ID работы: 11187961

I want to taste you

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Я хочу, чтобы мы сняли порно для моего парня

Настройки текста

***

Пятый в данный момент настраивал место для съёмки и также настраивал свет, а после вернувшись к фотоаппарату, как обычно мирно лежачим на его столе, тщательно проверяя свой незаменимый прибор с помощью которого он создавал волшебные кадры и когда по его мнению, всё было готово. Харгривз мысленно выдохнул с облегчением и попытался унять дрожь в своих руках, но всё не получалось, но нужно было успокоиться. Лишние нервы ни к чему. Ожидая Эйдана Пятый немного сходил с ума от своей фантазий и решив успокоить свои нервишки алкоголём, нараспах открывает свой мини-бар, достаёт оттуда полную бутылку виски, начиная делать поспешные и жадные глотки, пытаясь усмирить своих демонов внутри, которые так и норовили заполнить его воспалённый и похотливый разум. Парень делал ещё один глоток и ещё, и положив обратно, вытер губы тыльной стороной ладони и походил ещё немного в своей квартирке, нетерпеливо топая ногами и ожидая Галлахера. Каждая минута длилась для него вечно. И вот когда раздаётся долгожданный стук в дверь, то Пятый почти что подрывается с места и распахивает дверь, а там стоял Эйдан, немного растерянный таким резким открытием двери. Но растерянность на лице изменилось улыбкой. — Простите, мистер Харгривз. Я заставил вас ждать. За опоздание с меня вкусный пирог. В прошлый раз вам очень понравился данный пирог. Мы можем начинать? — Пятый кивает, отходит в сторону, и Галлахер замечает, что Харгривз выглядит немного взволнованным, или ему так кажется? — Мистер Харгривз, всё в порядке? Простите, я правда сожалею, что опоздал. Но Дэвид… Ну, он захотел, чтобы я остался немного подольше. И я… Ну… Не мог отказать ему… Таймер разжал кулаки и просто издаёт короткий вздох, быстро взяв себя в руки и качнув головой, выдаёт: — Ничего страшного. У тебя есть своя личная жизнь. Да, можем начинать. Можешь раздеваться. — Харгривз постарался сделать свой голос более спокойным, но удавалось с трудом и ему пришлось демонстративно отвернуться, когда Эйдан начал раздеваться. Пятый в это время рассматривал трещинки на своих обоях, неубранный диван на котором он спал, игнорируя комнату, постель, которой давно пустует без своего хозяина. И когда прозвучал утвердительный голос Эйдана, что он готов. Пятому пришлось взять свой фотоаппарат и повернуться к парню, в одно мгновенье забыв, как правильно дышать при виде такого распрекрасного тела перед ним. Галлахер смотрел на него в ожидании. — В какую позу мне встать, мистер Харгривз? Бурная фантазия Харгривза нарисовала Эйдана в самых разных позах, но только в его постели. Пятый и сам не заметил, как его голос прозвучал так низко и очень хрипло.— Выбирай, какую хочешь. Ты же хочешь порадовать своего парня, не так ли? Выбирай те позы, которые нравится тебе самому и покажи мне… — Пятый скользит взглядом по его телу, не упуская ни одной детали. -… Желание… Страсть… Похоть… Галлахер смущённо отвёл взгляд в сторону, но после вернул уверенный взгляд, кивнув, и расположвшись поудобней. Дальше всё происходило будто в замедленной съёмке. Эйдан ранее скромно смотрящий в камеру, начал раскрепощаться, и бросал теперь томные взгляды. Пятому становилось всё труднее дышать, а когда Эйдан проводил рукой по бёдрам, чуть поёрзав, и принимая лежачее положение, смотрел на Харгривза снизу вверх, кидая взгляды, наполненные сплошным желанием. Воображение Пятого нарисовало весьма интересную картину, как Эйдан манит его пальцем к себе, и как после притягивает того ближе за галстук, пошло улыбаясь, смотрит в глаза. — Так не пойдёт… — Пять после подходит к парню и видит растерянный взгляд Эйдана, смотрит в его глаза. — Смотри на меня!— Харгривз внезапно и чуть грубо схватив того за подбородок, притянул ближе к себе, едва касаясь пальцами до губ и щёлкнул своим фотоаппаратом. Галлахер не ожидавший такого, только послушно похлопав глазками следил за всеми движениями Пятого, который выходил за рамки дозволенного. Таймер с неким наслаждением проводит рукой по таким желанным бёдрам и раздвигает ножки, и Эйдан даже удивлённо охает: — Мистер Харгривз!.. — Резко сводит ноги вместе, но Пятый не позволяет этого сделать, нависнув сверху, зло блеснув глазами и заговорив: — Ты немного сжато выглядишь на камере. А у нас фотосессии личного характера. Хочешь поразить своего парня? Мне нужно, чтобы ты показал своё желание, а я этого не вижу. Только дешёвый пошлый взгляд. Думай о нём. О Дэвиде. О том, как он тебя возбуждает. Или… Что ты хочешь, чтобы он сделал с твоим телом, Эйдан? Не надо меня стесняться, иначе мы просто потеряем время. — Галлахер согласно кивает и послушно начинает раздвигать ножки, уже не стесняясь, глядя в глаза парня. — Так лучше…? Пятый жадно смотрит на его тело. — Намного… Щелчок. Вспышка. Эйдан начинает выбирать теперь более открытые позы. Щелчок. Вспышка. Эйдан приблизился к камере и высунул свой мягкий на вид розовый язычок. У Пятого давно встало и он уже готов был просто трахнуть парня на полу. Но он продолжал. Щелчок. Вспышка. Эйдан не сводя взгляда с камеры и с Пятого, перевернулся, вставая на четвереньки, и Харгривз больно кусал свои губы, когда он видел каким взглядом Галлахер одарил его после, а вид был просто шикарный: Розовая и наверняка узкая дырочка и взгляд Эйдана, словно приглашающий. Харгривз не выдерживает и резко выдаёт свой до невозможности возбуждённый голос: — А теперь покажи мне, как ты хочешь, чтобы Папочка уделил тебе внимания. Покажи мне это, малыш. Нет, этого мало. Нет, это тоже не то. Давай, ты можешь лучше, — Эйдан после приблизившись к Пятому на тех же четверёньках, практически прополз и присел на колени, смотрел на него снизу вверх, и Таймер нервно сглатывал. Ему было невероятно жарко. Галлахер продолжил смотреть на него и Пятый уже дрожащими пальцами щёлкнул и раздалась вспышка. Эйдан неотрывно пялился на Пятого, не обращая внимания на вспышки камеры и после прижался к его ноге, глядя на него просяще. Харгривзу просто не хватало воздуха и он наблюдал за тем, как парнишка почти как змея обвила его ногу. Пятый решил, что им нужно сделать перерыв. Срочно. Их игра зашла слишком долго. Не нужно забывать, что он фотографирует Эйдана для фотосессий для его парня и что просто Галлахер более смышлёный и принял его стратегию.

Щелчок. Вспышка.

Щелчок. Вспышка.

Щелчок. Вспышка.

— Эйдан… Нам нужно сделать перерыв… Я чувствую себя немного устало и мне нужно в ванную комнату. Ты не против? — Эйдан покачал головой в ответ, что не против. А когда Харгривз ушёл, то сам парень думал над своим поведением. Да, Пятый попросил его быть более раскрепощенным, но дальнейшие действия его пугали. Они были практически на автомате.

Почему Пятый на него так влияет?

И почему кажется, что они занимаются отнюдь не фотосессией…

Эйдан уже переодевшись, ожидал Харгривза, задумчиво разглядывая всю квартиру. Обычная казалась бы непримечательная квартира. Но в нём чувствуется особенная энергетика. Галлахер и сам не знал почему, но ему хочется узнать Пятого поближе. Он ему кажется весьма интересной личностью. Очень интересной. Судя по тому, как на кухне беспорядок, а на раковине лежат полпустые кружки да тарелки, парнишка сделал вывод, что у парня никого нет или он слишком занят тем, чтобы уделять время такому занятию, как мытьё посуды. У Эйдана проснулось странное желание убраться в данной квартире, привести всё в порядок, и… Приготовить что-нибудь вкусное для Харгривза. Он является незнакомым ему человеком, перед которым Галлахер практически обнажил своё тело, показал все свои части тела даже те, которые он не должен показывать. Пятого долго не было и Эйдан решил полностью осмотреться. Да, немного ремонта квартирке Харгривза явно не помешает. Галлахер затем проводит рукой по книгам, стоящие на книжной полке, после с интересом трогает виниловые пластинки и ища взглядом виниловый проигрыватель и находя его неподалёку, на другом столе. Дальше рабочий стол Харгривза на котором лежал ноутбук, различные блокноты, также папки с фотографиями других моделей, недопитый кружка с кофе, ручка, и настольный светильник. Ничего лишнего. Похоже, Пятый любитель работать ночами. Эйдан после замечает на подлокотнике дивана оставленный пиджак Пятого, и касаясь данного пиджака, Галлахер поднимает его и неосознанно подносит к лицу, принюхиваясь. Запах кофе, газеты или книги, чего-то мускатного, и каких-то специй. Вдыхая запах поглубже, Эйдан не замечает, как увлекается, вдыхает всё больше и больше, издавая томные вздохи. Парень начинает возбуждаться от запаха и голова даже приятно кружится.

Что с ним происходит?

— М… — Эйдан чуть заскулил от того, что у него появился стояк. Так не вовремя. Но запах… Он хочет раствориться в этом запахе. Но слыша хлопок двери, Харгривз выходит из ванной комнаты, Галлахер резко поставил пиджак обратно. К приходу Пятого Эйдан старался вести себя, как обычно, но его голос с хрипотцой выдавал с ног до головы. — Извини, пришлось задержаться. — Пятый берёт свой пиджак и надевает его обратно и Эйдан теперь сходит с ума от того, как этот костюм шёл Харгривзу. И он не знает, как ляпнул следующие слова. — Мистер Харгривз, я хочу, чтобы мы сняли видео для домашнего порно. — Пятый даже приподнял бровь и подойдя к пирогу, оставленный на столе, он присел на диван, не ожидав такого от парня. — Ты хочешь, чтобы мы сняли порно для твоего парня? — Эйдан кивает. — Ну… Это… Не слишком? Тебе нужно будет совершать различные манипуляций… Хм-м, придётся покупать… Эти, как их там секс-игрушки…- Говорил Пятый, спокойно кушая пирог руками, не особо заботясь о гигиене, и отправляя всё в рот, и облизываясь, смотрел прямо в потемневшие глаза Эйдану не подозревая о чём он думает. Эйдану составило немало труда, чтоб отвезти взгляд от того, как глубоко Пятый засовывал пальцы в этот злосчастный пирог, чтобы взять самое вкусненькое. — Да, я хочу, чтобы мы сняли домашнее сексуальное видео для моего парня. — Галлахер пытался не выдавать своего волнения. — Хорошо, — Облизнув палец, Пятый посмотрел прямо на Эйдана, который странно заёрзал на кресле. — Хм, выглядишь ты конечно напугано. Придётся поработать над твоей зажатостью. — Харгривз продолжает кушать пирог, задумываясь о том, что если они будут снимать сексуальное видео, то он вряд ли сдержится. Он себя вряд ли будет контролировать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.