ID работы: 11187961

I want to taste you

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Незнакомым людям не стоит доверять

Настройки текста

***

Пятый и в самом деле не помнит, когда началось его помешательство на данном человеке. Он не помнит, как докатился до того, что следил за этим человеком, ему было важно знать о нём всё: Видеть его, чувствовать его запах, и слышать его приятный голос, которым он одаривал людей вокруг, но не его. Этот человек даже не знал о его существовании, а вот Пятый знал о нём буквально всё. Всё, и даже то, что данный человек не знал о себе.

Что особенного было в этом парне?

Многие скажут, что это просто обычный, милый человек, вот и всё, но для Харгривза он был идеальным. Если бы Пятого попросили рассказать про недостатки других людей, он бы это сделал без всяких сожалений, но для него этот человек не имел недостатков. Их у него не было. Пятый со своей семьёй в очередной раз спасли Землю от конца света и каждый из них потом разошёлся своей дорогой. Харгривз прожив сорок пять лет в апокалипсисе не обладал социальными навыками и поначалу ему было трудно обходиться с людьми, да и сейчас не скажешь, что Таймер преуспел в этом деле. Ваня помогла ему снять квартиру, ведь когда семья разошлась, они не хотели иметь ничего общего друг с другом. Но именно Седьмая решила помочь ему обустроиться и объяснила все прелести обычной жизни. И в принципе, Пятый всё понял и совсем не был дураком. Он теперь проживал в небольшой квартире и постепенно вливался в обычную человеческую жизнь. И достаточно привыкнув к людской жизни, Пятый купил себе машину, благодаря своим спрятанным деньгам, которые он заработал в своё время, работая киллером. Он отдал предпочтение неприметной машине и каждый божий день, Харгривз стоял на одном и том же месте, сидя в машине, и исподтишка фотографируя Его. Как он выходит из супермаркета и направляется к себе домой, расположенный также неподалёку. Пятый поехал за ним и остановившись в незаметном месте, продолжил наблюдать за своим объектом желания. Тот ожидал кого-то, и Пять прекрасно понимает кого именно. Он ожидал своего парня и когда они поцеловались, то Харгривз резко сжал руки. Будь его воля, он бы мгновенно свернул этому парнишке шею, но из-за своей ревности, Таймер не хотел становиться убийцей. Но Он действовал на него. Пятый хотел сам к нему прикасаться, и никто кроме него.

***

Пятый в данный момент сидел и рассматривал фотографии, связанные именно с его предметом страсти. Харгривз залпом выпил два стакана с виски, чуть зажмурившись, громко поставил стакан на стол и впился взглядом во все фотографии. На всех фотографиях на него смотрел только Он. Его улыбка, его лицо, его глаза. Это было практически невыносимо. Номер Пять откинулся на спинку стула и прикрыл глаза на недолгое время, и когда медленно приоткрыл их, перед ним предстал Он. Совершенно голый и с игривой улыбкой на лице, подходит всё ближе и сев к нему на колени, смотрит своими очаровательными зелёными глазами и затем проводит рукой по щеке Таймера. Пятый хотел затянуть того в поцелуй, но резко образ данного человека исчезает и Харгривз вновь сидит один в своей квартире. Бывший киллер сжал руки и делая вдохи-выдохи, открывает уже неизвестную по счёту бутылку виски, хотел было уже яростно начать вливать в себя алкоголь. Но тут раздаётся внезапный стук в дверь, и поначалу Таймер не обращает на стук никакого внимания, слишком увлечённый своими мыслями, но стуки становятся настойчивыми. Пятый снова сжал руки и этому человеку явно не повезло, Харгривз стремительно подходит к двери и злостно, с некой нетерпеливостью тянет ручку двери и распахнув дверь, Пять резко застывает. Вся ярость и гнев, которая могла вылиться на неожиданного гостя испарилась. Перед ним стоял

Он.

Тот, кто занимал все его мысли...

Эйдан Райан Галлахер.

Самый, что ни на есть обыкновенный парнишка, который имел невероятно доброе сердце и люди неосознанно тянулись к нему. Он мог только одной своей улыбкой поднять настроение любому человеку и осветить весь его мир. Эйдан был довольно творческим человеком и играл на гитаре, и на пианино, пел и любил радовать своими, несомненно, вкусными стряпнями. Пятый мечтал о том, что когда-нибудь Эйдан приготовить что- то и для него. Но это так и останется несбывшиеся мечтой. Его жизнерадостность, неугомонная энергия и любовь, которое исходило от чистого сердца, заражало всех вокруг и заразило самого Пятого. Он тоже попал под влияние такого прекрасного человека. И прямо сейчас тот стоял перед ним, ярко улыбаясь, и Харгривз еле вышел из оцепенения, когда тот начал что-то говорить: — Я нашёл вас на одном сайте и там говорилось, что вы фотограф, и устраиваете домашние фотосессии за дополнительную плату. Ну и мне очень понравился ваш портфолио. И я... Понимаете, я хочу фотосессии в стиле ню. Вы можете мне помочь? Мне очень нужно, и, о, прямо сейчас, я заплачу правда. — Пятый просто предлагает тому зайти внутрь, и соглашается на фотосессию, Эйдан на это радостно улыбается. Сердце Харгривза пропускает удар от одной лишь улыбки и когда Галлахер, объект его вожделения начинает перед ним раздеваться, то у Таймера попросту сносит крышу. Эйдан, раздевшись догола, невинным взглядом смотрит на Харгривза, ожидая его команды. Руки Таймера дрожат, и он тянется к своему фотоаппарату, лежачем на его рабочем столе. Взгляд скользит по прекрасному телу Эйдана от его прелестных ножек до его соблазнительных мягких губ. Пятый тяжело дышал пока щёлкал камерой и с каждым щёлчком, контролировать себя удавалось с большим трудом. Судьба решила над ним вдоволь поиздеваться, ведь она послала того, кто занимал все его мысли. Эйдан активно позировал и улыбался, совершенно не зная о желаниях стоящего перед ним человека по отношению к нему. После того, как Пять закончил снимать, то Галлахеру хотелось посмотреть на результаты и для этого он начал быстро переодеваться. Обычно Эйдан был скованным и никогда бы не позволил себе такие фотосессии, но ему хотелось сделать приятное для своего парня. — Мистер Пятый, да? — От одного слова у Пятого перехватило дыхание. Его имя слишком прекрасно звучит с уст парнишки. — Можно, пожалуйста, посмотреть на результаты? — И когда Эйдану показали фотки, то он был просто в восторге от полученного результата. — Вы не будете против частых фотосессий в стиле ню? Мне очень нужно. Пожалуйста, я вам хорошо заплачу. — Пятый с жадностью обвёл взглядом желанное тело своего объекта желания. — Думаю, это будет плохой идеей. Ты меня полностью не знаешь, Эйдан. Ты не знаешь, что я могу чувствовать при виде тебя… — Галлахер распахнул глаза, и заметил, как Пятый приближался к нему и прижал к стене, глядя в его глаза. — .. Незнакомым людям не стоит доверять. И ещё ты должен заплатить за фотосессию. — Эйдан судорожно кивая, дрожащими пальцами достаёт пару купюр и протянув парню, сам почти что пулей вылетает из его квартиры. Пятый идёт в сторону дивана и упав на него, закрывает своё лицо руками… Эйдан буквально захватил его разум.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.