вместе с Рабастаном забежали в комнату в одних штанах. Оба так и застыли на месте. Ралина кричала, прося, чтобы отец открыл глаза, но его кожа уже заметно посинела. Сорвавшись с места, Блэк попытался снять с кровати рыдающую навзрыд девушку.       — Нет! — кричала Ралина, вырываясь из его рук. — Отпусти меня! Отпусти! — Сириус сильнее прижал её к себе, поглаживая волосы, пока она продолжала биться, кусаться и кричать в его руках. — Он очнётся! Очнётся, он просто спит! — хрипела сорвавшимся голосом Лина.       В дверях комнаты уже собрались все домочадцы. Рабастан вывел Мэри и Мари. После мигом подлетел к сестре. Оказавшись рядом, Рудольфус опустился на колени рядом с братом и Линой, стараясь не смотреть в сторону мёртвого отца.       — Малышка, — успокаивал её волшебник, Ралина впилась ногтями в его плечи, продолжая задыхаться в слезах. — Папа отправился к маме. — В его крепких объятиях так же находился плачущий Рабастан, плечи которого дрожали от новых всхлипов.       — Нет, нет, — хрипела Ралина, тяжело дыша. Сириус не мог смотреть на её страдания, это разрывало его душу. — Пожалуйста, пусть он проснётся. Пусть проснётся. — Громкие всхлипы двойняшек наполнили комнату.       Задыхаясь, Ралина медленно теряла сознание в руках братьев. Появившийся рядом Этелберт забрал жену из рук Рудольфуса, уходя с ней в комнату, а Сириус за ним.       Взяв себя в руки, Руди накрыл бездыханное тело отца простыней и, вызвав эльфов, дал им поручения. Со спины его обняла Мэриэнн, стараясь высказать сочувствие и поддержку. В то время как в гостиной Рабастан громко всхлипывал на коленях у де Гиз, которая перебирала его волосы, пытаясь унять боль юноши.       На втором этаже, в комнате Ралины, двое волшебников сидели с разных сторон у её кровати. Свернувшись калачиком, волшебница тихо-тихо всхлипывала. Бродяга, как и Пьюси, не отрывал от неё взгляда и каждый раз подпрыгивал, как замечал движение с её стороны.       — Джейс, — шептала Лина сквозь сон. Шальной Пьюси вскочил с кресла и сбежал на балкон. — Вернись ко мне, Джейс.       Блэк слышал, как голубоглазый волшебник свернул плетеный стол и разломал стулья. Выдохнув, он последовал следом и, облокотившись на косяк, подкурил сигарету. Этелберт метался, словно зверь в клетке, его кулаки сжимались, а глаза наполнялись кровью.       — Успокоился? — оглядывая взбешённого парня пренебрежительным взглядом, Блэк затянулся ещё одной сигаретой.       Этелберт подскочил к брюнету, тяжело дыша. Его всё ещё трясло от злости, и он не мог себя контролировать.       — Я убью его! — яростно прошипел волшебник, ударяя кулаком в стену рядом с лицом Сириуса, тот даже не дёрнулся.       — Ты и пальцем его не тронешь, — усмехнулся юноша, прожигая разъяренного парня графитовыми глазами. Светлые брови взметнулись вверх, и Бродяга хрипло рассмеялся. — Она не простит тебя, — ехидно ухмыльнулся брюнет, откидывая волосы с глаз. — Ты потеряешь Лину навсегда.       Сириус вернулся к подруге, оставляя сбившегося с толка волшебника. Его не волновал никто и ничто, кроме Ралины.       Этим утром она потеряла отца, а Бродяга абсолютно не понимал, как ему помочь ей, что сделать и как быть. Единственное, что было в его силах, — это оставаться рядом, оставаться с ней. Помогая справиться с удушающей болью утраты.

***

Январь, 1979       Месяц со смерти Себастьяна Лестрейнджа прошёл как в тумане. Ралина просыпалась со слезами на глазах и также ложилась спать. На удивление, Этелберт не оставлял её ни на мгновение. Он внимательно следил за её рационом, сном, а впридачу ко всему водил её в больницу Святого Мунго. В надежде, что колдомедики смогут помочь его жене.       Сириус на постоянной основе жил в поместье Лестрейнджей, стараясь не отходить от подруги и оберегать всеми возможными способами и без того шаткое состояние. Даже Этелберт не возражал лишний раз насчёт его присутствия. Да особо это никого и не волновало.       Он был рядом с Ралиной, когда гроб её отца погружали в фамильный склеп Лестрейнджей рядом с его женой, когда она рыдала на холодном полу, захлебываясь в слезах и держась за его плечи. Он был рядом с ней, когда она просыпалась в поту, выкрикивая имена родителей, друзей и Поттера.       Порой у Бродяги возникало ощущение, будто его душа раскалывается, видя её страдания. Ралина была так несчастна, и он всеми силами старался быть для неё опорой.       На пару с Этелбертом заставлял её есть, двигаться и жить дальше. Втроём они прогуливались по саду, придерживая её с двух сторон под локти.       Она не улыбалась, больше нет. Март, 1979       Снег сошёл ещё в конце февраля. Однако цветы не зацвели, а деревья так и стояли без листьев и почек. Холодные ветра нещадно обдували всё на своем пути, пронизывая до самых костей.       Благодаря Ордену Феникса под предводительством Альбуса Дамблдора мракоборцам удалось отловить несколько десятков Пожирателей и упечь их в Азкабан, а также предотвратить нападение оборотней и вампиров на маггловские деревушки и найти предателей.       Дональд Робертон — глава отдела тайн и приближённый к министру магии. Был позорно отправлен в Азкабан, как предатель всей Магической-Британии. Именно из-за него Волан-де-Морту было известно о планах Ордена.       Второго марта Дональд был найден повешенным в собственной камере с помощью тюремной робы.       Джеймс Поттер удостоился уважения среди всего мракоборческого отдела за доблестную службу. Он больше не был мальчиком на побегушках, теперь кареглазый брюнет с озорными глазами был служителем правосудия.       Клотильда и Роберт жили в Хогсмиде, дожидаясь скорого пополнения. Муж не отпускал свою жену, оберегая и защищая её, как только мог. Хотя, порой гневные письма его отца давали о себе знать. И всё же не было причин для грусти. Ведь совсем скоро их принцесса появится на свет.

***

Поместье Малфоев       Одиннадцатого марта состоялась свадьба между Нарциссой Блэк и Люциусом Малфоем.       Торжество, на которое были приглашены все сливки магического общества с нетерпение дожидались церемонию по заключению брака между двумя древними домами.       Рудольфус Лестрейндж под руку со своей невестой стоял около фуршетного стола. Его младший брат остался со своей новоиспеченной женой дома, потому что теперь уже Мариэллу Лестрейндж мучал токсикоз и как примерный муж Рабастан оставался подле матери своего ребёнка.       — Ты прекрасно выглядишь, — держа жену за талию, Этелберт попивал игристое шампанское. — Впрочем, как и всегда. — Он ухмыльнулся, пока она снова и снова закатывала глаза на все его слова в её сторону. — Потанцуй со мной. — Вложив ладошку в широкую ладонь мужа, Ралина покачивалась из стороны в сторону в такт музыке.       Всё это время Бродяга удачно скрывался от собственной матери, которая не оставляла попыток поговорить с ним. А прямо сейчас Сириус испепелял женатую пару, осушая несколько стаканов с дорогим коньяком. Пьюси не был его соперником, но как же сложно было вынести, когда он касался её.       — Не прожги в ней дыру, — Блэк обернулся на жениха своей кузины, который точно так же, как он пару секунд назад не отрывался от темноволосой девушки. Поджав губы, брюнет потянулся за новым стаканом. — Не накидайся до того, как Нарцисса пройдёт вдоль зала.       — Думаю, Цисси меня поймёт. — Пожав плечами, Сириус слащаво улыбнулся, оглядывая волшебника возле себя.       Белоснежный костюм сидел на Люциусе лучше некуда. Выгодно подчеркивая его длинные волосы, убранные в хвост и перламутровые глаза. Малфой-младший всегда был безупречен, но сегодня ему не было равных.       — Когда-нибудь ты свыкнешься с этим, — бросил юноша через плечо и не спеша направился в сторону Бёрк, Ралины и Этелберта.       — Свыкнусь с чем? — крикнул ему вслед Блэк, расплескав золотистую жидкость.       Люциус медленно обернулся на сероглазого волшебника и, смерив его оценивающим взглядом, Малфой ехидно ухмыльнулся. — Любить ту, что никогда не ответит тебе взаимностью. — Он сказал так, будто прочувствовал это на себе.       Любить ту, что никогда не ответит тебе взаимностью.       Сириус застыл. Устремив взгляд в сторону Ралины, он задышал глубже и чаще. Толпа в огромном зале шумела, отчего приходилось перекрикивать друг друга или напрягать слух, чтобы лучше слышать собеседника. Но сейчас он слышал лишь её мелодичных смех. Она снова улыбалась, стоя в кругу своих друзей. Она улыбалась, и это было важнее всего.       Зал погрузился в тишину. Словно лебедь, Нарцисса Блэк плыла к своему суженному. Белоснежные юбки платья выгодно подчеркивали её фигуру, бледную, почти прозрачную кожу, алые губы и перламутровые глаза. Каждый из присутствующих задержал дыхание, невеста была очаровательна.       Подойдя к арке с цветами, волшебница ухватилась за протянутую руку будущего мужа. Её глаза не отрывались от Люциуса, а руки заметно дрожали от волнения.       — Твоя сестра очень красивая, — выхватывая из рук друга бокал с алкоголем, Ралина встала рядом. Сириус удивленно глянул в её сторону, но, ничего не сказав, взял её ладошку в свою. — Спасибо тебе, Бродяга, — прошептала она ему на ухо, привстав на носочки.       — За что? — удивился волшебник и, наклонившись ближе, вдохнул цветочный аромат волос.       Ралина обернулась, и он заметил её лукавую улыбку. Холодная ладошка коснулась его лица, притягивая ближе к себе и снова привстав на носочки светлых туфель, она едва ощутимо коснулась его щеки своими губами. — Ты заставляешь меня жить дальше.       Раздались частые хлопки, на которые Люциус и Нарцисса скрепили свои клятвы нежным поцелуем. Блэк неосознанно коснулся горящей щеки, прикрыв глаза.       — Если ты будешь благодарить меня так каждый раз, то… — девушка игриво стукнула его в плечо и негромко рассмеялась. — Улыбайся чаще, змеёныш. — Лина кивнула, поджав губы, и он притянул её к своей груди, окольцовывая руки на тоненькой талии.       Этелберт, стоя рядом с Краучем-младшем, уничтожал надоедливого Блэка, но лишь в своих мыслях. Нахальный брюнет раздражал его до дрожи в пальцах. Пьюси убивал его снова и снова.

***

Хогсмид, дом Ноттов       В небольшой гостиной Рудольфус развалился в кресле, а на его коленях сидела Мэри, перебирая его волосы и шепча что-то на ушко. Клотильда вытянула ноги вдоль дивана, пока её голова находилась на коленях мужа.       — У вас чудесный дом, — усаживаясь рядом с подругой на светлый диван, Ралина протянула тарелку с фруктами Клоти.       Та благодарно улыбнулась и взяла горсть винограда. Друзья просидели несколько часов, общаясь, слушая музыку из старого граммофона и поедая черничный пирог.       Свадебная церемония прошла чудесно, а с лица Нарциссы улыбка не сходила целый вечер. Под конец молодожены отправились в свадебное путешествие, подаренное Абараксом Малфоем.       Разумеется, без скандала и склок не обошлось. Подружка невесты — Беллатрикс Блэк, всячески провоцировала Рудольфуса Лестрейнджа. Однако всё обошлось благодаря Мэри, которая все время была рядом и не давала ему сорваться.       Невероятно, ведь Этелберт не стал стоять на пути жены, когда она решила навестить своих друзей вместе с братом. Блэк хотел присоединиться, не желая расставаться с Линой, но, получив патронус от Римуса Люпина, он срочно отправился на собрание Ордена, пообещав вернуться.       Ребята негромко общались и в промежутках смеялись. Вечер подходил к концу, однако они и не думали расставаться. Ведь когда они смогут ещё так собраться? Хоть и не совсем полной компанией. Мелодичный смех девушек прервал настойчивый стук в дверь.       — Это Пати! — радостно воскликнула Ралина и уже собиралась подняться с места, как её остановил Роберт Нотт.       — Это всё же мой дом, — пьяно улыбаясь, парень встал с дивана, нежно целуя жену. — А вы мои гости.       Волшебники громко загоготали, и, сделав шутливый поклон, зеленоглазый шатен отправился к двери. Ухмыльнувшись, юноша дёрнул за тёмную ручку и глазам своим не поверил.       — Ну, здравствуй. — Его отец стоял на пороге, а за его спиной было еще трое или четверо. — Щенок, — Нотт-младший хотел было захлопнуть дверь обратно, но не мог пошевелиться. Его отец направил на него волшебную палочку. Повернувшись в сторону, последнее, что смог увидеть шатен — это свою жену, которая звала его к себе, поглаживая круглый живот. — Авада Кедавра! — Проорал грубый голос, из его деревка полыхнула вспышка слепящего зеленого цвета. Раздался долгий свист, будто что-то невидимое и громадное пронеслось по воздуху, и Роберт мгновенно опрокинулся на спину — без единого повреждения, но без сомнений мёртвый.       Волшебник так и лежал на деревянном полу с еле заметной улыбкой на лице. Его когда-то зеленые глаза померкли, а сердце не билось. Оттолкнув бездыханное тело сына грубым ботинком, Нотт-старший вместе с остальными прошел внутрь.       — НЕТ! — истошно закричала Клотильда, подбегая и падая на колени. Она прикрыла лицо руками, как будто могла развидеть сию картину. — Роби, — её голос оборвался, и она подползла к безжизненному мужу, касаясь его лица, пока её слёзы сочились с глаз, падая на его губы.       Не удостоив невестку ни единым взглядом, мужчина прошёл дальше, все волшебники повставали с мест, принимая оборонительную позу. За своей широкой спиной Рудольфус Лестрейндж прятал сестру и невесту, у которых не было с собой волшебных палочек.       — Руди, — скрипучий голос он узнал сразу. Беллатрикс вышла вперёд, скидывая капюшон тёмной мантии с головы. Её тёмные глаза стали ещё безумнее, чем прежде. — Я обещала тебе, что ты будешь страдать! — прокричала волшебница.       — Бери Мэри и трансгресируй, — одними губами прошептал мужчина, обращаясь к сестре.       — Дуро! — Закричала мисс Блэк, и ее противник словно превратилась в камень. Ралина попыталась удержать падающего брата, но не вышло. — Так-так, — зловеще протянула женщина, — кто это у нас тут? — Все ее внимание было приковано к шатенке.       — Убей лучше меня! — взмолилась Мэриэлла, падая на колени. — Только не его, — она мотала головой, а из глаз струились слёзы. — Смилуйся! — молила волшебница, пока темноволосая ведьма возвышалась над ней, мерзко оскалившись. — Молю тебя, Белла! — Слёзы с новой силой катились по покрасневшим щекам.       — Как скажешь, — с маниакальным блеском в глазах протянула ведьма. — Авада Кедавра! — В глазах Мэри вспыхнул огонь и, повалившись на пол рядом с женихом, волшебница больше не дышала. Гримаса ужаса навеки застыла на её лице.       — Морсморде! — прокричал светловолосый мужчина в темной маске, направляя свою волшебную палочку в потолок, из которой вырвалась чёрная дымка.       — Нет! — воскликнула Ралина, встав на ноги. Трое мерзко рассмеялись, потешаясь над безоружной девушкой.       — Депульсо! — Брюнетку отбросила в стену. — С тобой мы поболтаем позже, — небрежно бросила Беллатрикс и присела на корточки рядом с бывшим женихом. Трое мужчина за ее спинами с интересом наблюдали за происходящим. — Очнись, ты многое пропустил, Руди.        Рудольфус задышал чаще. Ужас поселился в его сознании.       Ведьма вскочила на ноги. Наблюдая, как темноволосый волшебник оглядываться по сторонам, как слезятся его глаза, видя мёртвое тело шатенки, и как он болезненно вскрикивает и приближается к сестре, вскакивая с пола.       — О, — ядовито протянула ведьма, подбрасывая тёмное дерево в руках. — Твоя сестричка сладко спит, — волшебники гнусно рассмеялись. — Теперь мы поиграем с тобой, — облизав губы в тёмной помаде, женщина направила палочку в спину Рудольфуса. — Круцио! — Она опять подпрыгнула на месте, наслаждаясь пронзительными воплями Лестрейнджа.       Во время нескончаемой пытки, Клотильда потянулась за палочкой мужа, которая выпирала из его вельветовых брюк. Стиснув зубы, она с ненавистью взглянула на убийцу Роберта.       — Авада кедавра! — пронзительно вскрикнула волшебница, и хохочущий Нотт-старший рухнул, как мешок с картошкой. — Роби, — со слезами на глазах волшебница упала на грудь мужа, — вернись к нам, — её ладонь коснулась его холодных рук, притягивая к животу, где маленькая принцесса билась ножками и ручками. — Вернись ко мне, — отчаянные рыдания наполнили маленький коридор.       — Экспеллиармус! — громко закричал Эдвард Селвин, и палочка Нотта-младшего мигом оказалась в его руках. — Кончай с ним, — прошипел мужчина в маске. — Здесь скоро появятся мракоборцы. — Высокий паренек топтался на месте, боязливо оглядываясь на мёртвого Пожирателя. — Фрэнк мёртв, — визгнул он, отвлекая ведьму от столь занятного дела.       — И поделом, — громко цокнула женщина. Рудольфус Лестрейндж вертелся на спине с пеной у рта. — Милый Руди, — елейно протянула темноволосая, — я подготовила для тебя сюрприз, — Блэк подпрыгнула на месте хлопая в ладоши, её кудри словно змеи взметнулись вверх. — Я сама его придумала в тот вечер, когда ты меня бросил! — выкрикнула брюнетка, пока в ее ногах мужчина отчаянно кричал. Откинув волосы с глаз, Белла истерически хихикнула. — Пати Анимам       — НЕТ! — воскликнула Ралина, подорвавшись с места.       Вспышка золотистого цвета пронзила грудь мужчины и все его хрипы резко оборвались. С маниакальной улыбкой Беллатрикс наблюдала за действием своего проклятья. Рудольфус запрокинул голову и закатив глаза потерял сознание.       — Что ты с ним сделала?! — истерически рыдала Лина, держа голову брата на своих коленях. — Руди, — девушка целовала лицо мужчины, молясь чтобы он открыл глаза.       — Ты этого не узнаешь, — Сладко прошептала женщина, глядя на миссис Пьюси. — Ава…       — Уходим! — крикнул Эдвард и, схватив Блэк за рукав мантии, трансгрессировал.       Четверо мракоборцев оказались на месте преступления, двое взбежали на верхний этаж, осматривая комнаты на наличие Пожирателей. Моник Оззи поспешила на помощь к беременной Клотильде, которая все это время рыдала на груди у мертвого мужа.       — Пожалуйста, Руди, открой глаза. — Кареглазый волшебник наставил палочку на девушку. После того, как убедился в том, что мёртвый мужчина на полу в гостиной действительно мертв. — Руди, — брюнетка тихо всхлипывала, поглядывая в стеклянные глаза Мэриэнн.       — Колдмедики скоро будут здесь, — Ралина вздрогнула, услышав знакомый голос. — Он мёртв или? — прищурившись, Джеймс Поттер присел на корточки, держа дистанцию и палочку в руке.       — Нет, — прошептала волшебница, осматривая мракоборца. — Она сказала, что я этого не узнаю. — Ралина зажмурилась, стараясь отогнать самые мучительные мгновения в своей жизни. — Клоти! — воскликнула девушка, подрываясь с места, ища подругу глазами.       — С ней всё в порядке, — горячие ладони коснулись её оголенных предплечий, стараясь успокоить, и она застыла. Поттер так же замер, не сводя взгляда с золотистых глаз волшебницы. — Я, — он запнулся, а Ралина ещё пуще разревелась. — Вам всем сейчас окажут помощь, — отпустив девушку, Поттер отошёл на несколько шагов назад.       Следя за тем, как подбежавшие волшебники в светлых халатах осматривают мужчину и темноволосую девушку. Джеймс взглянул на свои потные ладони, странное покалывание сбивало его с толку.       — Ралина! — воскликнул голубоглазый волшебник, сократив расстояние, он прижал к груди свою жену, тело которой подрагивало. — Ты в порядке? — беря её заплаканное лицо в свои руки, Этелберт отгонял надоедливых колдмедиков, которые мельтешили рядом.       — В порядке?! — выплюнула она ему в лицо, оттолкнув от себя. — Я не хочу тебя видеть! Убирайся! — Кричала девушка в руках мужа. — Это ты во всем виноват! Они мертвы из-за тебя! — Ралина срывалась на крики вперемешку со слезами, ударяя юношу в грудь. — Они мертвы! Мертвы!       — Успокойся! — выкрикнул Пьюси, встряхивая жену за хрупкие плечи.       — Следите за тоном, — сквозь зубы прошипел Поттер, закрывая Лину своей широкой спиной. Пьюси стиснул зубы и, замахнувшись на волшебника, он пошатнулся, но всё же смог устоять на ногах. — Или же мне придётся воспользоваться магией, чтобы привести вас в чувства.       — Держись подальше от моей жены, — словно змей прошипел Этелберт и взглянул на Ралину, которая старалась успокоить плачущую миссис Нотт в своих объятиях.       Колдомедики забрали умерших волшебников и Рудольфуса Лестрейнджа, который так и не пришел в себя. Антониан Форбс заверил, что организм темноволосого мужчины в полном порядке и нет никаких причин для беспокойства. Поттер не сводил глаз с Лины, из-за чего Пьюси едва ли мог держать себя в руках.       Когда Аластор Грюм прибыл в дом Ноттов, Этелберт поспешно трансгрессировал с женой и плачущей Клотильдой, дабы не быть пойманным с меткой на предплечье.       — Какого Мерлина ты отпустил их?! — взревел Аластор, расхаживая по гостиной.       — Она придёт ко мне на допрос, — пояснил Джеймс, не глядя на мракоборца. — И я узнаю всю важную информацию из первых уст миссис Пьюси.       — Кто? — переспросил светловолосый мужчина, морщась в отвращении. — На кой чёрт нам девчонка?! — ответ на свой вопрос он так и не получил, потому что Поттер трансгрессировал. — Чёртов упрямец! — прокричал Грюм, пока прозрачная дымка окончательно не исчезла.

***

Поместье Пьюси       Оказавшись в тёмной гостиной, Ралина присела на диван рядом с подругой, вопрошая о том, хорошо ли она себя чувствует. Клотильда периодически всхлипывала, поглаживая круглый живот. Девушка до сих пор не могла поверить в происходящие. Буквально тридцать минут назад она сидела в объятиях мужа, а сейчас она глотала по нему нескончаемые слёзы.       — Выпей это, — волшебница протянула ярко-орнжевый флакончик миссис Нотт, та его сразу осушила без лишних вопросов и, прикрыв опухшие глаза, погрузилась в сон. — Всё будет хорошо, — шептала брюнетка, накрывая Клоти теплым пледом и снимая с ее ног домашние тапочки. — Тоби, — позвала она эльфа, который мигом склонился в поклоне, ожидая приказа. — Подготовь для Клоти комнату и перенеси её туда, — Тоби кивнул, — если что, то сразу зови меня в любое время дня и ночи.       — Как пожелаете, Хозяйка, — домовой эльф кивнул, поджав уши, и исчез вместе с шатенкой.       Прикрыв уставшие глаза, Лина налила себе стакан обжигающего алкоголя и, осушив его залпом, чуть сморщилась. Этелберт внимательно следил за женой, боясь сказать хоть что-то.       — Тебе нужен сон, если хочешь, можешь спать с Клотильдой, — хрипло выдавил из себя волшебник. Пьюси подошёл ближе, но вытянутая рука девушки заставила его остановиться. — Ралина, — жалостливо протянул волшебник.       — Не подходи ко мне! — покачала головой миссис Пьюси, сдерживая слёзы. — Это лишь твоя вина, — пухлые губы неосознанно дрожали, отчего она кусала их до крови.       — Это не так, — возразил юноша, и когда Лина прикрыла глаза, он сократил разделяющие их расстояние.       — Ты сказал, что я потеряю всех, кто мне дорог! — прокричала волшебница, и стакан в её руках лопнул, а пламя в камине поднялось до потолка. — Это ты сказал! Ты!       — Я не знал, даже не догадывался! — воскликнул Пьюси, обхватывая спину девушки и притягивая к себе. Ралина била его кулаками, но он держал её крепко. — Думаешь, я бы отпустил тебя, если бы знал, что туда нагрянут Пожиратели?! — кричал Этелберт, пытаясь образумить свою жену. — Может, я и убийца, но тебе бы навредить не смог.       Лина плакала, пока он гладил её по голове, стараясь унять боль. Этот год выдался самым сложным в её жизни, и она не знала, как справиться со всем, что творится вокруг. Сначала мама, потом Джейс, папа, Роберт, Руди, Мэри…       — Я не могу, — шептала девушка, ведь сорвала голос в душераздирающих криках. Пьюси так и сидел на холодном полу в тёмной комнате с женой на коленях, пока она билась в истерике.       Этелберт даже пожалел, что рядом нет надоедливого Блэка. Как ни странно, но у язвительного брюнета лучше всего получалось успокоить Ралину в случаях истерике.       — Мы справимся, — хрипел голубоглазый ей в волосы, пока она отчаянно цеплялась за его рубашку, оставляя раны от ногтей на руках. — Тише, — шептал Пьюси, поглаживая брюнетку по спутанным волосам.       В полумраке комнаты на тёмных простынях Клотильда поглаживала свой живот. Чувствуя, как её принцесса толкается внутри неё. Именно ребёнок её и Роберта заставлял девушку жить дальше. Она не могла себе позволить отпустить руки и застыть.       Клотильда Нотт будет сражаться, сражаться, несмотря ни на что, сражаться за жизнь и будущее своей принцессы.       Роберт часто фантазировал о большой и крепкой семье. Миссис Нотт воссоздаст мечту своего мужа в реальность, но уже без него.       — Лина, — негромко прошептала шатенка, касаясь плеча спящей подруги. Сонная девушка тут же подскочила с волшебной палочкой в руке. — Я хочу есть, — её пересохшие губы дрогнули в улыбке.       Миссис Пьюси всхлипнула, прикрывая лицо руками. Спустя несколько недель у Клотильды наконец-то проснулся аппетит. На радостях Ралина не стала лишний раз дергать домовых эльфов и выбежала из комнаты прямо на кухню.       Поднявшись с постели, кареглазая волшебница подошла к огромному окну, за которым небо заволокли свинцовые тучи. Прикрыв глаза, миссис Нотт закусила нижнюю губу, сдерживая слёзы.       Первые дни молодая вдова тихо плакала, укрывшись одеялом с головой. Волшебница не могла смириться со смертью мужа. Не могла поверить, что ее весельчака Роби больше никогда не будет рядом.       Однако ей всё же удалось отомстить самому главному обидчику своего мужа. Клотильда Нотт забрала жизнь отца Роберта и не чувствовала стыда и угрызений совести. Потому что он заслужил это, заслужил быть мёртвым и всеми забытым.       Самый переломный момент настал тогда, когда бездыханное тело Нотта-младшего погружали в семейный склеп Паркинсонов.       Клотильда не позволила захоронить его рядом с Ноттом-старшим, хотя брат ее мужа вместе с сёстрами чуть ли не с силой наседали на неё, но в связи со своим непробиваемым характером, стойкая волшебница выдержала всё и не сдалась.       Какой бы сильной она не была, но присутствие Патрисии, Рабастана, Ралины, Регулуса и даже Этелберта заставляло двигаться дальше, сквозь стиснутые зубы.

Роберт Нотт — Паркинсон

20.09.1960 — 12.03.1979

Друг, муж, отец.

Мы снова встретимся на небесах.

      Девушка рыдала навзрыд, проходясь по высеченным инициалам. Хуже всего, что их дочь не увидит его, не услышит мелодичный голос, не почувствует прикосновения и любовь отца.       — Я клянусь тебе, Роби. — Крутя обручальное кольцо на безымянном пальце, волшебница касалась своего живота. — Наша дочь никогда не забудет тебя и будет знать, как сильно папочка её любит. — Слезинки скатились по щекам. — Мы справимся, — шатенка размазала солёные слёзы, — ты всегда будешь с нами, в самом сердце.       И в ту же секунду сквозь тёмные тучи солнечные лучи коснулись заплаканного лица девушки, заставляя её морщиться и улыбаться сквозь слёзы. Клотильда Нотт могла поклясться всем богам, что видела его лукавую улыбку.       — Я люблю тебя, Роби, — прошептала одними губами и почувствовала, как принцесса внутри неё толкнулась сильнее. — Мы справимся.

      Ближе к полудню в окно постучалась белоснежная сова с письмом в руке. Ралина поднялась с постели подруги и, открыв огромное витражное окно, запустила свежий воздух в помещение вместе с ночной гостьей. Угостив сову кусочком крекера, волшебница развернула пергамент, бегая по строчкам.       — Что там? — осторожно спросила Патрисия, продолжая поглаживать руки миссис Нотт.       — Мракоборец Джеймс Поттер желает видеть меня на допросе, — наконец ответила волшебница, взволнованно заламывая руки.       Бёрк и Клоти заговорчески переглянулись между собой, подавляя смешки.       — Кажется, Этелберт будет не рад, — усмехнулась Клотильда, на что её подруга шикнула. — Да ладно тебе, Лина, — протянула шатенка, уместив голову на коленях Бёрк, которая заботливо перебирала её волосы. — Ты же хочешь его увидеть.       — Хочу, — согласилась миссис Пьюси, поджав пухлые губки. — Но мне так страшно, девочки.       — Возьми себя в руки, Лина! — воинственно воскликнула Клотильда и, поднявшись с места, распахнула шкаф подруги, сбрасывая платья на кровать под торжественные вздохи Бёрк. — У твоего гриффиндорца отпадёт челюсть, когда он увидит тебя в этом. — Волшебница поиграла бровями и по-доброму швырнула тёмно-зелёное платье в Лину. — Не вздумай отнекиваться! — Ралина улыбнулась и, подлетев к подругам, заключила их в объятия. — Я займусь прической, а ты, Пати, макияжем.       Под командованием кареглазой волшебницы брюнетка отправилась в душ, а после в кресло, дожидаясь девушек, которые до мелочей продумали её образ.

***

      Этелберт откинулся на спинку дивана у камина, закинув ногу на ногу. В его бокале по привычке плескалась янтарная жидкость. Волшебник изводил себя всеми возможными мыслями касаемо своей жены, которая поставила его перед фактом насчёт её встречи с мракоборцем. Пьюси готов был посадить её под замок, только бы она осталась рядом.       Цокот каблучков заставил его открыть глаза. Поджав губы, юноша поднялся с места, оглядывая Ралину восторженным взором. Подойдя к жене, волшебник коснулся её подбородка, целуя в висок.       — Я скоро вернусь, — девушка отошла от хмельного мужа. Взяв горсть летучего пороха, брюнетка обернулась на сжавшегося блондина. — Позаботься о девочках, — Этелберт кивнул, не сводя глаз с жены.       — Ралина, — окликнул он её, — вернись, — брюнетка поджала алые губы, исчезая в зелёном пламене камина.

***

Уайтхолл, Лондон, Англия, Министерство магии       В огромнейшем холле миссис Пьюси встретила Валери Доркас — помощница известного мракоборца Чага. В холле были расположены специальные камины, на одной стороне холла они работают на «вход», на другой — на «выход».       Также в самом центре сидел дежурный волшебник, у которого Ралина Пьюси успешно зарегистрировалась, предоставив волшебную палочку для проверки, и после прошла осмотр. Кареглазая шатенка Валери частенько бросала косые взгляды в сторону волшебницы.       Закончив все процедуры, девушки направились к лифту, спускаясь на второй уровень, в штаб-квартиру мракоборцев. Лина натянула тёмные перчатки до локтей, стараясь унять волнение, но не из-за допроса, а от долгожданной встречи с Поттером. Мандраж охватил её с головы до пят. Прокручивая кольцо на безымянном пальце правой руки, волнение постепенно отступало.       — Мистер Поттер, — медова протянула Доркас, заходя внутрь кабинета мракоборца. Джеймс не отрывал глаз от документов, которые покоились на его личном столе. — Миссис Пьюси ожидает вас, — томно протянула девушка, наклоняясь к волшебнику через весь стол.       — Зови, — небрежно бросил брюнет, обиженная Валери задрала нос к верху и пропустила волшебницу в кабинет, будто специально задевая ее плечом. — И так мисс…. — волшебник привстал с открытым ртом. Наблюдая за плавной походкой молодой ведьмы. Её длинные волосы струились по тонкой спине, а тёмно-зелёное платье-футляр подчеркивало стройные икры, округлые бёдра, тонкую талию и высокую грудь. — Я, — он запнулся, не отрываясь от золотистых глаз девушки, которая смотрела лишь на него одного. — Присаживайтесь, — продолжил волшебник и, выйдя из-за стола, отодвинул для неё стул, на который волшебница села, не отрывая взгляда от кареглазого брюнета. — Как ваш брат? — спросил Джеймс, опираясь на собственный стол бедром, отчего их разделяло меньше полуметра.       — Колдмедики не знают, как ему помочь, — хрипло произнесла Лина, заправляя локоны за уши. — Он не узнает меня и даже не помнит своё имя, — волшебница часто заморгала, стараясь унять слёзы. — Его лечащий врач сказал, что Руди больше не сможет вернуться к прежней жизни. Тёмная магия уничтожила клетки головного мозга и…       — Мне жаль, — Джеймс поддался порыву и коснулся руки волшебницы. Ралина печально улыбнулась. — Вы помните, кто это был?       Девушка задумалась, погружаясь в воспоминания.       — Там точно была Беллатрикс Блэк, именно она убила невесту моего брата, и из-за неё Рудольфус находится в больнице Святого Мунго. — Брюнетка встала с места и отошла от мракоборца, смахивая слёзы с глаз. — Также Нотт-старший, который убил, — Ралина всхлипнула, и рядом возникший волшебник протянул ей красный платочек. — Спасибо, — прошептала неслышно и продолжила, — от его руки Роберт Нотт умер.       — Агуаменти, — Джеймс наполнил стакан водой и протянул его девушке. — Выпейте. — Миссис Пьюси осушала содержимое стеклянного стакана, а после благодарно улыбнулась волшебнику. — Был кто-то ещё? — требовательно спросил Поттер, когда девушка смогла восстановить сбившееся дыхание.       — Да, — кивнула Лина, — там был ещё мой бывший сокурсник, — мракоборец нахмурил тёмные брови, дожидаясь ответа. — Эдвард Селвин. Был четвёртый, но я не знаю, кто он.       Джеймс отошёл от Ралины и уселся за стол, делая короткие пометки в толстом блокноте.       Волшебница обернулась на юношу. Подмечая, как отрасли его волосы, как появилась тёмная щетина, а круглые стекла очков ловили блеск от горящего камина.       Карие глаза взглянули в золотые, и повисло молчание. Прочистив горло, волшебник медленно подошёл к Ралине, которая на мгновение задержала дыхание.       — Я, — Поттера оборвал ворвавшийся в кабинет Блэк, которого пыталась удержать Валери Доркас, но безуспешно. — Бродяга? — удивлению Джеймса не было предела.       — Она ни в чём не виновата, Сохатый! — Сириус подлетел к другу, вставая между ним и волшебницей. — Змеё… Ралина тут ни при чем! — Миссис Пьюси закатила глаза, а мракоборец сильнее нахмурился.       — Бродяга, — сквозь зубы прошипел Поттер.       — Нет, послушай! — возразил Блэк, — Я ручаюсь за неё! — он хотел было продолжить, но Сохатый остановил его простым жестом руки.       — Прошу меня простить, Миссис Пьюси, за неудержимый характер мистера Блэка. — Ралина подавила смешок, пока мракоборец испепелял друга карими глазами. — Я свяжусь с вами в случае возникновения вопросов, — девушка сдержано кивнула, отбрасывая длинные волосы за спину. — Позвольте вас проводить.       — Не стоит, — возразил Сириус и, коснувшись талии подруги, направился с ней к двери. — Я справлюсь.       — До свидания, мистер Поттер. — Джеймс также сдержанно кивнул, провожая волшебников взглядом до тех пор, пока они не скрылись за массивной дверью.       — Можешь идти, Доркас, — бросил через плечо Поттер и неспешно прошёл к своему рабочему столу.       Волшебница вытянула оскорбленную физиономию и громко хлопнула дверью, оставляя мракоборца наедине со своими мыслями.       Джеймс откинулся на спинку кресла, оттягивая удушающий галстук в сторону. Странное чувство наполнило грудь, и, хлопнув по столу, юноша с головой погрузился в работу.

      Поднимаясь по лифту вверх, молодые люди не проронили ни слова. Блэк осторожно поглядывал на девушку, которая смотрела прямо перед собой, а на лице в уголке рта была заметна легкая улыбка.       — Как всё прошло? — поинтересовался Сириус, когда двое вышли из кабинки лифта, направляясь к каминам.       — Было странно, — прошептала волшебница, — он меня совсем не знает, а мои коленки становятся ватными под его взглядом. — Бродяга поджал губы, видя её ослепительную улыбку. — Думаю, меня накроет ближе к вечеру.       Волшебник заправил прядь тёмных волос за её ушко и притянул в свои объятия.       — Я буду рядом с тобой, змеёныш, — шептал сероглазый, с носом зарываясь в её волосы. — Всегда.       — Я знаю, — закивала волшебница, поглаживая его скулы холодной ладошкой. Пока Сириус оставлял на ее тоненьких пальчиках легкие поцелуи. — Я буду ждать тебя дома. — Ралина коснулась его щеки, а он задержал дыхание. Мечтая, чтобы этот момент длился вечно. — Ты нужен мне, Сириус. — Брюнетка исчезла в зеленом пламени, оставляя после себя цветочный аромат.       Ты нужен мне, Сириус.       Бродяга потерялся. Оставаясь навеки пленным девушкой с золотистыми глазами.       — Это та самая, которую ты любишь? — поинтересовался подошедший Джеймс, держа руки в кармане брюк.       — Люблю, — прошептал Бродяга, продолжая смотреть туда, где пару минут назад была Ралина. — Я так сильно люблю её, Сохатый.

***

Поместье Пьюси. Май, 1979       Клотильда всё ещё жила в доме Ралины. Часто их навещала Патрисия Бёрк. И, как ни странно, но Этелберт совершенно не был против.       Голубоглазый волшебник открылся с новой стороны, когда девушки нашли его в кухне, готовящим шоколадные кексы с вишней, которые так любила его жена.       Однако он частенько пропадал на заданиях Волан-де-Морта, оставляя волшебниц на попечение старого Грэнса. Бывало и такое, что Пьюси не возвращался домой по несколько дней. Ралина не особо волновалась о том, где и с кем пропадает её муж, и всё же она успела к нему привязаться.       Этелберт действительно менялся в лучшую сторону. Он стал более сдержанным, лояльным и даже милосердным. Он смог наладить отношения с Рабастаном, который жил в его доме вместе с беременной женой, потому что боялся потерять ещё и Лину.       — Я придумала имя для своей принцессы. — Клотильда сидела в окружении подруг за обеденным столом. Девушки с улыбками обернулись в её сторону и с нетерпением дожидались продолжения. — Роби, — раздались негромкий ахи. — Роберта Мария Нотт-Паркинсон.       — Это чудесно, Клоти, — всхлипнула Бёрк, сжимая руки девушки в своих. — Роберт был бы очень рад. — Мариэлла утирала слезы, пока Ралина поглаживала её по плечам.       — Знаю, девочки, — согласилась шатенка и потянулась за очередным печеньем. Волшебницы продолжили негромко болтать, периодически посмеиваясь.       — Ралина! — взревел Этелберт, таща на себе тело Крауча-младшего. Девушки подскакивали из-за стола, негромко ахая и охая. — Ему нужна твоя мазь или что-то! — брюнетка кивнула и убежала вверх по лестнице.       — Что с ним случилось? — изумлённо спросила миссис Лестрейндж, подходя ближе. — Он жив?       — Жив-жив, — кивнул блондин и разорвал окровавленную рубашку друга, чтобы Лина смогла обработать раны. — Попали в замес с мракоборцами. — Зарычав, волшебник опрокинул стол. — Какая-то крыса сдала нас с потрохами!       — Этелберт, — позвала его жена, и он мигом оказался подле неё. — Успокойся, ты пугаешь их. — Волшебник взглянул в сторону девушек, столпившихся полукругом. — Где мой брат? — Пьюси сжался. — Этелберт, — протянула Ралина, вставая на ноги, — он…       — Жив, — раздались облегчённые выдохи. — Мракоборцы забрали его, скорее всего, в Азкабан.       Азкабан.       Азкабан.       Азкабан.       Истошный крик Мариэллы вывел всех из оцепенения. Пьюси подлетел к волшебнице и, подхватив её, усадил на диван. Девушки тут же оказались рядом, пытаясь успокоить ревущую ведьму.       — У неё отошли воды! — прокричала миссис Нотт.       — Грэнс! — заорал волшебник. — Срочно зови сюда колдмедиков! — Перепуганный эльф растворился в дымке трансгрессии.       — Срок ещё маленький, — пискнула Патрисия.       — Скажи это её сыну! — завопила Клотильда. — Нужно больше воздуха! — Бёрк и Этелберт отошли как можно дальше. — Лина, помоги мне. — Брюнетка помогла девушке правильно разместить Мариэллу, которая истошно вопила, выкрикивая имя мужа. — Дыши-дыши! — перекрикивала она девушку.       Через мгновение две волшебницы пожилого возраста вышли из пламени камина и, подбежав к роженице, принялись за дело.       — Басти! — кричала Мари, не сдерживая горьких слез. — Басти! — Она вцепилась в руку Ралины мёртвой хваткой, тужась что есть силы.       — Ребенок идёт ногами вперёд! — крикнула старая ведьма другой. Не говоря ни слова, седовласая женщина надавила на живот Мариэллы, стараясь развернуть малыша и тем самым причиняя неимоверную боль.       Миссис Лестрейндж кричала во всё горло. Её белоснежные волосы прилипли к потному лбу, а лицо покраснело слишком сильно.       — Тужься, милая! — просила старая ведьма. — Вижу головку! — Мгновения и комнату наполнил детский плач. — Это мальчик!       Ралина вместе с Бёрк и Клотильдой утирали слёзы. Следя за тем, как малыша заворачивают в тоненькое одеяльце.       — Дайте мне моего сына! — воскликнула волшебница и протянула руки к плачущему малышу. — Мой мальчик. — Её уставшие глаза едва фокусировали взгляд, но она видела каждую чёрточку его лица. Малыш был так сильно похож на Рабастана. — Селестин Себастьян Лестрейндж, — прошептала ведьма, и младенец мигом успокоился в её руках, принимая ласку матери.       — Кровотечение не останавливается, — пробормотала ведьма, обращаясь к седовласой женщине.       — Сделайте что-нибудь! — прокричал Этелберт, подходя ближе к жене. — Спасите её! — Ведьмы переглянулись, доставая всевозможные зелья и снадобья.       — Лина, — прошептала Мари и, поцеловав сына в первый и последний раз, передала его в руки девушки. — Молю тебя, позаботься о нём. — Ралина кивала со слезами на глазах, укачивая плачущего племянника, который будто бы все чувствовал. — Пусть он помнит обо мне. — Миссис Лестрейндж улыбнулась и, прикрыв глаза, перестала дышать.       Бёрк громко плакала на плече у Пьюси вместе с Клотильдой. Было мучительно больно смотреть на то, как в одно мгновение жизнь покидает Мариэллу Лестрейндж, и её сын остаётся сиротой при живом отце, участь которого ещё не известна.

***

      Похоронную процессию сопровождала негромкая мелодия. Ведьмы и маги шли за гробом.       Этелберт придерживал Ралину и Клотильду под локти, пока Патрисия опиралась на Регулуса, не сдерживая слёз.       К сожалению, Рабастану не позволили проводить свою жену в последний путь, и всё это время он сходил с ума, прямо в своей маленькой камере.

Мариэлла Сильвия Лестрейндж

29.05.1954 — 25.05.1979

Любящая жена и мать.

Покойся с миром.

      Именно так было написано на табличке в склепе Лестрейнджей. Рядом с телом умершей ведьмы оставалось свободное место. Когда настанет время, Рабастан присоединится к ней в загробном мире.       Ведь только там им никто не помешает быть вместе. Июнь, 1979       Глубокой ночью волшебница стояла около окна с малышом на руках. Мальчик громко плакал в руках тёти, пока она продолжала его укачивать, негромко напевая.       — Хэй, — протянул Этелберт, стоя за спиной у жены и показывая язык малышу.       — Он тебя любит, — протянула Ралина и улыбнулась своему племяннику, который уже мило сопел в её руках. — Если с ним что-то случится, я больше не стану бороться за эту жизнь.       Пьюси напрягся. Он бы не смог пережить, если бы с его женой что-нибудь случилось. Сильные руки окольцевали тонкую талию, и волшебник уместил свою голову на плече Ралины, которая больше не вздрагивала от каждого его движения.       — Я вытащу твоего брата, — шептал он негромко, обдувая её шею своим дыханием.       — У меня больше никого нет, кроме него. — Этелберт стёр слезинки девушки губами.       — У тебя есть я, — прошептал он хрипло, целуя её в висок. — У тебя есть я, Ралина.       Девушка прикрыла уставшие глаза, за последние пару недель она практически не спала. Ведь каждый раз она видела бездыханные тела родных. Всё это было выше её сил.       И только златовласый Селестин на её руках буквально вдыхал в неё силы.       Этелберт забрал спящего мальчика и отпустил жену спать. Он действительно переживал за её душевное состояние.       — Может, нам уехать в Рим? — поинтересовался Пьюси, вглядываясь в лицо племянника, который маленькой ручкой сжимал его большой палец, тихо сопя. — Я тоже так думаю.       Этелберт взглянул на спящую брюнетку и, уложив малыша в колыбель, опустился на постель, стараясь не разбудить Ралину. Он отбросил её тёмные локоны с лица и, переворачиваясь на бок, прижался к ней ближе, чувствуя тёплое дыхание жены на своём лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.