ID работы: 11187961

I want to taste you

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Я хочу возобновить наши фотосессии

Настройки текста

***

— Милый, ты чем-то взволнован? Эйдан? — Эйдан резко очнулся, когда знакомые крепкие руки обхватили его талию и повернувшись, он тепло улыбнулся своему парню. — Ну-ка, расскажи мне причину. Ты выглядишь весь день таким задумчивым. Все мои рассказы пропускаешь мимо ушей. Что-то случилось, сладкий?— Галлахер покачал головой и ещё раз улыбнувшись, затянул своего парня в нежный поцелуй, а после отстранившись, хитро улыбнувшись, заговорив: — Я скоро кое-что тебе покажу, но пока рано. — Указал на накрытый стол, приглашая парня сесть за стол.— Забудь, я просто задумался. Сейчас имеет значение, только ты и я, хорошо? Давай, сядь за стол. Я что, зря готовил всё это? — Его парень сел за стол и сразу приступил к трапезе, и когда он хвалить стряпню парня, то на лице Эйдана появилась очаровательная улыбка. — Как всегда пальчики оближешь, сладкий, — Галлахеру нравилась похвала от своего парня, но несмотря на то, что он устроил романтичный ужин, его мысли почему-то не покидал Пятый. Эйдан неосознанно потрогал свою шею, и словив взгляд своего парня, вновь одаривал его лёгкой полуулыбкой, чтобы не заподозрил про его странные мысли, возникающие в последнее время. После романтичного ужина, его парень резко подхватывает того на руки, целуя в губы, и Эйдан чуть хихикает, но после отвечает на поцелуй и не сразу осознаёт, что его увлекли за собой в сторону кровати.

***

— Ну, как поживаешь, братишка? — Клаус свободно плюхнулся на диван, Пятый протянул ему бокал с виски, а сам спокойно уселся на кресло напротив. — Рассказыва-а-ай! Мы так долго не видели-и-и-сь!.. — Таймер отпил из-под бокала с виски, смакуя горький вкус, и тяжело выдохнул. С чего же начать? — Если пообещаешь, что обойдёшься без своих идиотских комментариев, Клаус, то возможно, я что-то, и расскажу, — Четвёртый показал жест, что намерен серьёзно и готов его выслушать, на что Пятый долго думал, глядя на бокал виски. — Мне нравится один парень. Эйдан. Нравится так, что возможно, это доходит до абсурдства. Как думаешь, испытывать сильное влечение, это ненормально? А если учесть, что у него есть парень? — Его брат посмотрел на него с прихуевшим выражением лица, на что Пять только издал смешок, сделав очередной глоток. — Вот уж совершенно не ожидал, что тебе может нравиться парень. Ну, как сказать, испытывать кому-то влечение нормально, но лучше тебе стоит выбрать кого-то другого, если этот твой Эйдан занят. Лучше забыть людей у которых есть парочка. Это не доведёт тебя до добра, братишка, — Отвечал Клаус, с удивительной серьёзностью, подходя к делу. — В первое время отпустить будет трудно, но потом как-то забудешь. А ты к нему прям сильное влечение испытываешь? — Пятый встал с кресла, и подойдя ближе к окну, наблюдал за людьми. Он молчал ещё некоторое время и через минуту две раздаётся его голос: — Ты не представляешь, что я к нему испытываю, Клаус, — Четвёртый с интересом посмотрел в его сторону. — Но тебе достаточно и этого. Ладно, спасибо, что пришёл. Наш разговор должен оставаться в тайне, потому и не рассказывай остальным. Хотя им сейчас с их новыми жизнями вряд ли до меня есть дело, но в любом случае попрошу промолчать об этом. А теперь, Клаус, если позволишь, я бы хотел остаться наедине. — Четвёртый хотел было возмутиться, что только пришёл, но немного грозный взгляд Пятого заставило его встать и выйти из его квартиры. А сам Харгривз достаёт какую-то папку и раскрыв её, он взял одну фотографию, где Эйдан позировал для него. На этой фотографии он будто смотрел на него с таким желанием и развращённый разум подкидывал самые непристойные сценарий и Пять, резко залпом выпил весь бокал с виски, продолжая испепелять своим взглядом данную фотографию. Стоило ему посмотреть вниз, как перед ним на колени, словно сидел Эйдан, но это был лишь образ из его подсознания. Иллюзия. Пятый ухмыляясь, проводит рукой по его щеке, а «Эйдан» ластится в ответ и Харгривз после прикрывает глаза, когда образ исчезает. Эйдан был везде, он полностью охватил его разум, ни на минуту не покидая мысли Таймера.

***

Пятый иногда любил гулять по вечернему парку, где у него получались довольно неплохие кадры или где он мог словить какой-нибудь красивый момент. И потому Таймер часто берёт с собой фотоаппарат, чтобы в случае чего всегда быть наготове и тут разглядывая окружение, он замечает Эйдана с его парнем, эти двое гуляли по парку и Галлахер глупо смеялся с неудачных шуточек своего бойфренда. Не нужно быть сверхпроницательным, чтобы увидеть, как ранее приподнятое настроение Пятого, при виде данной парочки сильно испортилось, губы поджаты, а руки непроизвольно сжались, и его охватило сильная злость, перемешанная с нескрываемой ревностью. И Харгривз хотел уже благополучно телепортироваться с этого места подальше, но тут он замечает, как к этой парочке пристают несколько парнишек, которые начали приставать и к Эйдану и в итоге началась драка. И так называемый парень не смог защитить Галлахера и Эйдан остался без защиты. И когда какой-то парень уже замахнулся, чтобы ударить музыканта, перед ним появляется Пятый и резко притянув того, сразу бьёт его по лицу и потом с лёгкостью расправляется с остальными парнями, но один конечно же успевает разбить ему нос из-за мимолётной растерянности Харгривза, но Таймер быстро среагировав, успел уложить нахала на землю, и когда эти ребята поджав хвосты, убежали. Номер Пять выдохнул с облегчением. Эйдан всё это время стоял в шоке и после встречается со взглядом Пятого, и также резко отводит взгляд в сторону, на что Пять только хмыкает.— Дэвид, ты в порядке?! Как ты?! Дэвид! Ох-х, тебя сильно досталось!..— Галлахер волновался за своего парня, присев на колени перед ним, и проверяя, не сломан ли его нос, и Пятый усмехнувшись с этой картины, только покачав головой, бросает короткое: — Не за что. — И начинает уходить в другую сторону, пытаясь остановить кровотечение из своего носа, а Эйдан после переводит взгляд на удаляющийся след Харгривза, и прикусив губу, опускает голову, затем решается завтра навестить Пятого и отблагодарить его.

***

Эйдан не знал, как тогда отреагировать на внезапное появление Пятого, ведь с того дня, когда Харгривз прижал его к стене, и те его слова из-за которого Галлахер испытывал сильные смешанные чувства. Но ему очень хотелось поговорить с данным человеком и Эйдан надеялся, что он сможет устроить фотосессию у него, ведь ему безумно нравились работы Харгривза, но после его действий, парень и не знал, что и делать. Но тот спас их от тех хулиганов, и парень не мог не отблагодарить его. И сейчас стоя перед дверью, парнишка мялся, но набравшись решимости начал стучать, и через пару минут, дверь открыл Пятый, который поначалу вопросительно приподнял бровь, но потом пропустил парня внутрь. — Я… Я хотел попросить прощения за то, что тогда мы с моим парнем не успели вас отблагодарить. — Харгривз не сводил с него взгляда. — И… Извините, пожалуйста ещё раз. И… Этот пирог, я специально приготовил для вас… Надеюсь, вы простите меня… — Пятый смотрел на пирог и после на самого парня, и кивнув, взял пирог с его рук, при этом коснувшись пальцами до пальцев Эйдана, и слегка задержавшись. И именно в этот момент Галлахера, словно ударило током, а Пять стоял, ухмыляясь: — Извинения приняты. Хотя это я должен извиниться за то своё поведение. Иногда... Бываю странным  — Указывает на кресло рядом, а сам идёт в кухню, чтобы взять вилку и вернувшись, сел на диван напротив Эйдана. Попробовав пирог, Пять довольно облизнулся. Неужели, этот момент настал? И он пробует блюдо, приготовленное с рук его обьекта желания и приготовленное специально для него. — М-м-м. Очень вкусно. Это ты приготовил? — Хотя Таймер и без этого знал ответ и Эйдан активно закивал головой, улыбаясь с похвалы. — Да, я. Это один из моих хобби. И ещё. Хотел… Попросить вас кое-о чём, — Пятый не сводил взгляда с него. — Мы можем продолжить наши фотосессии? Пожалуйста. Я просто очень хочу сделать приятное своему парню, просто в последнее время, он так часто занят и такие фотографии разожгли бы в нём огонь, и... — Хм-м. Извини за столь личный вопрос, но вы что, друг друга не удовлетворяете в постели? — Харгривз взял ещё один кусочек пирога и отправил к себе в рот, наслаждаясь вкусом, при этом продолжая слушать парня. Щёки Эйдана порозовели и он прикусив губу, но после вздыхает: — Ничего, я… По его словам, я его полностью удовлетворяю, но он… Меня… Не особо. И я просто надеюсь, что эти фотосессии в стиле ню помогут и… Мы попробуем что-то. Он просто… Не хочет пробовать новое. То есть… Классический секс, знаете. В общем да. — Пять только хмыкает. — Это действительно не моё дело, но… Я бы пробовал многое со своим объектом желания. В особенности… Мне очень нравиться подчинять, — Эйдан поднял голову и взглянул на него, а Пятый улыбаясь, продолжил. — Я бы доводил свой объект желания до такого состояния, что он просто сорвал бы голос от частых стонов. Он бы умолял меня кончить, а я бы не позволил. Ну или смотря на то каким малыш был сегодня. Послушным или-и-и допустил ошибочки. — Эйдан покрывается сильно румянцем и уже не может даже поднять взгляда, прикусив губу. — А… Вы… Что именно вы бы делали со своим партнёром?… — Пятый вновь ухмыльнулся, и встав с дивана, протянул Эйдану руку и когда Галлахер, хоть и не сразу, но взяв того за руку, поднялся с места и оказался ближе к лицу Харгривза. — Что именно я бы делал? — Пятый улыбаясь, шепнул в его ушко. — Много грязных вещей. Я бы даже не смотрел на то, что он умоляет остановиться, ведь малыш хочет кончить. А Папочка не даёт своему малышу этого сделать и малыш скулит от наслаждения. Теперь… Понимаешь… — Слегка подул на его ушко, Эйдану стало слегка щекотно, а следом очень жарко, из-за того, что он чувствовал горячее дыхание Пятого на своей шее. — Раз хотел возобновить наши фотосессии, то можем уже с завтрашнего дня… — Харгривз резко отстраняется, а Эйдан выдыхает, и пытается собраться с мыслями, даже не зная, что слова Пятого были обращены к нему… И говорил он только о нём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.