ID работы: 11187837

Житуха приюта

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Arnamentiss бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чужой среди своих

Настройки текста
      Середина сентября. С Мэри мы так больше тесно и не общались, вернее не общались вовсе. Зато с моими соседками по комнате оказалось классно общаться. Варя была очень активной, но иногда могла быть злой без особой причины. Аня была похожа на моего Макса, а Макс на удава, такой же спокойный. В общем втроём мы жили в мире и согласии.       Как-то в один вечер наша няня. — Ангелина Васильевна, сказала, что в нашей комнате будет пополнение. Всмысле?! Я не хочу чтобы кто-то спал над моей головой, а вдруг кровать не выдержит и при падении человек надо мной сломает мне нос?       Через неделю после этой новости к нам перевели девочку. Она была из «чёрных». До этого я почти никого не видела из того корпуса, только пару мальчишек, которые хотели поиграть с другими, но их схватили и отнесли обратно к «чёрному» корпусу.       Девочку звали Ева. Внешностью она напоминала больного человека, что-то типо рака. Мой брат на одной фотографии года в четыре выглядел так же. Волосы Евы были сбриты ёжиком, кости торчали, а глаза были очень бледными и тусклыми, и даже когда на них падал свет, казалось что они по прежнему как не живые. Когда Ева пошла в наш класс, где учились «красные» и «фиолетовые» кто-то начала орать, чтобы таких как «она» нужно убить или создать отделить для них отдельный кусок Земли и пусть они не мешают остальным людям. — Всё, тихо! — Алья Романовна была на пределе — все мы разные, и если даже кто-то сильно отличается, то это не значит, что это не человек. — Она убила человека. — Мэри смотрит на Алью Романовну прожегая её взглядом. — Вот кому-кому, но явно не тебе решать о её судьбе. — Алья Романовна начала пилить взглядом дочь Мафиози. — Ты ведь и сама пару раз доводила людей до предсмертного состояния. — Да, но у меня была цель, а у неё? — Мэри глянула на Еву. — Какая у неё была цель? ЗарЕзать всех нахуй?! — Выражение, юная леди! — Я-я-я не убивала, это был несчастный случай.- процедила Ева сквозь зубы. — Ага, несчастный случай, тогда чего тебя так долго держали в «чёрном» корпусе? — Мэри не унималась, ей хотелось ссоры, драки, разборок. — Я л-лунатила в детстве. — начала Ева — и как-то во время своего ночного похождения чуть не задушила брата, я думала, что нал-ливаю чай. — Ева смотрела на нас будто святая с икон.       В классе начался бунт. Кто-то орал, что права Мэри, кто-то орал что он за Еву, а я Аня и Варя просто наблюдали за этим безумством. — А ну, сели! Всё?! — Алья Романовна чуть не лопнула от собственного крика и эмоций. — Если хоть кто-нибудь подерётся на этой почве, то я устрою вам всем порку розгами.       Розги? Что это? Надо будет узнать. А пока мы имеем: Еву, которая кого-то там убила или не убила, причём по моему я одна не знала, кого она убила, Мэри, которая хочет убить Еву, и куча детей, у каждого из которых своё видение этой ситуации.       Из-за парты вышла Алина. Алина была похожа на уменьшеную бизнесвумен — всегда в рубашке, туфлях и строгой юбке-карандаш. — Я предлагаю сделать так: кто хочет тот общается с Евой, а кто не хочет, тот не общается.       Весь остальной день только всё и шушукались об этом. Когда нужно было идти к «дому» я решила подождать брата и спросить его о некоторых вопросах. Макс шёл вместе с Машей и Ильёй. — Привет, Макс, привет, мальчики! — я махала им рукой. — Привет, сестрёнка. — Привет, наша маленькая булочка. — умилился Саша. — Привет, моя принцесса. — сказал Илья. — Макс, а можно кое-что спросить? — Ну, можно. — брат думал, что вопрос будет какой-нибудь детский и он с лёгкостью на него ответить. — Что такое «нахуй»? — Саша и Илья резко заржали, как два коня, а Макс стал напоминать помидор. — Ты где такое услышала?! — голос брата звучал строго, будто он мой отец. — Мэри на уроке сказал это учительнице — я опустила глаза. — Ну не ругайся на неё. — Саша прижал меня и погладил по спине. — Она не знает, что такие слова в слух лучше не говорить. — Сказал Саша. — Илья хихикнул. — Кому как не тебе рассказывать о мате. А, Савёлов? — Вот когда-когда, а при ней я не разу не матюкнулся.       Споры были ещё долго. Но значение слова я всё же получила. Оказывается «нахуй» — это направление на мужскую пипиську, но Илья назвал её «анусом».       Вечером я сидела на кровати и думала обо всём, что было за день: 1) в нашей комнате живёт Ева 2) Ева убийца, но не убийца 3) теперь я знаю плохое слово «нахуй» 4) я так и не узнала, что такое розги       Ева сидела на подоконнике и смотрела на капли дождя падающие со стекла и на мокрых людей за окном. — Ев — позвала я её — А за что тебя послали к «чёрным»? — А ты не знаешь? — она не оторвала глаз от окна. — Нет — я ответила честно. — А хочешь знать? — Да. — Ты ведь помнишь, что я чуть не убила брата во сне? Ну так через полгода после этого случайно умерла моя тётя, она подскользнулась в ванной и разбила голову, врачи не смогли спасти её. Мои родители посчитали, что это я и отправили сюда, но полиция доказала, что это несчастный случай и поэтому меня перевели. — после этой истории мне было её очень жалко.       В комнату вошла Варя, как будто ей удалось вытащить игрушку из автомата. — Сегодня у нас на сонник кефир и две зефирки. — Ура? — Ева посмотрела на неё как на что-то непонятное. — Что? — Варя подумала, что сморозила какую-то чушь. — Я аллергик, если в том зефире есть хоть какие-то аллергены, то я задохнусь. — А-а-а, ладно, одеваемся, а то всё пропустим.       Зефир оказалось Еве можно, по крайней мере в составе аллергенов не было. Мы ели и рассказывали друг другу разные истории из своих ещё коротких жизней.       Я никогда не думала до этого момента, что человека можно обвинить в том, что он не делал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.