ID работы: 11187877

Раскрытие тайн

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

|Тайны вылезают наружу|

Настройки текста
      Монстры зашушукались между собой, поглядывая на странное свечение в далеке, Папирус и Андайн взглянули друг друга, их лица были нахмурены и чтобы хоть как-то разбавить обстановку, Ундина прервала затянувшуюся тишину.

— Ещё нам этой ебанины не хватало… Пошли что ли? Или так и будем смотреть на это, как долбоëбы?       К ним быстрым шагом подошëл Санс, но он ничего не сказал, смотря на двух хорошо знакомых ему личностей в виде брата и рыбины. Папирус кинул взгляд сперва на своего брата, а после на подругу.

— Да, я думаю, что лучше отправиться туда. Этот свет не внушает мне никакого доверия.       Андайн кивнула и свистнув на всю округу гвардейцам, привлекая внимание, показала рукой куда им нужно направляться, старший из братьев прикрыл глазницы и скрестил руки на груди. Раздался грозный голос Главы Королевской стражи.

— НАПРАВЛЯЕМСЯ В ТУ СТОРОНУ!       Монстры заметно напряглись, но с пониманием в глазах большинство из них кивнули. Красноволосая улыбаясь, показывала свои острые, пугающие зубы и воодушевлëнно побежала вперëд, Папирус за ней, она заорала на всю округу, тем самым пугая половину отряда.

— НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ ПОДЗЕМЕЛЬЕ! ЮХХХХУУУУУУ!       Низкорослый шире улыбнувшись, хихикнул и остался на своëм месте, пока остальные бегут. Высокий скелет неодобрительно посмотрел на Андайн, но всë же ухмыльнувшись, набирал скорость для бега. Догаресса и Догами поглядывали друг на друга влюблëнными глазами, остальные смотрели на них и посмеивались, пока Папирус громко не рявкнул.

— СОБРАЛИСЬ БЫСТРО! ЗАСУНУЛИ СВОИ ЯЗЫКИ В ЖОПУ!       После этого было тихо. Никто не смел издать и звука. Санс постоянно телепортировался, на коротеньких ножках ему было лень бежать и любитель горчицы решил, что передвигаться будет так. И всë было довольно спокойно, но через какое-то время послышался удар об землю, один парень упал лицом в грязь и попытался встать, другой же стоял рядом и громко смеялся, хватаясь за живот, в этот момент началась у этих гвардейцев перепалка. Упавший монстр взбесился и начал орать, как истеричка.

— ТЫ ЕБАНАТ?! ТЫ НАХУЯ МЕНЯ ТОЛКНУЛ?!       От смеха второго не осталось и следа, на его лице от злости появился оскал.

— Я ТЕБЯ ТОЛКНУЛ?! ДА ЭТО ТЫ ПОСТОЯННО СПОТЫКАЕШЬСЯ, ПОЭТОМУ И ПАДАЕШЬ! ПИДОРАС!

— ТЫ УЖЕ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ, СКОТИНА?!       Андайн с гневом смотрела на них, в еë глазу был яркий огонь ярости, что готов спалить всë к чертям собачьим. Женщина готова была взорваться в любую минуту, как бомба замедленного действия. Она быстро преодолев расстояние между ними, подняла с грязи одного и сильно встряхнула, заставляя его громко и жалко пискнуть, после снова прижав к земле, как наплудившего щенка, второго рыба схватила за ухо и сжала так сильно, что тот чуть не взвыл волком.

— ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ РАЗ ТАКОЕ ВЫТВОРИТЕ В ТАКОЙ-ТО СТРАННОЙ СИТУАЦИИ, Я ВАС ЛИЧНО КАСТРИРУЮ И ВСË, ЧИК-ЧИК И БОЛЬШЕ НЕ МУЖИК!       Со стороны послышались смешки, Андайн отпустила этих двоих, один из них чуть не задохнулся в этой мерзкой грязи, из-за этого он часто дышал и пытался чем-то вытереться. Второй угрожающе рыкнул и отпрыгнул от неë со страхом в глазах. Она же громко хмыкнув, злобно улыбалась и стояла с гордо поднятой головой.

— Жалкие вы.       Тут уже решил вмешаться Папирус, что с облегчением наблюдал, как та быстро их усмирила, хотя бы этим ему не пришлось заниматься и он произнëс.

— Продолжаем бежать, если из-за вас что-то случиться, то я прикончу вас лично. Сперва вырву ваши глаза, а после языки, чтобы вы больше не мешали никому своей болтавнëй и криками.       Острозубая развернувшись спиной к этим двум, сразу побежала вперëд, не обращая внимание на немного напуганных монстров. Она посмотрела на свечение и на секунду на еë лице появилось удивление. Свечение бликовало и мирцало, вообще странно себя вело.

— Этот свет становится ярче, а потом потухает…что ли? Что это за чертовщина вообще? Дискотеку может там устроили?

***

      Бегущие монстры в направлении неизвестного с удивлением на лицах, доставали холодное оружие или готовили свою магию к бою. Свет со стремительной скоростью менял яркость, это интриговало и напрягало одновременно. Звук бряцающих доспехов гвардейцев очень сильно резал слух и это начинало раздражать, но думая совсем о другом, монстры бежали к свечению. Все были в жутком напряжении, никто не мог знать, что там находится, все надеялись, что это какая-то безопасная штуковина, которая мирцает на всë подземелье, но все понимали, что всë так просто не обойдëтся. Не может просто так, что-то мирцать. Собаки пытались почуять хоть что-то, чтобы понять, что там и к чему им готовится, но самое странное, что никаких запахов они не чувствовали. Только привычные для их мира, никаких странных или новых. Папирус и Андайн бежали впереди всех, первый был хмур, а вторая сжав острые зубы, агрессивно шептала нецензурную брань, уже всей душой ненавидя этот день, но в то же время ей было даже весело, хоть какое-то разнообразие.

— Блять, что за хуйня вообще творится здесь? Конечно это может и весело, наконец что-то реально новенькое в этом подземелье, но всë же—       Папирус рявкнул, зло смотря на рыбу, становясь ещё быстрее.

— ЗАВАЛИСЬ НАХРЕН, АНДАЙН! ЛУЧШЕ БЕГИ! ХРЕН ЗНАЕТ, ЧТО ТАМ ТАКОЕ!        Мадам недовольно цикнув, ускорилась. До бликующего света оставалось недолго. Все очень сильно спешили за Главнокомандующим и за его опасной подругой, а Санс с хмурым выражением лица, поднял руку и не сильно заморачиваясь, щëлкнул пальцами, решаясь телепортироваться туда, куда им нужно. Резкая ярко красная вспышка ослепила его на несколько коротких секунд, а после на секунду перед ним была темнота, не имеющая ни единого лучика света и в этот момент скелет оказался рядом со странным свечением, но… Там, кроме препятствия в виде стены ничего не оказалось…       Старший из братьев с удивлением уставился на какую-то тëмно-серую стену во многих местах поцарапанную, покрытую мхом, она была такой неприметной и навряд ли бы еë вообще заметили, если бы не этот свет. Напрягающее свечение не прекратило бить в глазницы, немного снижая видимость, но оно то потухало, то снова набирало обороты, поэтому глазницам было тяжело нормально видеть, Санс решил спокойно обдумать всë. У него возникло много… Очень много вопросов.

— Опачки… Вот это новости конечно.       Его черепушку забили разные мысли и вопросы, превращающиеся постепенно в огромный ком, который размотать будет не легко. «И что собственно делать? У меня нет никаких предположений, что эта за чертовщина, может эта стена имеет какой-то такой эффект, поэтому и светится? Даже, если это так, то почему раньше не подавала признаков «жизни»? Да и сам свет не внушает доверия! Туда один соваться я не собираюсь, вдруг ещё какие-то проблемы себе на свою пятую точку найду, а мне это надо? Да и Папирус орать будет вместе с Андайн на пару, хотя селëдка навряд ли, но всë же рисковать я не хочу… Да ну это всë в пизду!»       Санс на секунду притронулся к стенке одним пальцем и часть кисти руки будто исчезла в ней. На его лице можно было увидеть недоумение, а в чëрных, как уголь глазницах нарастающую панику.

— Это… Что?.. БЛЯТЬ, ОТПУСТИ!       Не успев толком поразмышлять и предположить, что это такое, как какая-то неведомая сила начала засасывать скелета, глазницы расширились до неузнаваемости и паника начала набирать свои обороты, капли пота постепенно начинали появляться на черепе, быстро скатываясь, оставляя за собой мокрые следы.

— Чë за хрень?! Куда меня тащит?! Мысли метались, как стая ворон в пустой черепушке. Потихоньку замаскированный портал засасывая в себя уже половину руки, будто пожирая низкорослого, начал менять свою форму, походя на какой-то вход, свет снова начинал постепенно тускнеть, Санс как бы не пытался вытащить свою часть тела, как бы не старался, ничего не получалось, всë было бесполезно. Попытавшись использовать телепортацию, у него сделать это не получилось, что-то блокировало его магию. Его начало засасывать полностью, сперва руки, позже ноги, а потом и всë остальное.

— СУКА! МРАЗЬ ЕБАНАЯ! НЕНАВИЖУ! ВОТ НЕ ВЕЗËТ МНЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛСЯ ВООБЩЕ?! КАК ПОРТАЛ ВООБЩЕ ОКАЗАЛСЯ ТУТ?!        Исчезая в непонятной субстанции, похожей на зыбучие пески, он в последний раз попытался выбраться, вырываясь, но… Всë коту под хвост       Это были последние его слова, произнесëнные в этом родном подземелье…

***

      Запыхавшиеся монстры наконец прибежали к месту назначения, но они увидели только странную бетонную стену и раздражающий уже всех свет. Дого уже вымотанный сегодняшним днëм, как и остальные, просто не выдержал и заорал, как смог на всю округу, заставляя остальных закрыть уши или же ушные отверстия.

— ДА ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО ТАКОЕ?! ЧТО ЗА ЗАГАДКИ ДОЛБАНУТЫЕ В КРАЙ?! МОЖЕТ У НАС ТУТ ВСЕХ ШИЗОФРЕНИЯ ПОТИХОНЬКУ РАЗВИВАЕТСЯ?! А МОЖЕТ МЫ ЧЕГО-ТО НАЖРАЛИСЬ И НЕ ПОМНИМ ЭТОГО?! А МОЖЕТ АЗГОР ЗАТУМАНИЛ НАШ РАЗУМ ИЛИ ЧТО-ТО ВРОДЕ?!       Папирус хлопнул себя ладонью по лбу, показывая всю тупость слов собаки. Глава Королевской стражи перебил паникующего Дого, недовольно смотря на него.

— Успокойся уже! Прекращай пытаться найти тайну «Всемирного заговора», ничего мы не жрали и у нас нет шизофрении! По крайней мере я на это очень сильно надеюсь, всë же шизофрения это ужасная болезнь и она не бывает массовой. Так, что выше нос, «матрос»! Прекращай сопли на кулак наматывать! И последняя теория звучит, как бред сивой кобылы. Я серьёзно.       Андайн пытаясь восстановить слух после крика Дого, теребила ухо пальцем и скрипя зубами, сплюнула слюну, она решила добавить и свои пять копеек в этот «интеллектуальный» разговор.

— Согласна с Папсом, типо… Ты чë….ëбнулся? И да, последняя теория и правда полное дерьмо. Полнейшее. Всë нормально с нами, так, что давай не паникуй, нам сейчас ваших криков и слëз ещё не хватало! Нам другим делом заняться надо, а не успокаивать вас, как пятилетних детей.       Дого уставился в землю и казалось, что он больше ничего не скажет и хотелось уже выдохнуть спокойно всем монстрам, как он начал снова свою шарманку.

— Не, ну… А вдруг это реально правда?! Вдруг Азгор инопланетянин или кто-то ещё из другого мира и он так забавляется с нами, пытаясь завладеть нашим разумом?! И почему это звучит, как «Всемирный заговор»?! МЫ ВСЕ УМРËМ!       У Андайн глаза стали по пять копеек, а Папирус смотрел на собаку и готов был уже прибить его, чтобы тот наконец закрыл свой рот.

— ДОГО, Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ЗАКРЫТЬ РОТ! НИКТО НЕ УМРËТ И АЗГОР НЕ ИНОПЛАНЕТЯНИН! А… Насчëт «Всемирного заговора»… Так твоя речь звучала, как раскрытие «Всемирного заговора». Просто уже заткнись, Дого.       Догаресса прыснула в кулак и отвернулась, стараясь не засмеяться при Главе, всë же этот диалог был забавным. Догами же с улыбкой на лице наблюдал за этим. Андайн повалилась на землю и заржала.

— ПИЗДЕЦ! ЧË ЗА БРЕД ТЫ СКАЗАЛ, СОБАКЕН? НО ХОТЯ БЫ ПОРЖАТЬ МОЖНО!       Собака немного успокоилась.

— Ладно, я понял.       На некоторое время повисла нагнетающая тишина, но она продлилась недолго.

— Ну, а вдруг всë же Азгор это пришелец под прикры —       Тут уже не выдержал Догами и перебил его. — ТАК! УСПОКОЙСЯ! ОН НЕ ПРИШЕЛЕЦ!       Дого кивнул и пытался почуять хоть какой-то странный или новый запах. Все остальные же облегчëнно выдохнули и только Догаресса умудрилась сказануть.

— А мне понравились его теории…       На неë посмотрели, как на восьмое чудо света.

— Ну, согласитесь! Фантазия у парня охуенная! Я бы не додумалась сравнить АЗГОРА и как там их… Инопришеленцов вроде?..       Дого недовольно фыркнул.

— Ну… Это не инопришеленцы, это пришельцы или их ещё называют инопланетянами.       Догаресса на секунду замолчала, а после ответила.

— Понятно, что ничего не понятно… Но всë же теория клëвая.       Папирус тяжело выдохнув, проклинал в мыслях этот неудачный день.       «Боже, что за пиздец?..... Где мы чëрт возьми оказались? Откуда этот свет? Он ещё тускнеет походу… «Прекрасное» начало этого дня!»       Скелет осматривая территорию, заметил, что свет идëт из той самой не внушающей доверия «стены». Нахмурившись, он начал считать монстров, что прибыли с ними, их было пятнадцать, большая часть из Королевской гвардии, часть поменьше это либо добровольцы, либо часовые. Были абсолютно все, …кроме….       Санса.       А вот тут уже по серьёзному начиная оценивать обстановку, он громко и грозно заговорил, привлекая внимание всех, хоть остальные и были заняты, осматривая территорию, чтобы понять откуда шло свечение, они сразу повернули головы в его сторону. Их поведение понятно, всë же перечить младшему из братьев себе дороже. Андайн же никуда не отходила от Папируса, так что она напряжëнно смотрела на него.

— Так, придурки, кто в курсе где Санс?       Только тишина послужила ему ответом на его вопрос. Все с удивлëнными и испуганными лицами уставились на него. Рыбина же недовольно рявкнув, поставила руки на бока.

— ОПЯТЬ ЭТОТ ПИЗДАБОЛ КУДА-ТО СЪЕБАЛ! СУКА, ЧË ЕМУ НА ЖОПЕ РОВНО НЕ СИДИТСЯ?!       «Доги» переглянувшись, посмотрели на Андайн и Догаресса прервала секундную тишину.

— У скелетов же нет жопы…       Ундина гневно зыркнула в их сторону.

— КРИСТАЛЛИЧЕСКИ П-О-Х-У-Й! И ВАС ТОЛЬКО ЭТО СМУТИЛО?! МЫ ПРОСРАЛИ САНЬКА!       Ямир неуверенными шагами вышел вперëд и посмотрев на Папируса с Андайн, начал диалог.

— Я видел, как он телепортировался куда-то, после этого он не появлялся, может он телепортировался сюда и что-то тут произошло? Или тупо решил свалить домой?       Размышления забили голову Главы Королевской стражи.       «Блять, серьёзно… Куда эта бестия свалила?»       Взглянув на ту самую стену от которой исходит небольшое режущее глазницы свечение, он тяжело выдохнул. Конечно нельзя отрицать то предположение, что его брат сидит дома и спит, но навряд ли бы он так сделал, особенно после увиденного света. Тревога никак не отпускала его душу, скелет склонялся к варианту, что тут произошло что-то неладное и… Возможно это «неладное» связанно как-то с этой самой «стеной» и свечением. Папирус прокашлялся и ответил гвардейцу, пока Андайн недовольно расхаживала туда-сюда, что-то бухтя себе под нос в сторону Санса.

— Я склоняюсь к тому, что здесь что-то произошло. Спасибо за информацию, Ямир. Я так понимаю, что свечение исходит из этой самой… Стены… Хотя она как-то странновато выглядит, поэтому не думаю, что это…просто стена. Возможно он подошëл к ней и.....       «И что-то случилось» — додумал в своей голове он.       Андайн прыснула в кулак.

— Детектива из себя строишь?

— Заткнись, пиволюб.       В одно мгновение еë взгляд стал возмущëнным.

— ТЫ ЧТО-ТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ СВЯТОГО ПИВКА?! САМ ЕГО СО МНОЙ ХЛЕЩЕШЬ И НИ ЧË! ЧË СЕЙЧАС ВЫËБЫВАЕШЬСЯ?!       Папирус пожалев, что вообще сказал эти слова, просто проигнорировал еë и целенаправленно пошëл к препятствую перед ним. Остальные наблюдая за его действиями, начинали строить предположения, что он сейчас сделает. Андайн поторопилась преодолеть расстояние между ними и схватила того за плечо.

— Чувак, вот давай без спешки, а? Хрен знает, что это такое и лучше к ней не прикасаться.       Скелет фыркнул.

— Не ожидал, что самая ëбнутая и обезбашенная на голову мне такое скажет.        Рыба цикнула и отпустив давнего друга, осталась стоять на месте рядом с ним, а он начал осматривать скрытый портал. Присматриваясь к толстой стене, он пытался что-нибудь да найти, все остальные спокойно наблюдали за этим и выжидали. Папирус протянул руку и притронувшись, его руку начало затягивать и довольно быстро, попытавшись вырвать еë, у него ничего не получилось. Страх сковал его конечности, внутри всë похолодело, он абсолютно не хотел попадать за эту стену, но его так сильно тянуло туда, что он понимал, что самостоятельно не вырвется. Рыба вцепилась в него молниеносно.

— А ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ?! ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ЭТА ХРЕНЬ НЕ СТЕНА!        Красноволосая тащила его из последних сил, жилы вздулись на еë лбу.

— СКАЗАЛА ЖЕ НЕ ТРОГАЙ ЭТО!

— Я КАК БУДТО СЛУШАТЬ ТЕБЯ БУДУ!

— ВОТ НЕ ПОСЛУШАЛ И НАШËЛ ПРОБЛЕМ СЕБЕ НА ГОЛОВУ!       У Андайн получалось вытаскивать его руку из портала довольно медленно, но хотя бы как-то. Монстры стоящие сзади замерли, никому не хотелось попасть на место Папируса, все понимали, что их касание к этой стене может закончится трагично. Они с волнением и шоком наблюдали за происходящим. А рыба и скелет мучились с этим входом куда-то, пока остальные не решались подойти к ним. Сделав последний рывок, она всë же наконец смогла выдернуть скелета из лап неизвестности и оба потеряв равновесие, грохнулись на землю. Глава Королевской гвардии поднимаясь, отряхнулся, а Андайн тяжело дыша, смотрела агрессивно на портал. Папирус выдохнув, повернулся к монстрам и соблюдая спокойствие, начал громко говорить.

— Нам нужно доложить об этом месте Азгору, но все мы пойти не можем, поэтому Догами и Ямир идут докладывать, все остальные останутся здесь и мы будем ждать приказа Короля по этому поводу.       Кот и собака буркнули себе под нос, и развернувшись, побежали прочь отсюда. Скелет наблюдал, как они бегут в сторону замка и тяжело вздохнув, прикрыл глазницы, приложив к своему лицу ладонь.       «Дурдом какой-то…» — подумал он и с озадаченным видом уставился в «небо», пока Андайн пыталась что-то втереть оставшимся с ними монстрам.

— СОГЛАСИТЕСЬ, ЧТО ПИВО — ЭТО ОХЕРЕННЫЙ НАПИТОК!       Кто-то из толпы не выдержал и перебил еë.

— Андайн, успокойся!

— НЕТ, Я НЕ УСПОКОЮСЬ!       Скелет произнеся тихо нецензурную брань, подошëл к ней.

— Тебе заняться нечем или что?

— ДА! МНЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ! А ЧТО МНЕ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ, КАК НЕ ДОËБЫВАТЬСЯ?!        Папирус дал ей подзатыльник, что аж та чуть не упала.

— Успокойся или я тебе зубы выбью. У меня брат пропал, а ты тут хернëй страдаешь, если тебе заняться нечем, то хотя бы осмотри местность, может найдëшь что-то ещё.       Потирая ушибленное место, она волком смотрела на давнего друга.

— Нахрена бить?! И ладно-ладно.       Один из гвардейцев радостно заверещал.

— УРА! НАС НЕ БУДУТ ДОËБЫВАТЬ!       Рыба усмехнувшись, развернулась и пошла в сторону портала.

— Рано радуетесь.

***

       Два гвардейца быстро бежали по направлению к замку Короля. Они жутко уставали от такого бега, но не могли позволить себе остановится и отдохнуть, понимая всю срочность донесения. Монстры находившиеся на улице в момент их бега, смотрели на них с любопытством. Похоже им была интересна причина спешки.       Через некоторое время в далеке виднелся замок Азгора и это сильно обрадовало их обоих. Из последних сил ускорившись, им оставалось совсем немного, ветер бил в лицо и это мешало нормально видеть, но даже это не остановило кота с собакой.       Просто «влетая» на всей скорости в зал «Суда», они стараясь отдышаться, чуть ли не падают на пол. Ямир кашлянув, часто прерываясь, начал говорить

— Блять… Это что-то с чем-то… Пробежались сука.       Догами устало улыбнувшись, выпрямился и быстрым шагом пошëл в сторону тронного зала.

— М-да уж… Соглашусь с тобой… Но к такому привыкать надо, особенно в нашем подземелье. Быстрые ноги никогда лишними не будут, а мы вон как их тренируем!       Котяра хмыкнув, пошëл вместе с ним и оба снова начали бежать. Распахивая в зал Короля здоровенную дверь, украшенную разными чëрно-красными узорами и алыми камнями, они опустили взгляд на чëрную плитку, освещëнную бордовым светом, проходящим через большие витражи. Азгор величественно восседая на троне, сверлил серьёзным взглядом незваных «гостей». Гвардейцы шустро прошли на середину зала, опустившись на одно колено и склоняя голову перед Правителем. Азгор недовольно фыркнув, заговорил.

— Зачем вы сюда пожаловали?       Ямир решил всë сказать за двоих и встрепенувшись, поднялся с холодной плитки.

— Мы хотим доложить итоги экспедиции. Мы нашли странный портал, он замаскирован под стену и от него исходит сильное свечение, что и привело нас туда, так же пропал один из монстров, который был с нами в отряде и мы занимаемся его поисками, есть предположение, что он зашëл в этот портал. Что прикажете делать, Король Азгор?       Медленно поднимаясь со своего мягкого трона, его взгляд стал суровее. Прикрыв глаза, он тяжело и устало выдохнул, начиная медленно спускаться вниз по ступенькам, смотря на жителей подземелья.

— Вы прямо сейчас докладываете, что все должны исследовать так называемый портал, а после доложить мне всë, что там происходит. Вполне возможно и пропавший пошëл туда.       Кот отводя взгляд в пол, ответил.

— Будет сделано.        Догами быстро вставая с плитки, пошëл прочь с другим гвардейцем, поглядывая через плечо на Правителя их мира.

***

       Гулкие капли воды отбивали свой ритм, падая на холодную плиту странного и жутко тëмного помещения. Здесь было очень холодно, звенящая тишина и темень сильно напрягала. Не было и лучика света, чтобы разглядеть хоть что-то в этой кромешной тьме. Смердящий запах вызывал отвращение и желание уйти отсюда, как можно быстрее, отключив обоняние. Писки разных мышей и крыс резали слух, заставляя приходить в сознание невезучего скелета.       Череп «раскалывался» из-за неудачного появления в этом месте. Одной рукой схватившись за голову, а второй начиная приподниматься, он шикнул.

— Что за чëрт?.. Почему бошка расскалывается?..       Непонимание и страх отразились на его лице. Скелет убрал руку с черепа и посмотрел на неë, но ничего не увидел из-за кромешной темноты этого места, проклянув раз сто свою неосмотрительность, Санс начал вставать, чуть пошатываясь. Вид его был не из лучших. Он будто пробежал пять километров и сейчас решил просто остановится, чтобы отдохнуть.

— Что за чертовщина вообще?! Здесь есть кто-нибудь?! А?! Ало!       Ответом послужило ему собственное эхо и больше ничего. Темнота сильно нагнетала обстановку, было ощущение, что прямо сейчас кто-то нападëт на него сзади и с боку, и с верху, и возможно даже за ноги кто-нибудь схватит, внутри всë холодело, неизведанность пугала, мысль о том, что возможно он никогда отсюда не выйдет, доводила его до безумного ужаса. Отогнав зловещие мысли из головы, Санс пошёл осторожно вперёд, вытянув руки перед собой.

— М-да уж… Попал непонятно куда, я просто в полном «восторге»! Интересно, меня здесь грохнут или я смогу каким-то боком выжить? Помирать я здесь не хочу, так что надеюсь на второй вариант.       Крякнув от столкновения, он с грохотом свалился на пол с нецензурной бранью.

— БЛЯТЬ! АЙ! Походу долго я буду что-то искать! Вообще мне по хорошему возвращаться надо, но мне любопытно узнать, что может тут находится… Моë любопытство когда-нибудь сведëт меня в могилу! Я даже не сомневаюсь в этом…       Шикнув, он встал с каменной плиты, обошëл припятсвие, упираясь в него руками и двинулся дальше на встречу приключениям.       Шастая уже долгое время по загадочному месту, старший из братьев резко остановился и тяжело выдохнув, приложил медленно к своему лбу пальцы.

— Я так понимаю, что я окончательно в пизде… Блять. ДА ПОШЛО ВСË!       Взбесившись на мгновение, Санс побежал со стремительной скоростью, закрыв глазницы, его громкие шаги эхом раздавались по пугающему месту. Он бежал и бежал. Постоянно спотыкаясь о что-то, иногда не удерживаясь и всë же падая, но вставая снова, он продолжал бежать.       «Так и знал, что это «путешествие» ни к чему хорошему не приведëт. Уже бегу здесь около часа наверное или мне так кажется… Ай, да не суть! Как мне мать вашу домой вернуться?!»        Наконец, в далеке забрезжил свет, Санс ускорился, в душе появилась надежда и какая-то детская радость охватила всë его существо. Прибежав к источнику света, тот заорал.

— ВАШУЖ МАТЬ!       Перед его взором предстала огромная и толстая стена, она сверкала, как тысячи алмазов, а слитки золота вбитые в неë привлекали внимание. Свет играл переливаясь радужными лучиками. Санс осталбинел и не мог оторвать взгляда от такого великолепия.

— Нихуясе… Вот это поворот событий конечно…       Сквозь помутневшее сознание от шока, до его слуха донëсся нежный, высокий, женский голос.

— Приветствую!       Санс повернул голову.       «Здравствуйте, сиськи шестого размера.» — пронеслось у него в голове.       Он поднял взгляд и кивнул в знак ответного приветствия. Перед ним стояла прекрасная эльфийская женщина в шикарном белом платье с золотыми узорами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.