ID работы: 11187837

Житуха приюта

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Arnamentiss бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меня пугает что-то в жизни..?

Настройки текста
      Прошла неделя. Ева начала общаться с некоторыми ребятами. Мэри же продолжала смотреть на неё, как на неугодное ей существо, но пока ничего ей не делала. По-моему она что-то замышляла, но после того монолога Мэри, подходить я к ней не хотела.       Ева начала с нами потихоньку меняться. Её одежда на ней сидела мешком, глядя на неё мне казалось, что если подует ветер, то Ева улетит далеко-далеко. Я позвонила дедушке и он принёс мешок моей одежды из которой я выросла. Еве она тоже была великовата, но не так критично.        Как оказалось, Ева была очень активной и общительной, и всегда хотела пообщаться. Она смогла разговорить некоторых людей, которые раньше почти не разговаривали. Например, Егор Веточкин всегда на уроках сидел тихо и старался смотреть на доску, стену или в пол, но если он случайно глядел в окно, то он резко отворачивался и бил себя по руке.       Оказалось, что У Егора ушёл отец и из-за этого он мог ни с того ни с сего встать и начать звать своего отца, и не мог остановиться. А Юля, девочка, которая удивляла меня своей одеждой, носит колготки и шорты потому что её отчим (мне сказали что это папа, но не папа, а мамин хороший друг) снял с неё шортики, после чего и трусы и делал что-то ужасное, а с колготками это тяжелее сделать.       Пантелеимон здесь, потому что он голубой, но что это значит мне не объяснили. Глаза у него зелёные, волосы мышиные и кожа — как кожа — телесная. В общем на что-то похожее на это мне открыла глаза Ева.       Максим жаловался на школу, ему там не нравилось: то стих учить, то что-то складывать, то писать он говорил, что это скучно. А мне скучно было на коллективном занятии с психологом, хорошо, что сидеть можно было по много и я, Ева, Аня и Варя сидели вместе. Вот и это коллективное занятие стало скучным, нужно было на листке написать как и к кому я отношусь по табличке: Т3-не нравится, не хочу общаться. Т2-не нравится, избегаю общения. Т1-не нравится, мало общаюсь. 0-ничего не чувствую. Л1-нравится. Л2-нравится, хочу больше. Л3-лучшие друзья.       Я долго смотрела на бланк и думала что кому поставить. Саша Рожзкий — Л3, и другого значения я не поставлю, я с ним почти не расстаюсь: на переменах мы вместе сидим на подоконнике, а на вечерней прогулке сидим и играем на скамейке. Ева Дамидова — Л2, так как знакомы мы немного, хочу пообщаться ещё. Варя Добровольская — Л2, тоже ещё пообщаться хочу. Аня Огурцева — Л1, редко общаемся, но приятно. Юля Колобсанова — Т1, не смотря на её трагичное попадание сюда, она меня подбешивала своими приглашениями поиграть в куклы и чаепитие. Егор Веточкин — Л1, хочу с ним познакомиться. Мэри Бофанофини — Т2, мне кажется, что с такой стервой мне будет тяжело общаться. Остальным я поставила 0, ибо я никого толком больше не знаю.       Я уже собиралась отнести работу, как Егор встал из-за стола и подошёл к окну: — Па-па, Па-па, Па-па. — Егор кричал на все лады и тональности. Все обернулись на него, а учительница собралась идти к нему, как вдруг из-за стола встала Мэри. — Надоел!!! — с этим криком она взяла футболку Егора в руку и треснула его головой о подоконник.       Егорова голова стала истекать кровью, сам Егор пришёл в себя. — Что вы оба творите?! — заорал психолог — Маша, отойди от него сейчас же! — Как Вы меня назвали?! — Мэри почти накинулась на психолога, но вдруг в класс вошёл Константов. — Извините, что мешаю, но… — он посмотрел на Егора, на Мэри готовившейся к прыжку на психолога, на моё испуганное лицо- Какого, блять хуя, тут происходит?       Мэри начала громко сопеть носом: — Она — Мэри тыкнула пальцем в психолога. — назвала меня Машей, а я терпеть этого не могу! — после чего развернулась и посмотрела на Илью — А тебе тут чего надо, потлатый пидр? — она полезла в карман, но Илья перехватил её руки и потощил к раковине. — Варь, подойди. — я всё это время стояла не подвижно, рванулась к ним бегом. Илья поднёс свои губы к моему уху и произнёс — Открой холодную воду. — я послучно открыла. — Охладись, малая. — Илья удерживал Мэри за руки сзади и прижимал её тело к раковине, в этот момент Мэри орала что-то не внятное, будто проклятья, но из-за шума воды и общего галдежа, слышно не было ничего.       Пока у Ильи и Мэри была перепалка Егору вызвали скорую. Врачи приехали за 15 минут, а это как известно редкость. У Егора оказалось просто глубокая рана до черепа, но сам череп был цел. Егора забрали в больницу, чтобы он немного пришёл в себя в спокойствии и тишине, под присмотром медперсонала. Когда скорая с Егором уезжала, начали падать холодные, печальные крупинки снега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.