ID работы: 11187961

I want to taste you

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4. Я не сдержусь, Эйдан

Настройки текста

***

— Эйдан, Эйда-а-а-а-н! — Дэвид подходит к своему парню, застывшего около плиты, и положив руку на плечо, чуть потряс его, выводя парня из его крайне задумчивого состояния. Галлахер настолько сильно задумался, что не замечал ничего вокруг и резко вернувшись к реальности, он подарил своему парню лёгкую полуулыбку, словно не он минутами ранее был в глубоких раздумьях. — Тебя что-то мучает, Эйдан. Ты в последнее время стал слишком задумчивым. Всё в порядке, малыш? — Парень покачал головой и приблизившись к нему ещё ближе, взяв того за руку, и прильнув к его губам, начиная целовать поначалу невесомо, мягко и со свойственный только ему мягкостью, но стоило Эйдану открыть глаза, как перед его глазами встал образ Пятого, ухмыляющегося, и стоящего около стены. Дэвид уже притянул его к себе, целуя того в ответ, а взгляд Эйдана цепляется за Пятым и он перестаёт целовать парня, вяло шевеля губами. Но когда Дэвид отстранился, сам образ Пятого исчез, и Галлахер резко очнувшись, вновь целует своего парня, так жадно, яростно, впиваясь в его губы, а парню напротив не привыкшего к такому, приходится подстраиваться под такой напор. — Трахни меня. Грубо, и жёстко, — Отстранившись, Эйдан смотрит потемневшими зелёными глазами в глаза напротив, а Дэвид вовсе растерялся. — Сладкий, ты прежде не просил о таком. Ты же знаешь, что я не хочу причинять тебе боль, ну и я не сторонник этих грубых вещичек. — Галлахер вздыхает. Слишком отчаянно и беспомощно. Но быстро возвращает на лицо улыбку, но она вышла больше фальшивой, чем искренней. — Да, Дэвид. Извини. Я не знаю, что на меня нашло. Просто... Иногда хочется разнообразия в наших отношениях и в постели. Вот и всё. Не бери в голову, ладно? И если ты не против, то я приму душ. А ты помоешь всю посуду. Да, да. Твоя смена, дорогой. — Хихикает и оставляет своего парня на кухне, а сам заходит в ванную комнату, где прислоняется спиной к двери, и прикрыв глаза, чувствует, как бешено колотится сердце, как нарастает беспричинная паника и Эйдан лихорадорочно бегает глазами по полу, и после подходит к раковине, всматриваясь в своё зеркальное отражение, а сзади него снова появляется образ Пятого. Тот встав сзади него, медленно проходит носом по его шее, словно принюхиваясь, и властно сжимает шею парня, издав смешок около его уха. Проморгав несколько раз, Галлахер наблюдает за тем, как иллюзия рассеивается прямо на глазах. — Эйдан.... Это... Это неправильно… Перестань… У тебя есть парень… Перестань думать о нём… Да что ты знаешь о нём… Почему ты думаешь о нём… Ты ничего о нём не знаешь… У тебя есть прекрасный парень… С Пятым у тебя… Деловые отношения… — Парнишка начинает поспешно раздеваться с целью побыстрее принять душ, и забыться.

***

Пятый в данный момент редактировал фотки других моделей, незаинтересованно подмечая их недостатки, ретушируя их фотографии. Парень сосредоточенно редактировал фотки на открытом приложений, связанный с фотошопом, но через некоторое время Харгривза данное занятие начинает утомлять, и он решает дать себе перерыв, и потому встав, разминает шею, идя в сторону кухни, чтобы немного подкрепиться. Приготовив себе сносный бутерброд и намазав сверху арахисовым маслом, Пять заварил себе кофе и позже, сев со всем этим на диван. Глядя в одну точку, Харгривз неспеша жует свой бутерброд, углубляясь в свои мысли. Затем его резко что-то осенило, и залпом допив свой кофе, Пятый отложил тарелку с недоеденным бутербродом и подойдя к своему рабочему столу на котором царил беспорядок, цепляется взглядом за определённую папку, лежащей отдельно от всех и взяв её, плюхается обратно на диван. Открыв первую страницу папки с фотографиями, Пять жадно скользит взглядом по телу Эйдана, изображённом на фотке. Он тут позировал для него. Эти прекрасные зелёные глазки, смотрящие прямо на него. Так просяще и невинно. Парень проводит пальцем по этим фотографиям, улыбаясь, а на него продолжали смотреть зелёные глазки, словно звали его.

«Я твой»

«Я весь твой».

Пятый затем встаёт с дивана и идёт в сторону своей небольшой музыкальной коллекций и взяв оттуда одну виниловую пластинку, поставив её на диск, правильно расположив тонарм в специальном виниловым проигрывателе, Харгривз после удовлетворительно улыбается, прислушаясь к песне, которая полилась из данного проигрывателя. Парень решается написать парочку сценарий для домашнего порно. Он занимался подобным довольно редко, и в его кругу не было моделей согласных на такой эксперимент, но его больше волновал сам факт того, что в этом порно будет сниматься Эйдан. Тот самый человек порождающий самые грязные и неприличные мысли в его голове. Написав парочку коротких сценарий в блокноте, Пять откинулся на спинку дивана и чуть устало потерев переносицу, он понял, что пора закругляться. Харгривз подходит к проигрывателю с целью приостановить воспроизведение песни, как раздаются интересные строки из песен, захватившие его голову.

I’m here right now, right now with you, oh wow, oh wow…

Пятый улыбается уголками губ, слушая данные строки песни, но внезапно перед ним появляется образ Эйдана, полностью голого, игриво смотрящего ему прямо в глаза, поманив того пальцем. Харгривз смотрел на него зачарованным взглядом и наблюдает за тем, как «Эйдан» начинает танцевать под эту песню, соблазнительно двигая бёдрами, подмигивая ему. Пятый просто стоял, застыв на месте, а «Эйдан» подходит к нему ближе, берёт его руки, сплетая их пальцы вместе, улыбается, глядя так же прямо ему в глаза. Харгривз облизывает внезапно ставшими сухими губы, тянет руку к своему объекту желания, на что «Галлахер» звонко смеётся, а заколдованный Пятый неожиданно присел на колени, начинает проводит рукой по таким красивым бёдрам, и целует их, поднимаясь всё выше и выше, резко затягивая «Эйдана» в жадный поцелуй. Но образ испаряется. И Пять глубоко вздыхает, пытаясь не вылить всю свою злость на стоящий рядом настольный светильник и достав диск, положив его обратно в коллекцию, выключает весь свет в гостиной, заваливаясь всем телом на диван, и надеясь, побыстрее заснуть, и в этот раз обойтись без сновидений связанные с Эйданом. Но это было невозможно.

***

Утром, Пятый чувствовал себя немного разбито, и устало, голова болела и с явной неохотой Харгривз телепортнулся в ванную комнату, где решил постоять под тёплыми струями воды. Пробыв достаточно долгое время в ванной комнате, Пять резко появляется из голубой вспышки, переместившись к себе на кухню, где парнишка открывает свой небольшой холодильник и критически осмотрев всё, достаёт вчерашнее мясное лазанье, поставив его в микроволновку, предварительно включив её, параллельно заваривая себе очередной кофе, заменившим ему весь напиток, за исключением виски. Пятый уже собирался завтракать, как раздаётся стуки в дверь, и поначалу парнишка недовольно ругнулся, но всё же телепортнулся и распахнув дверь, видит перед собой растерянного Эйдана. Галлахер не может привыкнуть к тому, что Таймер открывает двери слишком резко, а сам Пять с той же растерянностью почесав затылок, пропускает парня внутрь. — Я думал ты будешь позже, ну, проходи, — Таймер указывает на кухню, где и собирался позавтракать. — Хочешь покушать? Может, чаю или кофе?.. — Эйдан вежливо отказался.— Нет, нет. Мне ничего не нужно и я уже позавтракал. Извините, что я рано, мистер Харгривз. Просто это мой первый раз в таком… Формате, и я не знал, что делать. Точнее, привык, что такие дела делаются больше утром и нужно договориться, и… — Эйдан забавно и очень мило смущался, что Пятый аж залип.— Ладно, ладно, Эйдан. Всё в порядке. Я покушаю и мы можем приступать. Садись, и попей хотя бы кофе, — Галлахер кивает и налив себе кружку кофе, начинает наблюдать за тем, как Харгривз кушает своё вчерашнее лазанье. Сделав пару глотков, Эйдан замечает явный беспорядок на кухне, и не выдержав, встаёт с места и решается навести порядок. Пятый удивлённо наблюдает за ним, и как тот уже вовсю хозяйничает на его кухне, моет посуду, прибирается. Когда на кухне стоял порядок, Эйдан довольный собой, повернулся к Пятому, и смущённо улыбнувшись, отвечает: — Извините, я не сдержался. У вас на кухне такой беспорядок. Очень сильно захотелось убраться. Я слишком чистюля. Надеюсь, вы не против? Харгривз залипнув на нём и погрузившись в свои мысли, не сразу выходит из оцепенения. — А? Да нет. Наоборот спасибо. Я сам… Не успеваю следить за порядком, да и некогда мне убираться. Эйдан шутливо выдаёт: — Вам нужно завести себе кого-то, кто будет заботиться о вас, убираться, и готовить вам вкусную еду. — Пятый ухмыляется. — Данный человек занят другим человеком. — И тут Галлахер меняется в лице, уже начиная быстро лепетать извинения. — Да не извиняйся. Просто так бывает в жизни, что приходится любить и вожделать втихаря. — Впивается взглядом в Эйдана у которого щёки горели румянцем. — Что ж, пошли, — Пятый допив свою кружку кофе, идёт в только известном ему направлении, а Эйдан торопливо пошёл за ним, где замечает отдельную комнату с готовыми декорациями и со всякими штативами и оборудованием для качественных фотосессий. Харгривз протягивает ему всевозможные пробные сценарий, написанные в его блокноте, и говорит, что им нужно попробовать что-то из этих сценариев, и после повелел полностью раздеться для дальнейшей съёмки.

***

— Эйдан, Эйдан, послушай, — Пять после парочку неудачных кадров, подходит к нему ближе, немного вздохнув. — Это… Как бы помягче выразиться вышло немного ужасно. Тебе нужно раскрепоститься. Мы снимаем домашнее порно для твоего парня. То есть, понимаешь, в порно… М-м, не место для зажатости и неуверенности. Тебе нужно представить... Что меня тут нет и есть только твой парень, и твоя фантазия. Смотри-и, я сейчас закрою шторы, создам интимную обстановку, и, да, нужно притащить сюда мой виниловый проигрыватель, надо поставить тебе какую-то музыку. Такую расслабляющую, и такую, что создаст нужную атмосферу. Подожди меня тут. — Эйдан послушно кивает, а сам после ухода Харгривза занимается самобичеванием. Ну, почему он такой стеснительный? Как он собирается соблазнять своего парня? Как он уломает Дэвида на что-то большее? Пятый всё это время создавал нужную обстановку, а Эйдан с интересом наблюдал за ним, восхищаясь профессионализмом парня. Хоть их первая встреча была странной и непонятной из-за поведения Таймера, то теперь Эйдан понял, что лучшего фотографа, чем Харгривз не найти. Когда из проигрывателя полилась музыка и пошли уже знакомые строки песен, то на губах заиграла улыбка. — Я знаю эту песню. Она прекрасно поёт. Что я должен делать, мистер Харгривз? — Пять рассказывает, что да как и Эйдан внимательно слушает, но больше смотрит на то, как Таймер держит в руках фотоаппарат, и на его жесты рук. Такие красивые и манящие. Руки парня были произведением искусства, а эти длинные музыкальные пальцы подкидывали не самые приличные картины, и ласки, которые они могут предоставить. — Эйдан, не отвлекайся, ладно? Итак, поехали! Смотри на меня! Смотри в камеру!.. — Галлахер вслушивается в припев песни и в его голову пришла идея, как воплотить одну из сценариев Харгривза. Эйдан удобно располагается на кровати и начинает теперь позировать по-другому, беря одну привлекательную клубнику, лежачей на вазочке, специально для такой возбуждающей съёмки. Эйдан делает так, что откусывает кусочек большой спелой клубники, позволяя соку течь по его длинной тонкой шее, а Пять завороженно за этим наблюдает. И у него просыпается невыносимое желание слизать этот самый сок с шеи парня, поставив свои же метки. Но он продолжает щёлкать своим фотоаппаратом, когда хотелось воплотить в жизнь свои грязные потаённые желания. Из проигрывателя прозвучали те самые заветные строки песни, словно раскаляя обоих ещё больше.

I’m here right now, right now with you-u-u-u…

(Я тут, я тут с тобой, тут с тобой…)

(Делай со мной всё, что хочешь).

Эйдан решается двигаться плавно под песню, вовсю выгибаясь на кровати, и смотрит на Пятого своими прелестными зелёными глазками, а затем изящно поманил его пальцем. Таймер резко отложил фотоаппарат и отвернувшись, расслабляет галстук на шее, ему нужно собраться. Он уже на грани на то, чтобы наброситься на парня. Нужно было срочно сделать перерыв. — Эйдан, нам нужно немного сделать перерыв… Я… Мне нужно… — Как он чувствует руку у себя на плече, и видит мягкую улыбку Галлахера. — С вами всё хорошо, мистер Харгривз?.. — Пятый отрицательно качает головой, и резко приседает перед ним на колени, отчего Эйдан удивлённо охает. — М-Мистер Харгривз… Ч-Что… Что вы делаете… — Пять начинает покрывать поцелуями такие прелестные бёдра парня и самозабвенно покусывает их, а Эйдан застывает на месте, и его потом буквально валят на пол, а Харгривз продолжает целовать его соблазняющие бёдра, и сильно сжимает их рукой. А потом поднимается всё выше и выше, нависнув над парнем, а Эйдан в шоке смотрел на него, положив руки на его грудь, но не отталкивая, а продолжая смотреть на него, а когда чувствует губы на своей шее, то издаёт полувздох. — М-мистер Харгривз… Пустите… Пятый после смотрит в такие невинные глазки. — Я не сдержусь, Эйдан. Эйдан кусает губу, не выдержав такой пристальный взгляд…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.