ID работы: 11188043

Коллеги

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит?!

Настройки текста
Это был обычный, скучный школьный день, который не предвещал ничего хорошего. Дети бегали по коридорам, орали и голова болела очень сильно. — Слава богу, последний урок. Сказал молодой физик, сидя в классе за учительским столом. Прозвенел звонок и запыхавшиеся дети сели за парты. В классе было очень шумно, что очень раздражало Илью Дмитриевича. — Так, тихо! Я понимаю, что это последний урок, но пожалуйста, давайте друг другу мешать. Урок закончился довольно быстро и дети ушли домой. Но учителю физики нужно было составить журнал и он остался в классе. Через некоторое время в дверь постучали. Это оказался учитель французского. Молодой, модельной внешности парень стоял на пороге класса. — А, это ты, привет Сказал Илья Дмитриевич. — О, ты тут, слушай, тут такое дело. — Что случилось? — Я не могу журнал заполнить! Я не понимаю! — А, давай я покажу, бери стул, садись. «Француз» взял стул и сел рядом. Время летело и, видимо, уставший учитель положил голову на плечо Илье Дмитриевичу. Физик немного испугался от происходящего, но несмотря на такой поступок, объяснял дальше. -Ну что, все понял? Или что то еще объяснить? — А теперь обьясни мне немного другое. Сказал француз и внимательно смотрел в глаза Илье. — Что? Ничего больше не сказав, Тимофей легко сел на коленки к Илье, повернувшись к нему лицом. — Что ты творишь? — Ну, успокойся, никто не узнает. — О чем?! Ты издеваешься? — Я просто хочу сделать тебе приятно, вот и все. Ничего больше не сказав, француз медленно спустился вниз. Охренивавший от происходящего, физик не знал, что ему сказать, просто наблюдая на происходящее. Тем временем, Тимофей уже расстегивал ширинку обтягивающих брюк. Сняв штаны, медленно начал снимать трусы и рукой аккуратно водить вверх вниз по члену. — Да что же ты..... Не успел сказать физик, как Тимофей уже облизнул член и начал нежно его сосать, смотря на Илью. — Черт, нам нельзя это делать. Физик пытался как то оттолкнуть француза, но ему явно начинало это нравится. Тимофей сосал очень хорошо, заглатывая не маленький член почти полностью. Тогда Илья схватил его за волосы и начал помогать рукой. Ускоряясь, он кончил Тимофею в рот и уже снимал с него трусы. Сняв, физик начал аккуратно насаживать его, пока француз стонал, так как ему это явно сносило голову. -Аххх… мнгхм… черт. какой же он огромный… Парень насаживался на член Ильи все больше и начал по немногу двигать бедрами. Физик же в это время, не верил, что такое вообще когда нибудь произойдет, но ему это уже неплохо зашло и он стонал. Они начали ускорятся и Илья, не выходя из Тимофея взял его на руки и положил на парту. Одной рукой физик держал парня за талию, а второй дрочил ему. Ускоряясь они кончили и начали одеватся. — Что это было? Спросил у Тимофея Илья. — А тебе разве не понравилось? Разочаровано посмотрел на физика француз. — Кто сказал, что не понравилось, еще как. Только как то неожиданно что ли. — Все любят сюрпризы, не так ли? На этот вопрос ответа не нашлось, Илья подошел к Тимофею, который был его ниже на голову и, посмотрев в глаза, поцеловал его. После довольно продолжительного поцелуя физик отстранился и спросил — Дашь свой вк? — Окей, сейчас Добавив друг друга в друзья они разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.